ID работы: 8824556

Неидеальные мысли идеальных людей

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть один из одного

Настройки текста
ночь. в такие моменты я всегда мечтаю о идеальной жизни где у меня крутая тачка, море денег, а живет со мною мой любимый Cherocky, нет это не гейская любовь, это что-то типа вдохновления, но сегодня я с какой-то глупой наивностю залипаю в потолок, в надежде что фантазии у меня будут как всегда милые, крутые, и очень эпичные, но мысли у меня смешание. в голове каша из мыслей про безисзодность навеяные из-за наших с родителями взглядов на жизнь. но в какой-то мере моя жизнь в гармонии: бардак в голове, бардак в мыслях ,бардак в комнате, да и бардак во мне собственно. мои веки стают тяжелее, и они опускаются. перед глазами картина: я записываю своим 2 м единственим друзьям видео как моя голове помещаеться в петлю, мои ноги отталкиваються и.... занавес. моя жизнь стала спокойной, друзья думают что это пранк. а у меня в голове крутиться фраза Елены Шейдлиной: "моя подруга умерла. Ее нашли у себя в квартире- на веревке" -странно он не отписывает. -ой он всегда игнорит. -я ему дзвонила, он не берет, прошло уже 3 часа. -может он занят. из раздумий меня выбил какой-то звук, это был котик который просил открыть дверь из комнаты. я открыл дверь, и лег обратно на кровать и подумал: "когда-то и мои друзья меня так найдут", после этой мысли перед глазами пробежали видосы как люди режут руки, меня от какого всегда тошнило, но сейчас это было бы кстати. я понимаю что мне надо расслабиться, и пиздец как хочется сигарет, я уже представляю как дым от них летит под потолок оставляя изыскание фигуры в неоне от лампы, а в голове строчки из песни Элджея: "я достаю сплит, на затянись, на", но я немогу ибо я всегда был для общества "хорошим мальчиком", но я знаю что завтра буду парить вейп, из-за которого меня родители чуть не убили, поэтому прошу в друзей, самое забавное что родители знают что их им покупал я, но для них это все еще хуже чем сиги. на этой мысли мои глаза закрываются, надеюсь навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.