ID работы: 8824463

Факультет для (НЕ) доброжелателей

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Обыденный день с грядущими проблемами.

Настройки текста
Pov. Драко. Поцелуй Кроу был жадным. Каждое движение губ пылало дикой уверенностью. Руки его блуждали по моему телу, то мягко касаясь области шеи, то задирая рубашку, проходясь по рельефному прессу, спускаясь к упряжке… Но вовремя останавливаясь, Кроу плавно возвращал руку. Каждое его действие, поцелуй, рваное дыхание, что эхом разносилось по моему сознанию, невольно заставляло тело в предвкушении дрожать, желая чего-то большего… Но — все это было неправильно. И как только сладостная дымка развеялась из моего сознания, я оттолкнул его, прожигая затуманенный взгляд, своим разъяренным. — Какого черта ты творишь?! Для тебя слово, как личное пространство, что-то да значит вообще?! — слова вылетали угрожающим шипением. Гнев все больше разгорался по моим жилам, заставляя глаза сиять зелёным пламенем. Рассудок снова начинал мутнеть, вот только теперь не от мимолётного желания, а от злости на этого глупого демона, у которого вместо мозгов сплошная вата. Кроу продолжал молча стоять напротив меня. Смотреть своим теперь холодным взглядом, что скрывает бушующие эмоции. Только… Они преисполненны обидой, разочарованием на мой очередной отказ и в то же время радостью, что я на мгновение позволил слабину. — А тебе то понравилось. — приподняв уголок рта, выдал Кроу, внимательно наблюдая за моими чертами лица, что олицетворяли ярость дикого зверя… Дракона. Ощущал, как злость стремительно спускаясь с горы, все приближается к границам необузданного взрыва эмоций, которые на данный момент всеми силами желали стереть в порошок эту нахальную рожу. Но… В последний момент сохранив самообладание я ушел в свою комнату, дверь которой громко захлопнулась за мной. Тяжело дыша, я долгое время метался по комнате, словно загнанный в клетку зверь. Грозно рычал, выкрикивая в адрес демона целые тирады проклятий. Пытался выбросить из себя всю злость на в ничем не повинную стену, что никак не успокаивало. Все же гнев — грех мой, который никак не искоренить из моей сущности, что с самого рождения обзавелась с ним дружескими связями. В какой-то момент, я все же ощутил полное опустошение внутри себя. Стук сердца вновь вернулось в обыденный ритм, посылая лёгкие пульсации по всему телу. Я вимучено развалился на кровати, с безразличием разглядывая синий потолок, на котором виднелись незатейливые узоры. — Почему все так сложно? — хрипло прошептал в пустоту, будто каверзная Судьба соизволит мне ответить.

***

Мое утро начиналось также, как и все предыдущие. Тихо и мирно, лишь трель будильника нарушала блаженную вакханалию сновидений. Также спокойно я принял освежающий душ, перекусил парочкой печенья, которые запил мятным чаем и, прихватив рюкзак, ушел на скучные занятия, которые какой-нибудь придурок да соизволит сорвать. Путь предстоял долгим, но достаточно изученным, что ноги уже сами вели меня по нужной дороге. Я же скучающе смотрел на мимо мелькающих адептов, которые дружной компанией болтали между собой и одно жаловались на ранний подъем, с которого начнутся долгие, адские муки. Ничего нового. Все те же кислые лица с масками доброжелательности — до которых мне нет никакого дела. Мои мысли были заняты лишь одним вопросом, что не покидал всю ночь — как насолить Кроу. Множество вариантов были уже тысячу раз прокручены в голове, но подходящий — так и не соизволил созреть. Проходя мимо входной двери академии, я невольно остановился, переводя взгляд на панорамное окно и сосредоточено прожигая одно растение, что ветром развевалось в саду. «А это мысль…»

***

Pov. Фэйрли. — Девочки, у меня созрел план. — хитро начала свою мысль, на что подружки с недоумением переглянулись. — Какой ещё? Я коварно растянула губы и высунула язык, в голове прокручивая весь свой план возмездия. — Эхе-хе-хе… Так я вам и сказала. Их глаза ещё более удивлено расширились, явно раздумывая не сошла ли я с ума. — Ладно, слушайте. — заговорщически прошептала, склонив их головы к себе поближе. — Кароч, девчули, у меня для вас будет малю-юсенькое поручение, касательно троих парней. — И каких же? — с интересом воскликнула белокурая эльфийка, имя чьё было Аманда. — А помните тех, кого освободили от наказания? — в моих аквамариновых глазах промелькнул дьявольский огонек, при упоминания той несправедливости, что совершил декан. «Чёрт, да я готова разорвать их в мелкие щепки! Почему это Я — дочь короля северных эльфов должна отбывать наказание со всеми? Кто они вообще такие, чтобы придурок Архиель смилостивился к ним?! Ну да, у Бриара, куска дерьма, папаня в каких-то там дружеских отношениях с нашим деканом. Драко — сын Главы первого клана, будь он неладен. А вот Кроу за какие нахер поблажки?! Да, он также сынулька важного папочки, но демоны намного уступают по важности нам — темным эльфам! Арг-г! Как же меня это бесит! Я просто обязана отомстить за свое унижение!» — Ну да-а… Так их же справедливо ос… — прежде чем Винта успела договорить то, после чего последовала бы незамедлительная расплата, девочки успели заткнуть ей рот. Мой убийственный взгляд пронзил эту дуру, с каким-то маниакальным безумством выжидая продолжение ее слов. — Ну-ка, повтори. — Она хотела сказать — «осплетнили»! Говорят, эта троица вчера здорово поссорилась между собой и Бриару поставили огромный синяк под глазом! А ты что-ли ещё не слышала? — выкрутила свою подругу из возникшей ситуации Минерва, которая была мозгом всего этого трио. Ее новость для меня была слаще меда, от чего я не смогла удержаться, чтобы довольно не растянуть губы. Качнув в сторону головой, я прогнала с губ улыбку и сделала сосредоточенное лицо. «Еще успею насладиться триумфом.» Рассказав по-быстрому свой план и, получив в ответ такие же коварные улыбки, мы наконец соизволили покинуть общежитие, после чего двинулись в сторону учебного корпуса. «Ха-ха! Вы пожалеете у меня — это я вам обещаю!»

***

Pov. Кроу. «Чёрт! Почему с Драко настолько все сложно?! Почему он такой упёртый? Почему в его сердце столько боли, злости, страха? От чего все это и что же он скрывает?! Столько вопросов, на которые я просто не могу найти ответ. Но… Меня все же порадовали его мимолётные чувства.» Эти мысли мне не давали покоя всю ночь. После того, как Драко убежал в не самом лучшем настроении к себе в комнату, я, в каком-то оцепенении, долгое время стоял посреди кухни. Слепо смотрел ему вслед. Не мог осознать, кто находился передо мной в тот момент — мой давний друг, или же другая его личность, которая сокрыта черным туманом от ненужных глаз. В тот момент, я окончательно осознал, что за десять лет так и не узнал Дракошу. Но злость… Я впервые узрел ее в истинном лике. Да, Драко злился и раньше. Не единожды поджаривал мою тушку, сбрасывал на землю с какой-нибудь многоэтажки; в порыве чувств оставлял ссадины и раны на теле… Но это все отличалось. Тогда он просто был раздражён, взбешен моими выходками. А это… Признаюсь, его истинная ярость меня пугает. — Мм-м… Как же все сложно-о… — я устало повалился на твердую поверхность стола, сосредоточено массируя виски и пытаясь отвлечься на монотонную болтовню преподавателя. Честно, выходило так себе. Сегодня моего соседа по парте и через бинокль не выглядишь. Видимо, стыдно явиться с подпорченным макияжем, что конечно мало вероятно и он просто воспользовавшись случаем — дрыхнет в теплой и мягкой кроватке. — Скотина. — Вы что-то сказали адепт? — прищуренный взгляд Горгоны, что был направлен на меня, сейчас просто готов испепелить до микроскопических, молекулярных частиц, о которых она усердно так рассказывала. «Чёрт! Ну нахера я это вслух сказал?» — Не-ет… Ничего такого, что посмело бы прервать вашу «увлекательную» лекцию. — я постарался выдавить из себя самую завораживающую улыбку, показать, насколько мне ее урок интересен… Но лучше бы я этого не делал. — Да-а? Впервые встречаю адепта, которому интересен мой урок. — она удивлённо приподняла тонкие брови. — Так может вы подниметесь и повторите всё, о чем я только что рассказывала? Мне было бы очень интересно вас выслушать. «Горгона, мать ее…!» Паника захлестнула меня с головой. Я осознавал, что влип в глубокую задницу, по сравнению с которой, даже бездна преисподней окажется мелкой. Как бы то ни было, я поднялся со своего места и спустился к кафедре. На лице преподавателя искрилась злорадная ухмылка. А хер тебе! — Вот только… Не смотря на вашу, «несравненную» лекцию, я из-за проблем с памятью, к глубочайшему сожалению, не сумел запомнить все ваши слова. — здесь я нагло врал, у меня с памятью было… Ну до конфетки идеально. Но надо было все же компенсировать провальную дыру в ее отвратительном бубниже. На мгновение, Горгона призадумалась и недовольно цокнув языком, ответила: — Раз так, тогда рассказывайте все, что запомнили. И я тут же вывалил идеальные знания по целительству, изредка, для подтверждения своей легенды, останавливаясь на тех местах, где не слушал Горгонушку. Она с видом проигравшего, недовольно зыркала своими бусинками, прислушиваясь к каждому моему слову, в которых пыталась отыскать хоть малюсенькую ошибку, чего не случилось не в начале пересказа, не в середине, а в конце и подавно. — С… Спасибо адепт, можете сесть обратно. — вид поверженного преподавателя, в его же игре, доставлял мне немереную радость. «Выкуси старая корга!» Я еле сдержался, чтобы не выкрикнуть это в голос. Но все же спокойно, с невозмутимым видом, вернулся на свое место и, заложив руки за голову, расслабленно откинулся на спинку стула. Но тут же последовал звонок об окончании урока. Устало вздохнув, я закинул лямку портфеля себе на плечо и направился к выходу. — Эй! Спасибо, что потянул ее болтовню. — Ага, если б не ты, она бы под конец нам всем мозги проела. — Кроу, ты герой нашего факультета! Как только я вышел в коридор, слова благодарности так и обрушились нескончаемым потоком из уст однокурсников, из-за чего от столь повышенного внимания, мне стало явно не по себе. — Ребят, да че вы завелись, пустячное же дело. — Какой он скромный! — И безумно красивый! — Девочки, держите меня, я кажется влюбилась! «Че-е?» Последние слова девчонок явно были уже чересчур для меня. Неловкость и шок стали решающим звеном моего быстрого побега от «влюбленных» дурочек. Пробежав всего пару метров, я спрятался в ближайшую подсобку, что скрывалась в тени за очередным поворотом. — Ну-у во-от… — Что за отстой?! Только хотела предложить ему сходить на свидание, как он исчез! — Эй! Придержи коней! Это я хотела предложить! — Пф-ф! Да на тебя даже девственник не глянет, не то что он! — А ну-ка повтори-и!!! «Ну что за идиотки?» На глупость этих девушек мне только и оставалось, что закатить глаза и раздосадованно хлопнуть рукой по лицу. — Ндя-я… Разочарование да и только. Дождавшись, когда голоса утихнут и шаги отдаляться на нужное расстояние, я незаметно вышел из тесной и темной коморки. — Ну привет. — от внезапности голоса, я подскочил на месте и с резким разворотом прожёг фигуру холодным взглядом. Парень расслабленно прижался спиной к стене и одарил наглой ухмылкой, что скрывала за собой тихую ярость. — Неужели мой вид настолько страшен? Уж извини, этим я обязан одному придурку, что стоит напротив меня. — Что тебе нужно? Или ты нарываешся и на второй фингал? — при моих словах, Бриар болезненно поморщился. — И да, почему ты не воспользовался услугами медпункта? Сейчас бы не страдал так. Его губы лишь шире растянулись. — Так же не интересно! Кто тогда будет меня утешать ночью в постели? А кто будет выслушивать мои жалобы? Не-е, мне больше нравится роль несчастного парня, которого «побили» из-за другого парня. Кстати… Как там Драко? Чет я сегодня его не видел… — в жёлтых глазах Бриара мелькнул недобрый, дьявольский огонек, который невольно заставил напрячься. — Не твоего ума дело. — с раздражением прошипев ему напоследок, я подбросил на плечо рюкзак и размашистым шагом поспешил покинуть общество придурковатого кретина. Но всё-таки… Где это черти носят Драко?

***

Pov. Драко.

Несколько часов ранее…

Гнев крепко сдавливал мне горло. Я не мог больше думать ни о чем, кроме как насолить за вчерашнюю выходку. Сколько же наглости в Кроу, раз решился на этот отвратительный поступок! С каждой такой мыслью, моя ненависть разгоралась только сильнее. Я ненавидел себя, за то, что на какое-то мгновение чуть было не решился переступить черту, которую так усердно строил между нами. До обезумия ненавидел Кроу: за всю эту дерзость, легкомысленность; за его извращённые и невыносимые шуточки. Ненавидел его уверенный и преисполненный хитростью взгляд. Ненавидел эту грёбаную связь, которая разделяла между нами любые эмоции, но никак не позволяла узнать, что в голове и на душе у «другой частички себя». Но честно, мне было абсолютно наплевать, что происходит с Кроу, главное, чтобы это каким-то боком не связывалось со мной. Спустя какое-то время ожиданий в тени, я наконец дождался, когда весь суетящийся люд разойдется по лекциям и теперь мог спокойно выйти за стены академии, что и поспешил сделать. Я прошёлся вдоль сада, оглянулся по сторонам и распахнув скрепящие, железные дверцы ограждающей калитки, вошёл в коридор самых разных растений, из которых мне нужно только одно особенное. Шаг за шагом я стал пробираться в самую чащу сада. Он так и царил разнообразием самых невероятных цветов, фруктовых деревьев, небывалой для осени красочностью, что и не было удивительным явлением, ибо каждый плод являлся, в буквальном смысле — волшебным. Я не переставал восхищаться этим садом, каждой травинкой, что росла в нем, и было не забыл, зачем сюда пробрался, рискуя быть пойманным каким-нибудь преподавателем. Спустя ещё несколько шагов, я поровнялся с нужным мне растением, которое сильно возвышалось надо мной. Вишневый, с какими-то нотками цитруса запах так и разносился от этого необыкновенного цветка, лепестки которого формой напоминали лилии с белой серединкой. Амфеония была синего цвета, с россыпью черных «веснушек». Листья также отличались особенностью — они у нее были белыми, словно снег, что переливается в солнечных лучах. — Прости. — сожалея, что придется причинить боль этому прекрасному растению, я сорвал один его цветок, который положил в свободный кармашек рюкзака и незамедлительно направился в сторону академии, пока кто-нибудь да не решился кинуться на мои поиски. «Что ж, Кроу, готовсь к мучительной расплате за все содеянные грешки.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.