ID работы: 8824376

Любовная любовь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл непонятно какой по счету съёмочный день. Вера настолько устала, что начала срываться на всех по пустякам. Конечно, если ты уже неделю не появляешься дома. Но, судьба решила подарить ей пару выходных. Костя только вернулся с Киева. Да, судьба сделала щедрый подарок, подарив паре совместные выходные. Смс от Кости. - Я дома, скучаю до безумия. Надеюсь, ты скоро освободишься, жду тебя, моя любовная любовь❤️ Вера посмотрела на часы. 10 вечера. Она была рада всему на свете, но в данный момент двум вещам: через 2 часа заканчивается съёмочный процесс, и что её дома наконец-то встретит муж, а не тихая пустота. Эти 2 часа пролетели незаметно. Не осталось абсолютно никаких сил, она даже не могла почувствовать радость от возвращения домой. Время на заднем сиденье машины тянулось максимально долго. Вера немного задремала. Ну, как сказать, что немного. Отключилась полностью. Доехали до дома. Водителю пришлось долго её будить. Вера вышла из машины. Декабрьская погода дала о себе знать ледяным ветром в лицо. Посмотрела в окно гостиной. Новогодняя ёлка сверкала белыми фонариками. Вспомнила, как неделю назад они с Костей наряжали её вместе. Тёплые чувства вернулись после получасового сна. Зашла в дом. Её встретила тишина и запах любимого имбирного чая. На столе стоял заварник с тем самым чаем, рядом с которым лежала бумажка с нарисованным сердечком. Пошла в гостиную, из окна которой пару минут назад сверкали яркие новогодние огоньки. Костя спал на ковре у горящего камина, закутанный в новогодний тёплый плед, который тоже выбирала Вера. Кажется, она каждый раз влюбляется в этого мужчину всё сильнее и сильнее. Это была идеальная картина, которую она рассчитывала увидеть по приезду домой. Вера тихо прошла и села рядом с Костей. Она снова отключилась. 3 часа ночи. Костя проснулся, увидел рядом с собой свою спящую любовь. Укрыл её пледом и обнял так нежно, чтобы не потревожить её сон. Вера приоткрыла глаза. Они смотрели друг на друга, казалось, бесконечно долго. В глазах обоих царила только любовь. Костя потянулся поцеловать жену. Поцелуй, кажется, длился так же вечно. - Люблю тебя больше всех на свете. Они так и уснули на ковре под пледом, обнявшись так сильно, чтобы не отпустить друг друга никогда. Уснули у горящего камина, под  сверкающими на ёлке фонариками. Кажется, это и называется любовной любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.