ID работы: 8824785

Хороший лев-Мёртвый лев

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Rjomba соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Львиная гвардия патрулировала земли Прайда. Но вдруг на них понеслась странная большая антилопа. Хранители почему-то не смогли пошевелиться и они потеряли сознание все пятером… Очнулись наши герои в какой-то пещере, рядом с ними лежали Симба, Нала, Киара. Вокруг всё было очень странно, будто это ад, но он не был похож на ад Шетани. — Мам, пап? — вопросительно спросил Кайон своих родственников. — Сыночек? — вопросительно спросила Нала. — Где мы находимся? — спросил золотистый львёнок. — Мы сами не знаем где мы находимся — ответил Симба. Вдруг в пещеру влетает Элементаль Боли. В тот же момент в нём появляется дырка и по всей пещере проносится визг дроби. Останки Элементаля Боли забрызгали всех львов и гвардейцев. После того как разлетелся Какодемон, появился зелёный шлем с жёлтым стеклом. Палач Рока медленным шагом шёл к львам и к гвардейцам перезаряжая двухстволку. думгай хотел убить семейку львов, думая что они демоны. Но вдруг в пещеру влетает Кибердемон и отбрасывает назад думгая. Думгай достал BFG-9000, разорвал Кибердемона. Львов в пещере уже не было. — ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?! — спросил Симба у всех. — ТЫ ЛУЧШЕ БЕГИ! МОЛЧА! — ответила Нала - А что это за... - не успела договорить Киара как в неё прилетела ракета из ракетомёта разорвав тинейджера на части. Брызнула алая кровь, пещера окрасилась в красную краску. - Киара! Нет! - крикнул Симба увидев как его дочь разорвали на части. Короче, грусть, тоска, слёзы. Львам всё же дали немного мяса, они немного поели и уснули... ------------- Где то за углом сидели автор и соавтор. - И чё это за фигня была? - спросила автор у соавтора. - Хз, надеюсь люди всё же оценят - ответил автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.