ID работы: 8824597

Мистер Полицейский

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Мистер Полицейский, так нельзя…- Шипел парень лет 20, его немного непослушные брови были сведены к переносице, а на его лице красовалась однодневная щетина. Глаза пытались посмотреть за себя, но его положение не давало этого сделать. Он был прижат к стенке тёмного переулка, тут давно никто не бывал, даже нарушители закона не часто сюда заглядывали. Щека паренька горела огнём, потому-что прижимали его всем его телом, так ещё и другого человека. Руки были заведены за спину и скованы наручниками, запястье моментально стали зудеть от прохладного железа. — Я, блять, тебя тут часто вижу. — Хриплым голосом доносилось до него за спиной, по голосу было слышно что это был взрослый мужчина, старше сорока лет. И похоже, он был выпивший, от него несло перегаром за километр, как показалось пареньку. Пока парень был в раздумьях, рука полицейского прошлась по позвоночнику паренька, и быстро спустилась вниз, к карманам свободных спортивных штанов. Ловкими движениями рук, лейтенант полиции достал удостоверение парня. — " Коннор ______, студент»… — Вслух прохрипел полицмейстер, снова засовывая свои руки в карманы Коннора, положив назад удостоверение. Парень стал биться ногами, пытаясь попасть хоть по какой-то части тела, и сбежать. — Я, сука, разрешал тебе шевелиться? — Спросил он на ухо Коннора, прижимаясь к нему всем своим телом. Ладони лейтенант стали блуждать изначально по спине, проводя по позвонку, а после этого, опустились на рёбра. Посчитав каждое рёбрышко Коннора, полицейский направил свои ладони к низу кофты, стягивая её с паренька. Разорвав её на руках, Хэнк взял кусок кофты, ты заткнул тряпкой рот Коннора. В следствии чего, парень начал более активно дёргаться. Прищурив глаза, полицейский шлёпнул Коннора по его заднице, и сразу же услышал протяжное мычание. Усмехнувшись, он коленом раздвинул ноги паренька, обводя каждую ягодицу, а после стал не сильно похлопывать по ним, с каждым ударом начиная шлёпать сильнее. Остановившись, Хэнк немного приподнялся с тела Коннора и повернул его лицо к себе за подбородок. Лицо мужчину одарила более зверская ухмылка, когда он увидел раскрасневшееся лицо паренька, которое горело как от стыда, так и от слёз. Проведя большим пальцем по подбородку, Хэнк отпустил лицо Коннора, снова прижимаясь всем телом к нему. Немного помедлив, мужчина начал медленно спускать спортивные штаны Коннора, наблюдая и ощущая телом, как парнишка замирает и начинает трястись. Спустив штаны, Хэнк потянулся к шее Коннора, с начало, нашептав на ухо, что будет не больно, если он будет послушным мальчиком, а после резко впился в шею зубами, всасывая кожу. Снова протяжный стон, в перемешку с всхлипами. Отстранившись, мужчина провёл языком по своей метки, из которой небольшими капельками лилась кровь тёмно-багрового цвета. Увидев это зрелище, на мужчину будто надели пелену животной страсти и без осознания действий. Очнулся он тогда, когда уже вышел из раскрасневшегося прохода Коннора. Он начал осматривать свою «работу». По всему телу парня были укусы и засосы, не осталось и одного живого места. Взяв паренька на руки, он накинул на него свою накидку, чтобы тот не замёрз. Сев с свою машину, он убрал чёлку Коннора с лба, и поцеловал его. На это, парень лишь дёрнулся во сне, и отвернул голову. Усмехнувшись, Хэнк сказал: — Я Хэнк, и отныне, ты — мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.