ID работы: 8824665

Есть ли счастье?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не одинока.

Настройки текста
      Линь Си бродила по Шанхаю в глубоком одиночестве. Она проходила мимо счастливых людей, которые вовсю пели о том, как они радуются жизни. Си Си хотела уйти подальше от этой толпы.       Её близкая и единственная подруга Тан Чен была занята со своим бойфрендом Лю Зиюэ, девушка не могла её беспокоить. Бай Илин была вся в подготовке к свадьбе с Чжен Ли. А папа… отдыхал у себя дома. Ей совершенно не к кому было пойти.       Прошло два месяца с тех пор как Чжен Вэцзюэ посадили за убийство отца её брата Линь Ю. Маугли, парень, которому она открылась и посвятила всю себя, так и не вернулся к ней. А ещё, как выяснилось, Чу Ши, их соседка, является для него сестрой. Так что он, заодно, ещё и обрёл семью. Она бы хотела порадоваться за него и сказать, что она понимает, почему он так вёл себя, но последние его слова окончательно разубедили её делать это:       «Я делал это, чтобы защитить тебя, но всё то, что я говорил тебе, было правдой. Мы совершенно не подходим друг другу. Мне надоело то, как ты помыкаешь мной и совсем не меняешься. Какой ты была, такой и осталась, прощай. У меня наконец-то есть люди, которых я так долго искал. Зачем ты мне? Я больше не нуждаюсь в тебе.»       Это вконец добило её. После той боли, что она перенесла из-за него и заботы, которая она дарила ему одному. Он был её опорой после того как Чжен Ли, её первая любовь, отверг её. Он был с ней в трудную минуту и поддерживал, вдохновлял и сейчас говорит такое? Как такое может быть? Как бы ей не хотелось жить. Зачем? Человек, которого она так сильно любила, просто бросил её, и сейчас уже с новой семьёй. У её подруг Чен и Шу всё хорошо, она будет только им мешать.       Девушке было очень одиноко, когда рядом с ней оказался высокий красивый брюнет в костюме. Ли Юхэнь. Он так помог ей в последнее время, Си Си была очень благодарна ему за это. У них сложились очень тёплые отношения за то время, когда Маугли порвал с ней. Трижды. Хоть она и отказала ему в том, чтобы быт парой, они остались друзьями.       — Линь Си, почему ты здесь одна ходишь? Ты хоть знаешь, что намечается дождь? Ты можешь простыть, а ты ещё не до конца оправилась.       — А почему ты не на работе? И не на машине?       — Решил прогуляться пешком. И всё-таки, почему ты бродишь одна? Может, мне проводить тебя до дома?       — Не хочу домой. — грустно сказала дизайнерка.       — Тогда… может, просто поешь со мной? Мне тоже идти особо некуда.       — Тебе не надо составлять мне компанию, правда. Я могу справиться и одна. Я уже привыкла.       — Я не хочу настаивать, если не хочешь, не пойдём. Но можно тогда я просто побуду с тобой? Я больше не буду предлагать тебе встречаться.       — Хорошо. — сказала девушка и они пошли с мужчиной по улице молча, не задавая друг другу никаких вопросов потому что это и не нужно было. Брюнет не хотел давить на Линь Си, судя по всему, она всё ещё была очень подавлена из-за расставания со своим парнем. Сейчас — главное просто быть рядом. Как бы ему хотелось увидеть как девушка снова вытворяет всякие безумные вещи и поражает всех своей бешеной харизмой. Из-за такого ничтожного парня как Маугли, такая звезда не должна погаснуть. Она должна сиять и сиять. И если понадобится, он всё сделает для этого. Он приложит все возможные и невозможные усилия, лишь бы искра этой девушки снова зажглась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.