ID работы: 8824712

I'll call to fall in love with you.

Слэш
PG-13
Завершён
355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть.

Настройки текста
Примечания:
Ыну стоит перед дверью в кафешку с причудливым названием «Бину». Он проверяет телефон, но новых сообщений нет. Значит Джину задержится, как всегда. Парень нерешительно протягивает руку к холодной ручке, чтобы открыть двери, как в него неожиданно врезается неизвестный паренек. — Извините, — слышит он где-то сбоку, а потом он встречается со взглядом, чьи глаза похожи на расплавленный мед. Ыну теряется и так замирает, не открыв дверь в кафе. Паренек еще раз внимательно смотрит на лицо напротив, а потом предлагает выпить кофе. — Как насчет кофе в знак извинения? — тот же высокий голос выводит Ыну из собственных мыслей. — Я и так хотел это сделать, — Ыну дружелюбно улыбается, — Здесь холодно. Может зайдем внутрь? Мунбин, который уже успел представиться парню, открывает ему дверь и Ыну чувствует горький аромат свежего кофе. В заведении играет легкая музыка. Почти везде сидят парочки. Они проходят вглубь кафешки и Бин уходит, оставляя Ыну одного. Вскоре он появляется с чашкой горячего кофе. На нем уже форма кафешки с красивым бейджиком, на котором написано его имя. Он снова мило улыбается Ыну, позволяя себе присесть на пару минут. — Ты здесь работаешь? — задает вопрос Ыну, делая первый глоток вкусного напитка. — Тебе идет форма. Бин щурит глаза, одновременно тормоша свои волосы. — Ну, так то это моя кафешка, — щеки его краснеют, — Иногда я работаю, как и все мои работники. Разношу кофе и делаю заказы. — Здорово, — теперь и губы Ыну расплываются в улыбке, — Спасибо за кофе. Бин уходит, на прощание взяв номер старшего, обещая, что обязательно позвонит. Ыну смакует кофе, изредка поглядывая на часы. Он всё-таки сюда пришел на встречу. На встречу со своим другом. Запыхавшийся Джину появляется так же резко, как и всегда. Он обнимает налету Ыну и практически падает на стул. — Я тебя ждал целых сорок минут, — возмущается Ыну, — Ты где пропадал, хён? Задорный взгляд старшего не сулит ничего хорошего. Ыну смотрит выжидающе, пока не слышит над ухом совсем неожиданное… — Простите, я опоздал! — Ыну поворачивается на голос и видит совсем юного мальчишку. Тот стоит весь красный и его глаза бегают от одного парня к другому. — А вот и причина, почему я опоздал, — парирует Джину и хлопает по стулу рядом с собой, — Присаживайся, Санха. Ыну долю секунды смотрит на паренька, а потом улыбается. Как обычно. Просто он сильно любит и уважает своего друга. — Это Санха, — Джину машет официанту, — Мы познакомились с ним четыре месяца назад на фестивале красок. А теперь мы встречаемся. Ыну давится кофе. Он отворачивается, чтобы откашляться и ловит на себе обеспокоенный взгляд Мунбина. Новость Джину просто выводит из строя, потому что друг ему ничего про это не рассказал, да еще и скрывал так долго. — Как так? — только и может он выдавить, еще больше смущая рыженького мальчишку, — Ему восемнадцать то есть хён? Санха вспыхивает как спичка. Мне почти восемнадцать, — бубнит он себе под нос не поднимая взгляда, — И мне очень нравится, Джину-хён! — Ваше дело, — голос Ыну спокоен, — Я просто не понимаю, зачем ты вытащил меня для этого? — Ты должен знать, ты же мне друг, — улыбка во все тридцать два, — Вы подружитесь! — Можно я буду называть вас Ыну-хён? — задает вопрос Санха, подпирая свои щечки кулачками, — Можно же? За окном мелкий снегопад. Ыну смотрит в окно, обдумывая слова Санхи. Его глаза блуждают от одного окна к другому, пока он не замечает у одного из столиков Бина. Он отмечает для себя красивую прямую спину. Черные, как смоль, волосы и руки, покрытые выступающими венами. — Хён? — Санха пытается привлечь внимание и машет перед его лицом рукой, а потом переводит взгляд на человека, за которым наблюдает Ыну, — Он вам нравится? Ыну переводит взгляд на младшего и его брови поднимаются. — Кто нравится? — он смотрит на Джину, но тот лишь улыбается и делает вид, что ничего не знает. — Тот красивый парень, — завороженно произносит Санха и его губы расплываются в довольной улыбке, — Так можно вас называть Ыну? — Можно, — старший треплет волосы Санхи, — А с тем парнем я познакомился только пару часов назад. — Нам пора, — Джину тянет за собой Санху, который все не хочет покидать своего нового знакомого, — Я тебе позвоню, Ыну. — кричит уже на выходе Пак и обе фигуры скрываются за дверью. Возвращается Ыну в свою пустую квартиру один. Он пинает снег носком ботинка и вздыхает. У него вот никого нет, чтобы проводить вместе теплые вечера. Сначала Минхёк нашел себе друга и теперь они почти не встречаются, потому что неугомонный Мёнджун все время рядом с его другом, так теперь еще и Джину, который вроде не хотел связывать себя тяжестью отношений, нашел себе Санху. Конечно Ыну желал им счастья, но что-то внутри предательски кололо. Ему надоело быть одному. Он тоже хочет влюбиться. В кармане пальто вибрирует телефон. Парень пару секунд смотрит на незнакомый номер, и за это время на его экран падают снежинки. Он прикладывает к уху телефон и говорит… — Да? — произносит он неуверенно. — Ты наверно меня уже забыл, это Бин из кофейни. Мы встретились сегодня днем. — Помню, — в груди растекается тепло от этого голоса, — Я не думал, что ты позвонишь так быстро. — Как насчет еще одной встречи? — Бин дышит в трубку и Ыну кажется, что и тот сейчас идет к себе домой. — Согласен, — парень улыбается ночному небу, — Буду рад тебя еще раз увидеть, Бини, — и Ыну чувствует, что парень на том конце линии тоже улыбается. — Договорились, — в его голосе слышится радость, — Завтра в три у меня в кафе. Я приготовлю тебе кофе со вкусом весеннего леса. — Звучит вкусно, — смеется Ыну. — А то. — Добрых снов, Бин, — старший кладет трубку и вскоре растворяется в снегопаде, а в это время на другом конце города под снегом стоит один счастливый человек и его сердце бьется так сильно, что он кладет руку на грудь и еще раз улыбается. Завтра он приготовит самый лучший кофе для самого прекрасного человека, что своим появлением сделал его мир чуточку светлее. Кажется, он влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.