ID работы: 8824444

Град холодных ядер

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голодная зима пилот

Настройки текста
Примечания:

Смерть от голода, или от мороза стало нормальным явлением. Не ужели весь род монстров вымрет из-за поехавшей головы Азгора-самого короля подземелья.

К сожалению так и есть, монстры доверчивы и не могут не слушать своего короля. Стража была предана своему "Лорду", неправильные слова приведут к немедленному ликвидации твоей личности от личности других монстров. К счастью, или к сожалению, но монстры не могли спасаться даже каннибализмом, их тела сразу превращались в пыть, но некоторых и это не останавливало, обычно голод доводит до самопожирания, но только не монстры. Теперь по всему подземелью каким-то образом бродит снег и изредка громыхает гроза, даже хотлэнд потух как и его ядро. Остывшую Лаву заложило снегом, поэтому тепла больше не поступает в хотлэнд, ядро полностью взорвано, теперь это никому не нужные руины.

Ходят легенды о горе Эббот, насчет монстров. Люди говорят что монстры начали эксплуатацию самих себя, определяя это по крикам и воплям из пещеры в горе. Но пол подземелья умерло резко, перед королем Азгором, каковы были его мотивы, когда он казнил тех кто не покрыт шерстью?. Умерли те, кто кого-то любил и те, кем любимыми были. Теперь здесь творится хаос, смерть для всех-это лишь вопрос времени. Даже сейчас кто-то кричит о помощи на улице падая с ног и потихоньку превращаясь в пыль.

Похоже всему подземелью пришло конец и разруха. Лишь подросткам, Азриэлю и Чаре похоже повезло вылезти из ведра с раками, теперь они стали просто объектом для выживания выйдя из "старого дома". На их взгляд все было хуже чем они себе представляли, сидя в заперти у безумного отца

.

Держась за тонкую нить, которая может оборваться в любую секунду и упасть в бездну. Чара и Азриэль начинают делать первые шаги в путешествие, как дети со страхом и смерением

.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.