ID работы: 8824892

Скажи мне эти три слова...

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсен задумчиво поставил чашку на стол и закурил, глядя на закат. - Ты застал меня врасплох, - тихо сказал он Паше. Да, Павел Дылдин, он же Flesh, почему то сидел в квартире старого друга и смотрел на него глазами, полными грусти. Глядя на репера, создавалось впечатление, что у него разрушена вся жизнь. Изменяя Пашиным привычкам, на нем была растянутая майка и обычные шорты, на ногах - кеды, палёные конверсы. Все это увидел Арсен в первую же секунду их встречи и сердце болезненно сжалось. *Может, у него что то случилось..? И почему он пришел именно ко мне..? * Пожав Паше руку, он впустил его в квартиру и теперь оба парня сидели на кухне, пили крепкий кофе и не знали, как начать давно отложенный разговор. - Я знаю, - ответил ему Дылдин. - Просто сейчас, когда в моей жизни начал твориться ещё больший пиздец, я стал больше думать о тебе... Вспоминать наши моменты... Парк... - Замолчи, - резко прервал его Арсен. Это он вспоминал каждый день после того, как они расстались и не мог вынести этого. - Я знаю, ты любишь меня, - чуть тише, но уверенно сказал Паша. - Нет, не люблю. Ты можешь идти, если это все, - с деланным спокойствием сказал Магомадов и отвернулся. Сердце его билось, как сумасшедшее, но он старался не обращать внимание. Тихо, Паша подошёл к Арсену и сказал прямо на ухо: - Тогда скажи мне это прямо в глаза. В его голосе так сильно слышалась годами скрываемая боль, что Lizer не выдержал. Он развернулся и посмотрел в глаза Дылдину. Он знал, что он попадет в их капкан и не ошибся. Эти карие глаза... А Паша тем временем провел рукой по его щетине: - Помню, раньше ты не хотел растить бороду... А сейчас тебе даже идёт лёгкая небритость... Эти слова немного привели Арсена в чувство. Он не должен был поддаваться на его чары, хоть этот парень манил его больше всего на свете... С пронзительной болью в чём то вроде души, Магомадов с силой оттолкнул Пашу. Flesh отлетел в конец коридора, ударившись об стену, и закричал: - Какого хуя, Арс? - Это было давно, и я тебя уже не люблю. Уходи. - Но... - Уйди отсюда нахрен! - заорал Арсен. - Я ничего не хочу знать, просто уходи! - Да пошёл ты! - злобно сказал Паша и вышёл из квартиры, громко хлопнув дверью. А Арсен обессиленно рухнул на бетонный пол и прикрыл глаза. Сразу ему на ум пришло воспоминание: Лето, 3 года назад Первый раз они шли гулять наедине. Арсен не мог решить, какое место из его любимых понравится Паше, и хоть старался не отдавать себе в этом отчёта, очень хотел побыть с ним там, где никто их не увидит. В итоге он остановился на одном из тихих, но очень уютных парков, куда в детстве убегал, когда жизнь становилась уж слишком несправедливой. Там он прятался в кустах недалеко от небольшого мраморного фонтана и оплакивал свою горькую судьбу. Он не привык плакать на людях. Мужчины не плачут. Магомадов улыбнулся, вспомнив то, как мама садилась рядом, давала ему его любимую конфетку и гладила по голове. Он чувствовал её любовь и заботу, и это было самым важным тогда. А что в его душе сейчас? Или кто? Как бы в ответ на вопрос, зазвонил телефон. Паша. Арсен подождал пару секунд, затем поднял. - Привет, - сказал Паша неожиданно мягким для себя голосом и тут же исправился. - Ну чё, придумал, где мы будем гулять или твои мелкие мозги на это не способны? Арсен закатил глаза. А ведь все так хорошо начиналось... - И тебе не сдохнуть, - грубо ответил он. - Тебе не понравится, будь уверен. - И почему же у нас такое плохое настроение? - с издевкой засюсюкал Паша. - Может быть, поставили 5 с минусом? - Не твоё дело! - вспылил Арсен и бросил трубку, со злостью кинув телефон на кровать. Через пару секунд поднял его и написал Паше: У моего дома через полчаса. Дальше он помнил все размыто, и их разговоры тоже стерлись из памяти. Зато в деталях запомнилось то, как они поцеловались в тех кустах около фонтана и как Паша щекотал его, радостно глядя на улыбку Арсена. Они так сильно влюбились тогда... Особенно хорошо запомнился поцелуй. Паша, нежно взяв Арсена за подбородок, притянул его к себе и медленно прикоснулся губами к его губам... А Арсен продолжил этот поцелуй, словно он был его самой большой наградой в жизни... Он даже помнил вкус его языка - это словно смесь мятной жвачки и колой и карамелью... Особый вкус, который чувствовался только у Flesha. Неспешно оторвавшись, Арсен посмотрел Паше в глаза, не в первый раз отмечая их глубину и красоту цвета... И Арсен открыл глаза. Сейчас к нему пришло осознание, что он натворил. И парень понял, что ему надо действовать. Наспех надев ветровку, он выскочил из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.