ID работы: 8824972

Плоды Папилиодии

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Диана выстрелила своим заклинанием в Паразитов. Акко, Сюси и Лотте стояли и наблюдали, как одним за другим увядают коконы. В скором времени Ацуко догадалась, что за плоды находились на корнях деревьев, это куколки Папилиодия. Кагари всеми силами пыталась остановить Кавендиш, выбегав и вставая, расправив руки перед коконами. Светловолосая резко разворачивается и снова произносит «Мурова», Акко незамедлительно встаёт на защиту плодов, но заклинание уже прозвучало, и в девочку прилетел магический заряд, от этого Кагари падает на землю. У Ацуко появились еле заметные синяки под глазами, видимо девочке неплохо досталось от совершенного заклинания Дианы. Девочки быстро подбежали к ослабевшей шатенке, Лотте приподняла голову Акко придерживая одной рукой. Ацуко через боль рассказывает про куколки и про то, чем они важны. Чтобы спасти коконы от смерти, Кагари хватает сияющий жезл и произнося заклинание, конечно не без помощи Кавендиш, даёт жизнь волшебным бабочкам. От восторга Шатенка забывает про своё состояние, но вскоре падает на землю без сознания. Подруги и Диана в ту же минуту подлетают к Акко, Лотте хотела позвать на помощь, но блондинка остановила её. — Если учителя узнают, то у вас и Кагари будут проблемы.- промолвила наследница рода Кавендиш — И то правда- умеренным голосом произносит Сюси — Но что нам делать? — встревоженно говорит Янссон — Я сама с ней разберусь.- говорит Диана Кавендиш схватила Ацуко на руки как принцессу, и сказала — Идите в свою комнату, когда она очнётся я вас позову Манбаваран и Лотта неодобрительно переглянулись, но делать было нечего, так что ответ не заставил себя ждать. Ведьмочки согласились и отправились в комнату. В свою очередь блондинка отправилась с Кагари на руках в мед.пункт. Им очень повезло, что до мед.пункта было недолго, они никого не успели встретить на своём пути, для Дианы это было счастьем, ведь если б кто-то их увидел, то были бы проблемы. Зайдя в кабинет, там никого не оказалось, видимо у учителя выходной. Кавендиш уложила ведьмочку на кровать. Она достала лекарство, но не знала, как Акко его примет, ведь девочка была всё ещё без сознания. Посмотрев на Кагари, придерживая подбородок остальными пальцами. Через мгновение Диана пришла в себя и сразу же убрала руку от лица ведьмочки. Светловолосая покраснела, а сердце её забилось чаще. В конечном итоге, она решила не пытаться дать Ацуко лекарство, но подождать пока та не проснётся. От нечего делать, Кавендиш принялась читать книгу, которую взяла со стола учителя. Она сидела на стуле рядом с кроватью, через некоторое время Диана решила облокотиться на кровать, но, в скором времени, сама того не осознавая заснула.

***

Сразу после того, как Диана отнесла Акко в мед.пункт, в оранжерею с деревом пришли учителя и Ханна с Барбарой. Девочки начали нахваливать наследницу рода Кавендиш пред учителями. Учителя и не сомневались, что Диана способна на подобное. Ханна оглянула оранжерею, но светловолосой там не оказалось. Энгланд заинтересовалась, куда могла уйти их подруга, но Барбара позвала её в их комнату, так как самый действенный вариант встретиться с Дианой-это дождаться её в комнате.

***

Диана проснулась от мычания, от мычания Акко. Кагари до сих пор была без сознания, ей становилось всё хуже и хуже. Кавендиш дотронулась до лба ведьмочки, он был достаточно горячим, чтоб блондинка испугалась. Диана взяла препарат, который хотела дать Ацуко ранее. Всё таки, она не нашла другого выхода, как дать насильно лекарство ведьмочке. Для начала, она положила таблетку себе в рот, набрала немного воды. Кавендиш сильно смущалась, ей казалось, что её сердце вот вот выпрыгнет из груди. Думаю, если бы Акко не была без сознания она бы хорошо слышала биение сердца её соперницы. Диана нависла над Кагари, одной рукой она приподняла голову Ацуко и прижалась губами к мягким губам ведьмочки под собой. Кавендиш попыталась открыть рот шатенки своим языком и у неё это получилось. Блондинка буквально втолкнула таблетку в рот Акко. Когда рот Дианы оказался пуст, она разорвала поцелуй. Кагари оставалось только проглотить то, что находилось у неё во рту и она справилась с этим без помощи блондинки. Через пару минут, на вид шатенке казалось куда лучше. Кавендиш с облегчением выдохнула и успокоилась. Диана не могла находиться рядом с Ацуко, из-за стыда. Она отправилась в комнату Акко, там сидели подруги шатенки. Блондинка попросила посидеть с Кагари, а сама отправилась в свою комнату. В комнате её ждали Ханна и Барбара. Когда Диана зашла в комнату, девочки начали расспрашивать куда пропала кавендиш, но не желая отвечать, она просто проигнорировала их вопросы. Девочки решили не трогать подругу. Переодевшись, Диана прошла к своей кровати и легла на неё. Ведьмочка дотронулась до своих губ и подумала про себя «никто об этом не должен знать, даже ты, Акко». Через некоторое время Кавендиш заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.