ID работы: 8824811

Одноглазый пират

Джен
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Семьдесят лет спустя. Стояла облачная погода. Лютер стоял в огромной яме, что была вырыта по пояс пирату, и копал. - Ты не поверишь нам, в те истории что мы можем рассказать... Хотя, по правде сказать, все началось очень плохо... – пират посмотрел на мертвого имперского солдата, который сидел облокотившись о пальму и в которого был воткнут меч короля. Из тумана к берегу выплыли корабли. Они открыли огонь, Харкон засмеялся. – Я был один, теперь нас много! Мы все стремимся к одной цели – плавать по побережью, искать безделушки ящериц. И мы найдем их!.. Лопата звякнула обо что-то металлическое. Он бросил лопату и стал разгребать песок руками. Он нашел то, что искал. - Каждая часть, которыми мы восстановим наши души воедино!.. – король пиратов поднял окружность реликвии. В стоящем рядом сундуке лежала середина той самой реликвии, которая когда-то разрушила разум Харкона. Он взял её и с силой стал соединять их. Реликвия было будто намагничена и части сильно отталкивалась друг от друга. Все же вампиру удалось их сцепить вместе. Вспышка сверкнула по всей округе. Сзади капитана, двумя волнами схлестнулись армии пиратов и Имперцев. - Удача сопутствует безчестию!.. – сказал Лютер. Он резко обернулся на разыгравшиеся сзади сражение и зарядил свой пистолет. - Теперь, когда мой разум восстановился, никто не сможет остановить нас от пиратствования!.. Жестокая пиратская эра только начинается!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.