ID работы: 8824638

Ревность

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
В предыдущей части –О, там лестница на крышу! - прервал всю эту гнетущую атмосферу блондин и пошёл к лестнеце. –Стой.. Кенни.... - Крейг взял за руку МакКормика, от чего второй невольно смутился. –Да?.. Крейг уже хотел было что-то сказать, но передумал. –А.. Н-ничего.. - Такер отпустил руку Кеннета. Он запомнит эту ладонь. "Она такая аккуратная и нежная, словно женская" подумал Крейг. А затем, поняв о чем он только что мыслил, помотылял головой будто-бы вытряхивая всякие мысли из головы. –Ладно...? - Блондин вопросительно посмотрел на друга перед собой. Его настораживало такое поведение друга. А затем поняв, что его руку уже не держат, направился к лестнице. - Наверно ребята уже собрались.. Хе-хе. - неловко посмеялся нищий, уже забравшийся на лестницу. –Ага.. - Факер подошел у лестнице ближе. Лезший вверх МакКормик оступился.. –БЛ.. - не успевши вовремя схватиться, Кенни падает. Такер мгновенно поймал падающего Кеннета, и упал сам. На жепку. Со стороны Крейга послышался облегчённый вздох. А ахуевший Кенни всё лежал на своём спасителе. На этом моменте Твик был готов самым страшным способом тут же разделать бедного нищего, но, вовремя сообразив, судорожно взял телефон и сфотографировал этих двоих. Теперь у него есть компромат. Теперь, он может идти домой. Невротик незаметно ушёл через открытую дверь и побежал домой. У него уже есть план... –Ох.. Может встанешь с меня? - Крейгу было очень неловко –Ох, извини! - Кенни быстро встал и подал руку спасителю. Вот наша парочка уже на крыше. Но... Кроме них там никого нет. Ах, нет. Ошибочка)0 Они уже слышат звонкий голос Баттерса и остальных.

[На следующий день]

[Идёт урок]

Учитель вышел из класса, в котором кстати, дикий гул. Кенни заметил, что Крейг сегодня с ним даже не поздоровался. И сейчас он решил это исправить. –Ээй, Факер. Ты чего со мной сегод... –Тихо. - Голос Такера перебил его. –Ты чего эт.. –Я сказал тихо. - и снова, спокойный и холодный голос.

[Столовая]

Крейг сел с Твиком. Кенни это не нравится. Он хочет узнать, почему Факер его целый день игнорит. "Эта психованая стерва ему что-то наговорила?!" подумал МакКормик. Он должен узнать.

18:01

Все снова собрались на заброшку, но уже с Твиком. Кенни это сильно насторожило, а чувство близкой смерти снова вернулось. Вот они уже доходят до неё. На лице Твика всё это время была лёгкая улыбка. Но с его вечным дерганьем она выглядела зловеще. Они снова начали разходится по парам. Но вот не задача. Кенни один. –И-и-идём с-с нами - предложил Твик Кеннету, уже представляя в как будет убивать его. –Аа... Хорошо, спасибо. Троица пошла в самое тёмное крыло здания. Всё это время они шли в молчании. И вдруг, загробную тишину прервал Твик. –К-Крейг! Я к-кажется где-то уронил телефон. - начал Твик. –Я типо должен идти его искать, да? - спокойно спросил Такер. –Я с-сам та-м от-т страха п-помру. –Хорошо, понял. Вы идите дальше, я вас догоню как только найду телефон. - Крейг, не почувствовав никакого подвоха, пошёл на поиски мобилы. А вот Кенни стало не по себе. Он не хотел оставаться с этим чуд(вищем)ом. Дождавшись пока шаги совсем стихнут, Твик схватил Кенни за локоть и побежал вглубь заброшенного здания, то и дело заворачивая во всякие коридоры. Да, он хорошенько изучил это здание перед свершением плана. –Ты... Хааах.... Чего? - говорил МакКормик в попытках отдышаться. –Я то ничего. - Твик с жуткой дергающейся улыбкой на лице достал из кармана что-то острое и слегка блестящее при свете луны. - А вот ты... –Эй. Эй, ты что?! Давай без кровопролития! - Кенни начал отходить назад, пока не упёрся в стену. Ему не хотелось умирать. Только не тут и не сейчас. Он так отвык от смертей за эти две или больше недели. Твик уже ничего не говорил.. Он лишь набросился на бедного с ножом. Они оба были довольно лёгкими, но всё же Кенни был легче, поэтому психованному не составило особого труда завалить Кеннета. Он воткнул в грудь ему нож. Ужасный крик боли раздался по большому залу. Твик быстро заткнул кричащего рукой, и стал делать в нем сквозные дыры. Он был настолько зол, что с одно удара ножом пробивал все кости. Почему-то никак не умирающий Кенни остановил один из его ударов ладонью, нож застрял в ней. Кенни лбом ударил по роже психанутого. Удавшись вынуть нож из ладони, Твик оттолкнул бессмертного, и, пока тот взявшись за живот стал кашлять кровью, Твик начал бить его ногами. Он сломал ему несколько рёбер, а затем перевнув уже полумертвого парня на спину, перерезал ему сонную артерию. На этом он мог закончить и пойти домой но... –па-ааскуда.. - прохрепел полумертвый. –К-как же меня раз-дражает т-твой голос. - Твик последний раз полоснул Кеннета ножом и, вытащив его кишки намотал ему на шею и душил. Душил пока тот не перестанет дёргаться. Вот, прошло минуты 2-3 и поняв, что тот умер, Твик вытащил из рюкзака салфетки и начал вытирать руки и все места куда попала кровь. А как же одежда? Спросите вы. А вот одежда! Отвечу я. Твик снимает испачканную одежду и переодеваться в точно такую же, а грязную прячет под большой старинный шкаф. Вряд ли кто нибудь будет заглядывать под него. Убийца сделал как можно более испуганное лицо и, услышав шаги в сторону зала, в котором он сейчас находился, начал "испуганно" кричать и бежать в сторону шагов. Людьми что шли в его оказались Стэн, Кайл и Крейг. –Твик? - из-за угла выходит Крейг. –О-о боже! Эт-то ужа-асно! - Твик бросается на шею любимому. –Что случилось? - Спросил Стэн. –Я-я, не мог-гу об эт-том говорить! - Убийца отпускает своего милого - Н-нам стоит убираться! –Успокойся. Что произошло? - Кайла это начало немного настораживать. - И где Кенни? –Он м-мёртв... - Твик сделал поддельно грустное лицо. –ЧТО?! - Хором спросила вся троица. –К-как? - Крейг отступился, пытаясь сохранить спокойствие. –Где его тело?! - начали Стэн и Кайл. Твик лишь указал в центр зала. Ребята побежали к телу. Все они были в шоке. Кто мог так поступить с их другом? Кто мог сделать такие сквозные дыры и задушить своими же кишками? –Он-ни... - Стэн начинает плакать - убили Кенни! –Сволочи! - Действия Кайла идентичны. –Как это произошло?! - Крейг повернулся к Твику и стал трясти его за плечи. - Твик, как?! - От его хладнокровия и следа не осталось. Крейг начинает плакать прямо тут. При них. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.