ID работы: 8824646

алкает

Слэш
PG-13
Заморожен
116
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

запекшаяся

Настройки текста
к соглашению они так и не приходят и даже не потому, что у Геральта совершенно нет идей, а потому что случай делает все за них. в какой-то степени это бесит. в какой-то — успокаивает. — слышу чье-то гнездо, — говорит Регис и по нему видно, как отчаянно он пытается угадать, чье именно. судя по всему — терпит фиаско. — накеры, мелкие пакостники, — мрачно резюмирует Геральт. мысли о сексе благополучно улетучиваются, потому что если он помрет во время него, то будет хотя бы приятно, а вот во время боя — такое себе удовольствие. мелкие пакостники — это, конечно же, слишком образно и все в этом духе. Геральт ненавидит почти каждого монстра, встреченного им на пути, и лишь надеется, что эти будут последними. бедный Туссент. Север хоть вычищен силами ведьмаков и климатом. и речь уже не чудищах. — твою мать, Геральт. на самом деле это говорит даже больше, чем сам Геральт может и успевает подумать. что ж. по крайней мере опасения Региса красиво обернуть твой гроб и выслать Трисс приобретают несколько больше масштабный характер. — боже, и как мы раньше с тобой вместе путешествовали. ты стал таким невыносимым, — слабо ворчит Геральт. кровь скапливается чуть выше локтя, и, видимо, придется опять латать куртку. путешествуя один и обнаруживая раны задолго после того, как они были нанесены, ему несколько непривычно, что рядом теперь есть ходячая машина, постоянно напоминающая ему о несовершенствах его боевой подготовки. тем не менее осторожно отходит к Плотве, пока сам Регис отмывается от чужих внутренностей и разбирается с гнездами доверенными ему бомбами (Геральт почти не ловит себя на мысли, как тот по-ведьмачьи это делает. почти не ловит. ни разу за пять секунд.) но проверять остроту чужих клыков ему не хочется — накеровских хватило. поэтому после обработки и завершения всех дел он лишь чувствует на себе внимательный взгляд Региса и поджимает губы. — все-все, больше я не заразный, не смотри на меня так. — но все так же думаешь о разных глупостях, мой друг, — вздыхает Регис. усталость в его глазах можно делить в пропорции одна к двум. какие причины занимают большую — предпочитает лишь догадываться. — поправлюсь. сейчас я думаю, что те несколько трактиров, которые мы проехали, были бы сейчас чертовски кстати, — фыркает. к хорошему привыкаешь быстро. отвыкаешь еще быстрее. — надо же, — ухмыляется Регис, разумеется, не веря ему ни на грош. и Геральт не находит другого способа заставить его молчать, как бросить пустым флаконом от Ласточки. вампир, к его вампирской чести, уклониться успевает. а Геральт, к своей ведьмачьей, с сожалением осознает, что проблема влечения н и к у д а не девается и деваться не намерена. ладно. в конце концов секс — это просто один из вариантов физических взаимодействий. вон, Регис за него жизнь отдал. с доверием у них проблем точно нет. (рана на руке неприятно пульсирует.) ** в конечном итоге они находят и трактир, и теплую воду, и качественно обрабатывают рану — больше с подачи Региса, конечно, потому что убеждения Геральта, что заживает как на собаке, он разрушает тем фактом, что собаки-то в их время долго и не живут. меня почти восхищают твои суицидальные порывы. он собран, спокоен и не высказывает ни малейшего признака срыва даже когда вновь выступает кровь. движения — пластичны и мягки. совсем не так, как когда он тяжело дышал, прижимаясь к нему всем телом и борясь с иррациональным желанием прокусить артерию. (от этих воспоминаний не должно становиться так жарко.) Геральт мрачно сверлит трещину в стене и лишь думает, какое название придумает для всей этой истории Лютик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.