ID работы: 8825022

Ты меня так бесишь...

Super Junior, Nina Dobrev, Chloe Moretz (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Глава 1-

Настройки текста
-Нина! Нина! Новость сказать? -Черт, Хлоя! Когда ты перестанешь меня пугать? — угораздило меня подружиться именно с этой гиперактивной блондинкой? Опять повисла на мне… -В нашем универе будет учиться студент по обмену! Круто, правда? — Хлоя крепко ухватилась за руку подруги и от восторга визжала и подпрыгивала. -Вот ты сейчас на свинку похожа, ну точно. —  Я попыталась освободиться от этого блондинистого чуда, но, несмотря на ее хрупкое сложение, хватка у нее была железная. И что она ест только?! — И откуда его принесло? -Вик сказала он кореец, вроде бы. — На некоторое время блондинка зависла и появилась замечательная возможность вырваться из ее захвата. — Корея, да точно! -Вот ты зараза, всю укладку мне испортила! — Достав зеркало из сумочки, я смогла немного привести в порядок волосы — Корея? Северная или Южная? — Эээм… Да какая разница! Я слышала корейские парни очень симпатичные! — Я демонстративно закатила глаза. Хлоя для меня больше, чем подруга. Скорее всего, сестра, которой у меня никогда не было. В семье я единственная. Так уж вышло, что мы полные противоположности друг другу. Брюнетка и блондинка, огонь и лед. Признаюсь честно, я всегда была очень балованным ребенком. Родители обеспеченные: отец директор финансовой фирмы, мама же владеет сетью салонов красоты. Папа просто спит и видит, когда же я закончу обучение и приду работать в его фирму. Ну, а я… А, что я? Мне, признаться, плевать. Все, что я хотела, всегда получала. Ни в чем не нуждаюсь. Да так даже лучше, после обучения возьму к себе в помощницы Хлою. Будет просто великолепно! Ни за что не отпущу ее от себя. -… Как думаешь, может такое случиться? Нина? Вот черт, все пропустила мимо ушей! — А? Ты что-то говорила? -Ты меня опять не слушаешь? — Блондинка обиженно надула губы. -Прости, малышка… — Я приобняла подругу — тааааак, что у тебя там должно случиться? -Я вот подумала. Новый студент. Есть вероятность того, что я ему понравлюсь? — В глазах Хлои загорелся озорной огонек. -Хлоя? Ты сейчас серьезно? Хочешь замутить с китайцем?! -Он ведь кореец! — Возмутилась блондинка. -Да, ты же его даже не видела, этого китайца! — Будто пропустив мимо ушей, продолжила я. -Корейца, Нина… -Да, какая разница?! — Я не дала подруге договорить — Он 100% маленький, желтый, с кривыми зубами и в толстых линзах! Бррррр… Даже представить страшно! -Внешность не играет никакой роли! Главное это сам человек! -Шутишь? Что-то я не припомню, чтобы у тебя Квазимодо среди парней был? Все ведь красавчики. А вспомни Джона? Блиииииин, вот ведь какой парень! И чего ты с ним рассталась? -Он идиот, редкостный идиот. Знаешь, просто я всегда хотела иметь парня иностранца. - Хлоя подмигнула мне. -О, это весомый аргумент! А вообще, почему бы и нет? Как в сказке ведь. -Правда? Ты так думаешь? — Воодушевилась блондинка. -Аха — Красавица и Чудовище! — От смеха я согнулась пополам. Это ведь и, правда, смешно! — Универ у нас престижный, абы кого не возьмут, тем более с другой страны. Наверняка это батан-переучка! -Да ну тебя! Завтра посмотрим, я думаю, ты была не права! -Ну, в любом случае он обязательно обратит на тебя внимание. Вот увидишь! -Ну, конечно. Вообще-то тебя называют самой красивой девушкой в универе. Рядом с тобой он меня просто не заметит. -Глупости! Ты очень красивая! Да и мне «твой» китаец не нужен! — Я ободряюще потрепала Хлою за плечо. -Он кореец… — Почти шепотом добавила блондинка, она очень любит Нину, но факт, что она звезда универа, никуда не деть. Парни от нее с ума сходят. -Знаешь что? Пойдем в нашу кафешку? Перекусим перед тем, как разойтись по домам. Завтра зачет по математике. Пфффф… Будь он неладен. Это было уже что-то вроде традиции. Возле университета была кафешка «Магнолия» очень уютная, в основном туда заглядывали студенты. Вот и мы с Хлоей любили посидеть там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.