ID работы: 8824448

Всё началось с "Привет"

Смешанная
G
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Элизабет шла по коридору школы. Она явно была погружена в свои мысли. Никто не отзывал её. Она думала лишь о своём парне — Джагхеде Джонсе. Но тут, сзади её взяли за плечо и она остановилась. Обернувшись, она увидела Кевина Келлер. —Привет, Бетти! — Прокричал Келлер —Привет, Кев. — Тихо и мягко ответила Купер, ожидая новостей от друга. Сын шерифа долго рассказывал о своём новом парне, пока они шли к классу. Придя, Келлер попрощался с Элизабет и ушёл в другой класс. Девушка была немного в недоумении, ведь сегодняшний урок должен был пройти в классе Бетти. Но она решила не предавать этому особого значения. Элизабет прошла в класс, чтобы увидеть своего друга детства — Арчи Эндрюса. Тот сидел за партой, ведь Вероника ещё не пришла, а класс был открыт. —Привет, Арч.- Мягко, но громко сказала Купер. —Привет. Чего так рано? До урока ещё 2 часа.-Удивлённо спросил Арчибальд. —Ты же знаешь мою маму. Если я не приду раньше 5 часов, она войдет с дробовиком в мою комнату. — Смеясь сказала Купер. —Тогда понятно. Слушай, Беттс, ты не видела Ронни? Со вчерашнего дня не могу до неё дозвониться. Может, что-то случилось? — Со страхом сказал Эндрюс. —Нет, я проводила её до дома, а потом уехала домой. Может, просто выключила телефон? — Удивлённо спросила Бетти. Арчи встал из-за парты. —Если увидишь, скажи мне.- Прошептал Эндрюс на ухо Элизабет и ушёл из класса.

***

На уроках Вероники не было. Элизабет собиралась идти домой, как её догнали. Это был Джагхед. Он развернул девушку к себе, и та тепло улыбнулась. —Привет, Джульетта.- Сказал Джонс и мягко поцеловал девушку, придерживая её сзади рукой, будто она вот-вот упадёт. Элизабет также ответила на поцелуй. Отстраняясь, Бетти спросила —Джаг. Ты не видел Веронику? Я не видела её сегодня на уроках. —Прости, но нет. Я видел только Шерил и Тони.- Сказал Джонс. —Просто Арчи волнуется. Да и я как не в своей тарелке.- Опустив голову сказала Бетти. Джагхед понимал, как много для неё значит подруга, но просто не мог видеть её такой поникшей. Он мягко поцеловал её и взял на руки. —Что ты делаешь?! — Улыбаясь крикнула Бетти —Мы идём в кино! — Прокричал Джагхед, и начал кружить девушку на руках. —Джаг, прекрати- Смеясь крикнула Элизабет. Джагхед прекратил кружить возлюбленную и понёс её в кино.

***

Вероника сидела за столом ковыряясь вилкой в тарелке. Хирам вышел из кабинета и сел напротив дочери. —Почему ты ничего не ешь? — Спросил Хирам, смотря на дочку. —Я не голодна. — Звякнув Вероника откинула вилку в другую часть тарелки. —Дочка, я желаю тебе только лучшего.- Начал Хирам- Но это не значит, что ты можешь на меня обижаться. —Я не обижаюсь. — Сказала Вероника. —Не ври мне. Если это из-за того, что я тебя наказал, то это не имеет смысла. Ты сама виновата что начала встречаться с сыном нашего врага. — Крикнул Хирам. —Я-виновата?! Он не сын врага! Он мой парень! И тебя это интересовать не должно! — Крикнула Ронни, вставая из-за стола. Хирам попытался взять дочь за руку, но та убежала в комнату. Вероника захотела сбежать. Она схватила сумку, сложила самые нужные вещи и побежала к двери. К счастью она были открыта. Брюнетка выбежала и пошла к дому Блоссомов. Подойдя к нему она постучала. Ей открыла Тони. Она осмотрела Брюнетку с ног до головы и увидела её расстроенное лицо. —Что-то случилось? — Спросила Топаз, всё ещё смотря на грустное лицо знакомой. —Случилось.- Грустно сказала Лодж-Я ушла из дома. —Оу. Проходи, что-ли…- Прошептала Тони, отходя от двери. Отойдя, Лодж прошла в дом. Топаз закрыла дверь, и отвела знакомую на кухню. Налив чай, Вероника рассказала о ссоре с отцом. Тони была немного в шоке, и как только отошла, заметила Шерил у стола —Тони, что здесь делает Вероника? — Злым голосом спросила Шерил —Она ушла из дома. Прошу, детка, давай она переночует у нас ночь? — Попросила ТОни свою девушку. —Ти-Ти, ты лучь света в этом доме. Ладно, пусть остаётся, но я хочу, чтобы она соблюдала правила.- Нежно сказала Блоссом- Первое, это не суваться в часовню. Второе, не мешаться под ногами, Лодж. И третье, не беспокоить нас после 6 до 7.- Грубым голосом сказала она брюнетке. Та в свою очередь лишь кивнула. Тони встала и провела гостью в комнату, сама же ушла в комнату Шерил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.