ID работы: 8825022

Ты меня так бесишь...

Super Junior, Nina Dobrev, Chloe Moretz (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Глава 12-

Настройки текста
На занятия я не пошла. Просто не смогла. Уснуть удалось мне только под утро. Проснулась с ужасной головной болью и позвонила Хлое, сказала, что бы она сегодня не теряла меня. Почти целый день я просидела в своей комнате, есть не хотелось, аппетита не было совсем. Мама, как ни странно, не задавала никаких вопросов. Так что у меня был целый день, чтобы подумать обо всем. Решив для себя, что было бы намного хуже, если бы я успела признаться Кюхёну в своих чувствах, я немного успокоилась. Пока он ничего не подозревает и мне нужно вести себя более естественно. В любом случае ничего еще не определено. Рано делать какие-либо выводы. А, может быть, я ему тоже не безразлична? Может быть, есть шанс для нас? Этой ночью мне все же удалось уснуть. Встав утром и собравшись, я отправилась в универ. Одно я знала точно — прошел день, но я жутко соскучилась по Кю. Не важно, что он чувствует ко мне и как сложилась ситуация. Я просто хочу увидеть его и услышать его голос. Хлоя встретила меня с улыбкой и объятиями. Я тоже была безумно рада видеть подругу. Заняв свои места в аудитории, я стала следить за входом. Скоро должен прийти Кюхён. Остальное абсолютно не имеет значения сейчас. Прозвенел звонок, но он так и не появился. Началась вторая пара, Кю по-прежнему не было. Настроение вмиг улетучилось. Хлоя пыталась отвлечь меня. Она рассказывала, как вчера поехала домой с Донхэ. Каким приятным человеком он оказался, как они решили прогуляться и как болтали обо всем на свете. Ее глаза горели, и тогда я поняла, что, по всей видимости, именно Донхэ и был тем человеком, которого так хотела видеть рядом с собой Хлоя. После прогулки они обменялись номерами и договорились встретиться сегодня вечером. Она была счастлива, действительно очень счастлива. Видя такое настроение моей блондиночки, я не знала, как рассказать ей о том, что в отличие от нее, у меня вообще нет никаких шансов быть рядом с любимым человеком. Уже по традиции после занятий мы зашли в «Магнолию». — Нина, а что если завтра мы сходим куда-нибудь вчетвером? Что ты на это скажешь? Ты же еще не говорила Кю о своих чувствах, так что это хороший повод… — У него есть девушка. — Хлоя резко замолкает и непонимающе хлопает глазами. — У Донхэ есть девушка?.. Но, Кюхён ничего не сказал… — Не у Донхэ — Я снова перебиваю подругу — У Кюхёна есть девушка, Хлоя, что мне делать? — я смотрю подруге в глаза и чувствую, как они снова наполняются слезами. — Нина. Как такое вообще возможно? Он же никогда… — Не говорил об этом, а мы и не спрашивали… Вчера, когда ты с Донхэ поехала домой, я решила признаться ему в своих чувствах. Но, слава Богу, я не успела. Он сказал, что мы с Брэдли прекрасная пара и что было бы здорово ходить на свидания всем вместе. Я и Брэдли, ты и Донхэ, Кюхён и… — снова слезы предательски покатились с моих глаз. Хлоя была в шоке, она держала меня за руки и, видимо, совсем не понимала, что сказать мне. — Давай я поговорю с Донхэ? Спрошу у него поподробнее… — Не надо! Хлоя, не нужно. Ты не знаешь, как он отреагирует на подобное. Ему может это не понравится, а вы так поладили. Просто… Я завтра сама поговорю с Кюхёном, я должна с ним поговорить. Пусть он сам решит, хочет ли он продолжать наше общение или это будет для него ношей. Оставшееся время мы провели молча. Хлоя понимала, что сейчас все слова будут лишними. Она просто сидела рядом и держала меня за руку. Она была тем человеком, с которым было всегда комфортно. Не важно, веселое это времяпровождение или просто молчание. Кюхён не появился и на следующий день. Хлоя сказала, что вчера Донхэ уверил ее, что все в порядке и скорее всего все дело в его работе. Больше он никак не комментировал отсутствие друга на занятиях. Телефон его был выключен, сообщения в социальных сетях игнорировались. Теперь я вообще была мрачнее тучи. Я скучала. Очень скучала. Единственное, что меня хоть как-то радовало во всем этом, так это то, что Хлоя порхала как бабочка. У нее на лбу было написано «Я влюбилась в. Ли Донхэ и это не лечится». Такая счастливая. Она пыталась сдерживать себя, видя мое плохое настроение, но у нее не получалось. Я только и слышала, какой Хэ забавный, какой добрый и веселый. А, в перерывах от рассказа, она умудрялась обмениваться с ним сообщениями и умиляться каждому отправленному в ответ смайлику. Меня это не расстраивало, ни в коем случае. Наоборот, отвлекало от отсутствия Кю. Брэдли практически не появлялся на занятиях. Все его свободное время занимали тренировки с командой. Они ждали важный матч. И, кстати говоря, зря я от него бегала. Потому что он вел себя как обычно. Ничего странного, никакой неловкости. Пусть мы мало виделись, но он даже не вспомнил о произошедшем в пятницу вечером. Кюхён появился в универе в пятницу. Я, если честно, даже не ждала. Когда я увидела его сидящим в аудитории на своем месте, я не совсем поверила своим глазам. Если бы в этот момент Хлоя радостно не закричала: — Кюхён-а, привет! — Он повернул к нам голову и, улыбнувшись, помахал рукой. Мы прошли и по привычке заняли места впереди Кю. Что-то было не так. Я не сразу поняла, но выглядел он иначе. — Ой, а где очки? — «Точно, очки!» пронеслось в моей голове. — А? Да, уронил. Сломались, так что сегодня я в линзах. Что-то было не так. Дело не в очках, дело в самом Кюхёне. Он был сам не свой. Почти не улыбался и не шутил. И глаза, будто потухли. Я поделилась своим наблюдением с Хлоей, она лишь покачала головой и сказала, что мне показалось. Но, это не так. Он избегал меня. Не смотрел в мою сторону, не разговаривал со мной. Такое ощущение, что все это было намерено. Я понимала, что он ловит на себе все мои взгляды, но делает вид, что ничего не замечает. Я же, в свою очередь, просто не могла не смотреть на него. За дни его отсутствия я чуть с ума не сошла. Я пыталась уловить все эмоции на его лице, каждый его жест. А, еще, меня просто не покидала мысль, что он догадался о моих чувствах. Скорее всего, так оно и было. Именно поэтому он держится подальше от меня. Ему неприятно. После занятий Кюхёну почти удалось улизнуть. Но, не от Хлои. — Кю, ты же помнишь что сегодня?.. — блондинка вцепилась ему в руку. — Только попробуй, скажи, что нет. — Айщ, я помню… Прицепучая блондиночка! — Ты же придешь? Донхэ обещал, что вы придете вдвоем! — Кюхён пытался отцепить от руки Хлою, но та не уступала. Я же молча, стояла в стороне и просто наблюдала за ними. Всей душой надеясь, что Кюхён ответит положительно и действительно придет на вечеринку вместе с Донхэ. — Если Хэ сказал, значит придем вдвоем. Счастлива? Сейчас-то отпустишь? Если не отпустишь, то я не успею уладить все дела до вечера и не видать тебе меня, как своих ушей. — Продолжал ворчать парень, явно без удовольствия принимая положительное решение. — Иди уже! — Хлоя отпустила руку Кю и легонько толкнула в плечо. — Увидимся на вечеринке! — Увидимся-увидимся. До вечера. — Кюхён перекинул свой рюкзак через плечо и, попрощавшись с нами, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.