ID работы: 8824484

Горячий Альфа волк и Лёша

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча любви и сердца

Настройки текста
6:00 — В тихой квартире прозвенел надоедливый будильник. Алексей не спеша встал с кровати скидывая с себя одеяло и протирая один глаз. Дома никого не было, т.к родители уехали в командировку всего на неделю. Встав на ноги мальчишка слегка пошатнулся, в глазах у него все потемнело, но потом обратно появилось. Осмотрев квартиру на наличие монстров, Лёша пошел в ванну чистить зубки. Ему было все равно она время, на уроки, он просто чистил зубки. Придя на кухню, подросток уставился в телефон и вышел из реальности на час. 7:50 — Алексей быстро собрал портфель и закусив зубами бутерброд, выбежал на улицу. 8:10 — Тинейджер забежал в класс и сто раз извинился перед учителем. Смахнув пот со лба Лёша пошел на свою последнюю парту заметив краем глаза нового одноклассника, о котором вчера все девочки говорили. Парень фыркнул и резко отвернувшись дошел до своей парты. Весь урок он втыкал в телефон совсем не слушая учителя, что впрочем, было не удивительно. Так и прошли все 45 минут. Вылетев из класса на перемену, шатен столкнулся с новеньким, подняв голову, подросток увидел красивое лицо с резкими скулами. Темные, почти черные волосы и голубые глаза. (Он явно был не русских корней) Положив руки ему на живот, Алексей отошёл и что-то крикнув убежал на следующий урок. На истории мальчик решил понаблюдать на новеньким, его видимо временно посадили к однокласснице Насте, за первую парту у двери и видимо, та в свою очередь было слишком недовольна своим новым соседом. Прошел урок, Тинейджер даже сам того не заметил, как все это время глазел на Мурода. Нет-нет, не на Настю, а на новенького. С ним такое впервые. На большой перемене подросток заметил как Мурод стоит у стены в наушниках и что-то увлеченно печатает в телефоне. У Лёши что-то быстро застучали в груди, он посмотрел на свои руки, ноги, приложил ладошку к груди и большими вдохами/выдохами успокоился. Алексей сам не понял что с ним произошло, но шумно выдохнул, пошел на следующий урок, пытаясь выкинуть и забыть этого чернового новенького.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.