ID работы: 8824780

Волшебный Лес: За кадром

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ты включил камеру?       — Вроде?       — В каком смысле вроде? Ты хотя бы знаешь как она работает?       — Вроде…       — Боррис!       — Да что я сделал? — сказал Боррис в то время пока разбирался с камерой которая вроде была включена, но почему-то экран был черным. Через несколько секунд копаний он понял в чем проблема, — упс, надо было оказывается лапу убрать…       В экране показался жёлтый кот, чьё имя по-видимому было Боррис. Позади кота стоял его коллега — Тим.       — Эм, ну… — начал кот, — сегодня первый день съёмок фильма «Волшебный Лес»… — он замолк на мгновение пытаясь что-то вспомнить, а после повернувшись к Тиму спросил, — А какая сегодня дата?       — Сегодня? — спросил парень резко заулыбавшись, — Январь 18 2045.       — Да не, не может быть, сейчас же лето, — с озадаченным голосом сказал Боррис.       — Сегодня Январь 18 2045, летом.       — Да блин не издевайся, Январь не летом.       — Да не издеваюсь я, сегодня Январь 18 2045… летом, — парень ели сдерживал смех.       — Январь, Летом?       — Глобальное потепление. — Парень все же не удержался и засмеялся в слух.       — Это не смешно, январь летом быть не может! — заявил Боррис.       — А год тебя не смущает?       Боррис промолчал в то время как его коллега продолжал смеяться.       — Хватит ржать! — Боррис обратился к Тиму, — Короче забудем о дате и перейдём к теме. Давным давно появились блупперы, и теперь… они здесь!       Через секунду бездействия Боррис закрыл камеру лапой. И сразу после этого раздался какой-то грохот       — Какого? Боррис? — проговорили Тим перед тем как камера выключилась.

***

      — Сцена xx, начали! — объявили режиссёр (я короче не помню как они это на русском объявляют так что извиняйте).       Толпа котов стояла у сцены. В кадре появился Боррис с двумя рыбами в лапах и он начал бежать в противоположную сторону. Каждый из толпы выкрикивал что-то своё. И почти все побежали за жёлтым котом в то время пока остальные просто стояли и видимо о чем-то разговаривали.       — Подожди… — сказал один из них, — Мы уже бежать должны?       Коты переглянулись и побежали за остальными.

***

      Началась сцена с нападающим котопланом*. Толпа стояла и смотрела.       — Берегитесь! — выкрикнул кто-то из толпы.      Камера перешла на Борриса стоящего на зелёной платформе.       — It's going down! I'm yelling Timber! — Запел кот.       — Снято! — послышался голос за камерой.

***

      — Задира ты в порядке? — К поднимающемуся Боррису подошёл Тим и Джун.       — Руки прочь! — заявил Боррис, — Все моё! Ну же, открывайся. — Он менял место положения почти каждые две секунды имитируя попытки открыть гроб, и тут крышка съехала и упала рядом, — Слишком рано? — он заглянул в внутрь.       — Привет! — сказала внутри сидящая Август.       — Нет, не сегодня! — сказал Боррис, он развернувшись начал уходить.       — Знаете, — послышался голос за кадром. Камера повернулась в сторону говорящего. Там стоял Дэйвид. — Я наверно попозже зайду.

***

      (дополнительное, ибо шутка понятна только на английском)       Дэйвид заходит в кадр.       — Опа Храбрец. — сказал Тим.       — А ты тут как оказался? — добавила Джун.      Ответа не последовало. Дэйвид смотрел куда-то в сторону.       — А? Что? — Дэйвид наконец-то вышел из раздумий, — Эм… это так и должно быть?       Тим и Джун обернулись и увидели рыбу воляющуюся на гробу.       — Ахем! — послышалось из гроба, — тут кое-кому жарко! (Someone is hot in here)       — И это я! — сказал Дэйвид.       — Нет! — сказала Джун через смех.       — Да!       — Нет!       — Да!       — Нет!       — Снято! — прокричал режиссёр.       — Да… — уже тише сказал Дэйвид.

***

      Дэйвид зашёл в кадр… опять.       — Опа, Храбрец! — произнес Тим.       — А ты тут как оказался? — сказала уже в какой раз свою линию Джун.       — Стреляли, — ответил Дэйвид.       В этот же момент послышался грохот. Боррис облокотился на гроб и опять сдвинулся крышку и та упала рядом.       — Опять? — вздохнул Тим.       — Это знак свыше! — заявил Дэйвид, — меня здесь не должно быть. Вы и без меня справитесь. — он сделал не долгую паузу. — Можно я в сторонке постою?

***

      Гроб открылся. Что-то светящееся вылетело из гроба.       — Это совсем не рыбка! — выпалил Боррис.       В Борриса тут же полетела рыба которая ранее была на гробу.

***

      — Я так долго была в заточения. Страдала. Я наконец избавилась от заклятия. Я снова свободна. — поговорила Август как ее подняли с помощью крана.       — Я родился! — выкрикнул кто-то из толпы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.