ID работы: 8825022

Ты меня так бесишь...

Super Junior, Nina Dobrev, Chloe Moretz (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Глава 10-

Настройки текста
*Нина POV* Прихожу домой мрачнее тучи. Меня встречает мама. — О, Нина. Ты уже пришла? Как раз к обеду. — Я сегодня одна, тебя это не удивляет? — Смотрю на нее. — Кюхён не пришел? Вы поругались? — Нет. Мы не ругались, мне поставили зачет по математике. Кюхён сказал… — Не успеваю договорить, как мама сгребает меня в объятия. Почему-то сейчас хочется больше всего плакать. Но, я держусь. — Поздравляю тебя, моя девочка! Я в тебе не сомневалась, ты у меня умница! Я так рада, что твои проблемы наконец-то решаться. И все наконец-то встанет на свои места, так как и должно быть. — Радостно тараторила мама. — Мам, я не хочу есть. Я… Потом. — Быстро поднимаюсь к себе в комнату, закрываю дверь и первое, на что падает мой взгляд, это стопа учебников на моем столе. Трясущимися руками набираю номер Хлои, она должна была уже вернуться. Слышу длинные гудки. Она не берет трубку, не отключаюсь. Еще пара гудков и я слышу, такой необходимый для меня сейчас голос: — Нина, привет! Я скучала! Грызешь гранит науки? Кю рядом? Передавай ему привет, я тоже хочуууу к ваааам! — Хлоя… У меня проблемы… — Первый всхлип — у меня большие проблемы… — Слезы начинают катиться по моим щекам. *Конец POV* Кюхён возвращается домой как раз к тому времени, когда Донхэ уже приехал из офиса. Он быстро скидывает обувь и проходит в гостиную. — О, Кю. Ты уже вернулся? — С улыбкой встречает его друг. И Кюхён усаживается на диван рядом с Хэ. — Ага. Ну, как прошла встреча? — Я по-прежнему считаю, что это дикая идея. Отдавать, пусть и на время, мне руководящую должность. — Качает головой Донхэ. — Ты, Фиши, самый подходящий человек на эту должность. Мне не найти никого надежнее тебя. Так что, будь бобр. — От Хэ прилетает легкий подзатыльник — Айщ! — Кюхён трет затылок. — Не коверкай язык! Тебе на серьезной должности работать! — Пыхтит Хэ. — Ладно, мамочка, я больше не будууууу — По-детски надувая губы, говорит Кюхён. Секунда тишины и комната наполняется смехом. — Ну, ты меня завтра берешь с собой? — Да, но хён. У меня просьба… — Улыбка исчезает с лица Кюхёна. — Хён? — Донхэ выпучивает глаза и смотрит на друга с недоверием — Что? Мне убить кого-то нужно? Ты меня «хён» назвал. — Я завтра тебя познакомлю кое с кем. Не говори им про компанию и про мою семью, пожалуйста. Для всех я просто «непонятно как попавший в элитное учреждение студент по обмену». И я хочу, чтобы все так и оставалось. — Это странно. Но, раз ты просишь, да еще и «хён». Хорошо, я буду нем, как рыба. — Донхэ жестом показывает «рот на замок». — Как верно подмечено! И ведь впрямь как рыба! — Кюхён начал смеяться и тут же отхватил второй за вечер подзатыльник. — И еще, Хэ. Я сейчас расскажу тебе кое-что, и это тоже должно остаться между нами. Надеюсь на твою поддержку. — Ты всегда можешь на меня рассчитывать. — Ответил Донхэ, по-братски потрепав волосы Кюхёна *Нина POV* Не прошло и 30 минут, после моего с Хлоей разговора, как она уже примчалась ко мне. Я пропустила ее в комнату и тут же закрыла дверь. — Нина, что случилось? Милая, ты напугала меня! — Что делать, Хлоя?! — я уже не сдерживала слез, просто крепко обняла подругу и дала волю слезам — Я, кажется, люблю его… — Так это замечательно! — Хлоя берет меня за руку и тянет вниз, мы усаживаемся на полу. Так обычно проходят все наши разговоры. — Я имею в виду, что теперь это будут не просто отношения с какой-то определенной целью, типа «самая красивая парочка» или «самый удачный союз». Я уверены, что и Брэдли… — Я люблю Кюхёна… В комнате наступает абсолютная тишина. Я уверена, Хлоя не просто шокирована, она сейчас вообще мало что понимает. Я же просто не знаю, что еще добавить. Потому как осознание этого пришло только в тот момент, когда Кюхён произнес фразу «В репетиторстве теперь нет смысла». Смысл был, он был не в этом дурацком репетиторстве, а в самом Кю. В его терпении и сдержанности, в его шутках и нелепых фразочках, в его способности заставить улыбаться меня без причины, в его теплых руках. — Нина, я не понимаю… — Он идиот! Он меня достает постоянно, я ненавижу его! Он меня так бесит… Так бесит, что я даже люблю его… — Боже… Кюхён? Я поверить не могу. Но, как? — Хлоя улыбается и берет меня за руку — Так, в чем проблема? Ты уже разговаривала с ним? — Нет. Когда? До меня только сейчас дошло. Хлоя, он, когда уходил. Он уходил, а я… Я, сбежала от Брэдли со свидания! Знаешь почему? –Хлоя вопросительно посмотрела на меня — у него руки холодные… А, у Кюхёна теплые… Он меня поцеловать хотел, а руки холодные… А, мне так неприятно стало… И я… Я сказала «черт» и убежала… А потом… — я начала тараторить, пытаясь кратко пересказать все, что мне пришлось испытать за эти выходные. Я уверена практически на 100% что Хлоя и половины не понимала, но и не перебивала -… а потом я захожу, а там учебники лежат… Он за ними не приедет, да? — Заплаканными глазами смотрю на подругу. — Нина, что за паника? Ты даже не разговаривала с ним по этому поводу. Ты его не хочешь спросить, что он думает? Не делай поспешных выводов. Брэдли ты ничего не обещала, так что просто делай вид, что ничего и не было и что ты не заинтересована в этом. Он сам отвалит, не сомневайся. У него поклонниц достаточно. А, с Кю поговоришь завтра. Только не будь такой импульсивной. Чего реветь-то? — Хлоя, спасибо тебе. — Сжимаю блондинку в объятиях — Я не знала, что мне делать. — Помню одну фразу — «мне твой «китаец» не нужен»… Делаю глубокий вдох и шумно выдыхаю. В этот момент как будто камень с души падает. Начинаю смеяться, Хлоя смеется вместе со мной. Все наладится, обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.