ID работы: 8825022

Ты меня так бесишь...

Super Junior, Nina Dobrev, Chloe Moretz (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Глава 3-

Настройки текста
Абсолютно не соображая, в каком направлении двигаться Хлоя все же решила остановиться. Слезы продолжали предательски литься, все внутри сжалось. Обида скрутилась тугим узлом. Оглядевшись, блондинка увидела свободную скамейку, на ватных ногах добравшись до нее, она села и снова громко заплакала. -Ты в порядке? — теплая рука ложится на плечо, и кто-то садится рядом. Хлоя отрывает руки от глаз и видит рядом с собой Кюхёна. Точно, тот самый новый студент Чо Кюхён. — Что случилось? -Ты? -Ну, как бы я — уголки губ приподнимаются в легкой улыбке — Так ты расскажешь, что случилось? -Действительно хочешь знать? — Парень кивнул — Ты сегодня обидел мою подругу… -Ты про ту хамку что ли? — Кюхён слегка подпрыгнул и широко раскрытыми глазами посмотрел на Хлою — А то, что она обидела ту девушку, обозвав ее кобылой, тебя это вообще не беспокоит? Я просто поставил ее на место. -Все очень хорошо знают Нину и давно привыкли. -К оскорблениям? Ты шутишь? Ну, начнем с того, что я не все… Так. Стой. Ты что из-за нее плачешь? -Просто мы немного повздорили и… -Так-так! Можешь не продолжать — Кюхён скрестил руки перед собой, как знак для Хлои — Я все понял. Она просто отыгралась на тебе, да? Выплеснула всю злость? И я догадываюсь почему. Я сказал, что ты красивее, чем она. -Ты назвал ее лицо… Как-то не очень красиво… -Морда лица? — Кюхён засмеялся и блондинка, неосознанно, улыбнулась следом. У него был очень красивый смех, ровно так же, как и голос. — Так я же пошутил! -Ты так шутишь… со всеми? Ей было неприятно. -На самом деле, твоя подруга довольно симпатичная, правда. И да, я так сказал с целью задеть ее. Как можно говорить, «я самая красивая»? В голове Хлои мгновенно вспыхнуло — «Он сказал, что я красивее Нины только для того, чтобы посмеяться над ней». Как будто услышав ее мысли, Кюхён добавил: — Но я совсем не врал, говоря, что ты очень красивая. И то, что я считаю тебя красивее ее — тоже, правда. — Парень смотрел прямо в глаза Хлои и его лицо было абсолютно серьезным. Не было ни намека на то, что это очередная шутка. — И, судя по всему, ты очень хороший человек. И я был бы очень рад, если бы мы смогли подружиться, что скажешь? — Он снова улыбнулся. Почему-то от этой улыбки на душе стало теплее. И вся горечь ссоры с подругой отошла на второй план. — Ну, так что, друзья? — Кюхён протянул руку девушке. -Друзья — Хлоя осторожно пожала руку новенькому. -Замечательно! А то я вообще никого не знаю и не ориентируюсь по городу. Просто жуть какая-то. А на счет подруги не переживай! Завтра же помиритесь. -Я знаю, просто она никогда со мной так не разговаривала. Было очень странно и обидно. Кюхён?.. -Ммм? — Парень повернулся лицом к Хлое. -Она хорошая, правда. Просто немного балованная и все. Обещай, что ты не будешь больше ругаться с ней? Она мне как сестра. -Ну, обещать я не могу. Но так как ты теперь мой друг, то я постараюсь вести себя прилежно. Честно-честно! -Спасибо. — Кюхён действительно понравился Хлое, он казался таким простым и хорошим парнем. -Ты голодная? Пойдем, перекусим чего-нибудь! Мне тут одна кафешка понравилась! — Кюхён встал и поднял за руку блондинку. В кафе он просидели часа два. Казалось, что эти двое знакомы не один день. Болтали и рассказывали друг о друге. Тяжесть сегодняшнего дня испарилась и Хлоя уже забыла про обиду от ссоры с подругой. Кюхён проводил ее до остановки и дождался нужного автобуса. Хлоя села и помахала рукой парню. Он улыбнулся и тоже помахал. Жил он недалеко поэтому, сунув наушники в уши, решил немного пройтись пешком. Блондинка, сидя в автобусе, тоже слушала музыку и улыбалась. Приятное знакомство и новый друг, хорошее завершение дня. А с Ниной они завтра обязательно помирятся, потому что ближе, чем она у Хлои никого нет. POV Нина Весь вечер я была как на иголках. Как я могла так разговаривать с Хлоей? Мы никогда не ругались, были, конечно, споры и разногласия, но так что бы повысить голос друг на друга или оскорбить. Даже мысли не было. Теперь, когда злость прошла, я понимаю что сделала ей очень больно своими словами. Может быть, стоит позвонить и извиниться? Хотя… По телефону? Нет. Нужно прийти в себя и дождаться начала завтрашнего дня. От ужина я отказалась, мне кусок в горло не лез. Приготовив вещи на завтра и закинув в сумку все необходимое, я решила принять душ. Нужно было поскорее смыть с себя весь отвратительный налет не менее отвратительного дня. Стоя под теплыми струями воды, я немного расслабилась. Но стоило мне только закрыть глаза, как передо мной появилась эта отвратительная физиономия новенького! -Гребаный китаец! — Сама не ожидая того, что выкрикну это вслух, я рассердилась еще больше. Вода перестала успокаивать, а начала еще больше раздражать. Со злостью я закрутила кран и вышла из душа. Обмотав голову полотенцем и накинув халат, я пулей влетела в комнату. С разбега плюхнулась на кровать и зарылась лицом в подушку. -Бесишь! Бесишь! Как же ты меня беееесишь! — Стук в дверь приводит меня в чувства — Да? — Дверь открывается и на пороге стоит мама. -Нина, я мимо проходила. Ты в порядке, дочка? -Да, мам, я в порядке — отрываю голову от подушки и пытаюсь улыбнуться. -Можно?.. — Мама неуверенно заходит в комнату. -Да, конечно. — Отвечаю я ей и хлопаю ладонью возле себя, приглашая ее присесть. Улыбается и садится на кровать рядом со мной. -Ну, рассказывай? Почему моя девочка грустит? — Мама почти невесомо гладит меня по голове. -Маааам, все, правда, в порядке. Просто у меня был трудный день. А еще… Я поругалась с Хлоей. -Серьезно? — От удивления глаза мамы поползли вверх. — Вы ведь никогда не ругались? -Это я виновата. Мне не стоило кричать на нее. Просто этот придурок! Это он во всем виноват! — От возмущения я подскочила на кровати и сжала подушку в руках. Ох, как же хочется вцепиться руками в его шею и придушить! -Вы поругались из-за парня? Неужели не поделили? -Ой, мам, все! Глупости какие-то мне говоришь. Если бы ты его видела, ты бы меня поняла. Он страшный и, вдобавок, хам! Просто он разозлил меня, а я на эмоциях накричала на Хлою. -Глупышка моя — мама забрала подушку из моих рук и крепко обняла. — Вы обязательно помиритесь, просто поговори с ней завтра и все встанет на свои места. А тот парень, случайно не Брэдли? Не из-за него вы поругались? — Я, нехотя, но отстранилась от мамы. -Мааааам, нет, конечно! Брэдли классный! Мне он нравится. Думаю, нет, уверена, что и я ему. -Папа будет доволен. У Брэдли хорошая семья и если ваши отношения будут развиваться, то это станет выгодно и нам, и семье Брэдли. А сейчас пора отдыхать. Тебе завтра на учебу. — Мама поднялась и поцеловала меня в макушку. — Спокойной ночи, мое золотце. -Спокойной ночи, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.