ID работы: 882442

Гроза, ливень...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И так спасибо за работу, вы можете идти домой. -Феликс, а можно мы тут немного посидим, а то там такой ливень, гроза. Под дождём как-то не очень хочется идти-попросила Рита. -Да Феликс, мы немножко дождь стихнет и мы пойдём, ПОЖАЛУЙСТА-умолял Никита -Отлично, мы с Ульяной пойдём, а вы тут офис посторожите. Только аккуратней, офис тут не разнесите. -Спасибо Феликс, а вы надолго? -Если что еда в холодильнике.-Сказала Ульяна которая была в вечернем платье -О, Ульяна, а ты погоду видела???-спросил удивлённый Никита -Не волнуйтесь я аккуратно. Ну что Феликс пойдём? -Да да конечно Они скрылись за дверью офиса. Тишина. Слышен только шум-это идет дождь. В офисе остались только Рита и Никита. Они смотрели друг другу в глаза и по причине известной только им самим, не могли оторваться друг от друга. Наверное это любовь. Это судьба. Это ещё не счастье, а только начало чистого листа. Лист почти чист, на нём только несколько записей, важных для них записей... -Ну и что будем делать-спросила Рита, которая всё таки оторвалась от его глаз. -ну незнаю, в приставку будешь?-предложил Никита -Да нет что-то не хочется -да мне тоже -Ну и что тогда делать будем-наконец отошла от этого притяженья Рита -Я есть хочу-сказал Никита, да так что его реально стало жалко -Давай в холодильнике что-нибудь поищем? -Угу-это всё что смог сказать Никита спустя минут сорок... -Ну как так-то-возмущался Никита проигравший в карты-Ты же говорила что плохо играешь??? -Ну я была не уверена в этом. -Ну ладно спрашивай-похоже обиделся Никита -Так... Первый вопрос: Что для тебя значит счастье? -ну... скажи сразу все вопросы. -Ладно. Второй вопрос:Допустим, тебя пригласили на шикарный вечер в ресторан. Там будут все со своими жёнами или девушками. Что бы ты сделал? И третий вопрос: Кого ты по настоящему любишь? -Можно отвечать сразу? -Давай-ответила Рита с очень хитрой улыбкой -Счастье-это любимая жена и дети. Люблю я тебя, только тебя и случись то что меня пригласят на такой вечер, я бы взял тебя с собой. -Правда? -Конечно правда... -Я тоже тебя люблю... Далее поцелуй, такой нежный... перерастал в более страстный. Всё больше и больше... Теперь можно уверенно сказать, что это любовь, это судьба, это запись на почти чистом листе в надежде которой остаться на там на всегда... Любовь странная штука, непонятная и необъяснимая. Любить это дар, его надо беречь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.