ID работы: 8824793

Возможность

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы мог подумать что его возвращение так сильно все изменит? Семпай мне кажется что я тону. При использовании кольца ада владелец отдает что-нибудь, взамен получая силу. Я помню, что без малейшей капли хоть каких-то эмоций, иллюзии убьют меня я знаю. Такое чувство что меня не стало, что я просто растворился в этом гребаном интерьере. Услыште меня! Прошу вас! Немую боль в моих глазах вы видеть не хотите, но я тут! Прошу услышьте. Я чувствую, как кольцо уже начинает пожирать меня, оно зовёт меня. Боль всегда питает только безумие, а счастье и радость разум, счастья нет, а о радости и говорить не стоит, эта жалкая омерзительная ревность которая выворачивает меня наружу, и так сладко скручивающая мои внутренности внутри в жгуты что так хочется выблевать наружу, а кровь так кипит что создаёться чувство что она разъедает мои кости. Меня колотит, почему ваше внимание теперь больше не моё. Я настолько ничего не стою? Я же ваш кохай, как вы могли меня забыть. Я опять забылся, сколько я не ел уже? Глотка пересохла, сил нет, вокруг темно, когда последний раз я включал свет? Мне нужны эмоции, иначе я скоро задохнусь без них. Подойти к двери, мне нужно уйти, быстрее. В глазах двоиться, в голове огромная, просто непосильная тяжесть, ноги дрожат, про руки и не заикаюсь. Память уже подводит, чёртово покрывало зачем оно тут. Пол слишком холодный, зубы отдают дрожащий стук, не могу уже. Здесь зеркало, противно же как, совсем забыл о нём. Я так плох. Как этот скелет с глазами покрытыми белой пеленой может быть мной? Я должен выбраться отсюда иначе скоро здохну. Что может мне помочь? Алкоголь…точно спирт, притупляет сознание и вызывает эмоции. Клуб, люди, эмоции. Нужно туда. Справлюсь, я смогу, я знаю. Голова кружиться, а дверь двоиться. Страшно. Я слышу хохот. Они смеются надо мной. Губы тянуться в оскал, и я смеюсь в ответ. Я знаю что вокруг меня тишина и этот...эти все голоса это все иллюзия, их нет, но я не могу остановиться. Я слышу свой истерический визгливый смех перетекающий иногда то в совершенно безумное хрипение то в дикий кашель разрывающий горло. От оскала лопнула кожа на уголках губ и кровь превращает мое лицо в окровавленную рожу безумца. Запрокинув голову держа ее руками пытаюсь успокоиться, но как и во время смеха мне закладывает уши от хохота издаваемого этими голосами. Чувствую кровь во рту и понимаю что рот посередине порван как будто я сам себе полоснул ножом по вертикали, и я окончательно теряюсь в призраках иллюзии. Вцепляюсь зубами то в верхнюю то в нижнюю губу практически грызя их высасывая кровь. Так хочется пить. Так голоден.        Пришло в себя от боли в дёснах. Кошу взгляд в зеркало и понимаю что губы я отгрыз, остались только зубы и кровоточащие десна, уголки губ так и растянуты в зверином оскале. Провожу языком слизывая кровь и приходит понимание что слишком вкусно. Я должен придти в себя. Наркотик…наркотики, не зря конфисковал их. Они тебе помогут, давай, возьми их шепчет прямо в ухо хриплый томный голос от которого идут мурашки по коже. Знаю что могу после них не выжить, но нет. Не хочу умирать. Эта возможность, грёбаная возможность выжить. А я хочу жить. Почти бегу и падаю вцепляюсь руками в тумбочку, вырывая из нее ящик ищя этот жалкий порошок. Вижу белые крупицы на полу и не могу сдержать себя. Кидаюсь к ним и вылизываю пол поглощая как наркотик так и пыль в перемешку с кровью. Мне хорошо. Даже слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.