ID работы: 8824655

Совсем не леди

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, брат мой. Наконец-то я тебя нашёл. Тор, выругавшись после того, как его бесцеремонно свалили на пол в собственных покоях, проморгался и тут же встретился взглядом с зелёными искорками, пляшущими в глазах Локи. Который, к слову, был не совсем тем Локи, что он привык видеть. Черноволосая магесса в откровенном зелёном платье с переливающимся чешуйчатым узором и весьма внушительными разрезами по бокам, вальяжно расположилась на бёдрах молодого бога, широко расставив стройные ноги и практически пригвоздив его раскинутые в стороны руки к ковру острыми каблуками. — Ох… Локи? — Та-даам. — магесса обворожительно улыбнулась. — Неплохой способ устроить беседу, а? Надо запомнить на будущее, если ты снова станешь избегать меня. — В каком смысле?.. — Ой да ладно, не притворяйся. Ты не разговариваешь со мной уже почти неделю, с того самого дня, когда я впервые смог превратиться полноценно. Будешь отрицать? Тор сконфуженно нахмурился. Отрицать этого он действительно не мог: если кто-то при дворе ненароком узнает, что молодой принц и наследник престола питает взаимные чувства к собственному брату, который теперь ещё и баловался сменой облика, кому-то из них явно будет не избежать сурового наказания. И потому будущий громовержец хотел сохранить их тайну как можно дольше. — Неужели я не так хорош в этом теле? — задумчиво спросила Локи, нарушая паузу. — Мне казалось, тебе всё-таки больше нравятся женщины. Ошибся, что ли? — Ты мой брат, чёрт тебя дери… — процедил сквозь зубы Тор, отчаянно стараясь не соскальзывать взглядом на пышную грудь в весьма эффектном декольте из чёрного кружева. — Как мне вообще на такое реагировать?! — Ну, чисто физиологически я сейчас всё же сестра. — Локи пожала обнажёнными плечами, пропуская мимо ушей последний вопрос, и хитро улыбнулась. — Это не имеет значения! — Вот и я так подумал. — согласно кивнула богиня обмана, проводя острым чёрным ногтем по шее Одинсона, задевая дёрнувшийся кадык. — Так что просто признайся, что хочешь меня. Тор вспыхнул от злости и смущения, и попытался выдернуть ладони из-под тонких каблуков. Тщетно. — Да как тебе вообще наглости хватает обвинять меня в таком… — Не обвинять, а заставлять принять свои желания такими, какими они есть. — поучительно подняла палец Локи, демонстративно поёрзав на его бёдрах. — Слушай, я знаю, что ты ублажал себя вчера ночью. И позавчера, и даже до того, как я вообще начал практиковать трансформацию. И знаешь что? Мне надоело слышать своё имя из твоих уст, будучи при этом не рядом. Я хоть и трикстер, но даже у меня есть предел! — Превратись обратно, я тебя прошу. — Тор шумно втянул носом воздух, стараясь говорить спокойно. — Это не смешно. — Я и не шучу. — богиня обмана чуть склонилась над ним. — Мы уже несколько месяцев вместе, и мне хочется разделить с тобой ложе. Ты ведь тоже этого жаждешь. И на наше счастье я смог — спасибо маме, не дай Хель она про это узнает — найти способ, который поможет окружающим думать, что в постели с тобой полноценная женщина. Кстати, радуйся, что нравишься мне любым, и что тебя самого я ни в кого превращать не хочу. Так вот, почему бы не объединить наши желания хоть один раз, а? — У меня нет никаких… желаний! — громовержец в очередной раз попытался привстать, но упал обратно на спину. — Ох, норны… — Уверен? — магесса снова потёрлась о его ширинку, и Тор стиснул зубы. — И что же, в таком случае, упирается сейчас мне в задницу? Только не надо шутить про Мьёльнир, эта шутка старая, как отцовская борода. — Сам виноват. — буркнул Одинсон, отворачиваясь. — Расселся тут… — Можно подумать, тебе это не нравится. Тор промолчал. Богиня обмана какое-то время смотрела на него, и в конце-концов с раздражённым вздохом убрала с его ладоней каблуки, подгибая ноги. — Ладно, я понял, трюк не удался. Столько дней зря потрачено… — она попыталась встать, но стройную талию, затянутую в корсет, вдруг обхватили сильные руки. Одинсон приподнялся слишком резко, и они едва не стукнулись лбами. От Локи, такого невероятно близкого и желанного, едва ощутимо повеяло мятой и корицей, и молодой бог вдохнул родной запах поглубже, собираясь с мыслями. — Не пойми неправильно, мне действительно нравится чувствовать твоё женское тело. — честно признался он, слегка краснея. — Только полюбил я тебя таким, каков ты есть на самом деле. Худым и надменным мальчишкой-магом с бесящими меня прилизанными волосами. Поэтому, пожалуйста… превратись обратно. Не нужно притворяться со мной кем-то другим. Локи несколько мгновений удивлённо смотрела на него, а потом хитро ухмыльнулась, прижимаясь ближе и окутываясь изумрудно-голубым сиянием. — Что ж, в таком случае «мальчишка» сейчас покажет тебе мастер-класс. И по щелчку тонких пальцев на двери покоев легла магическая печать тишины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.