ID работы: 8825033

Любовь или гордость?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 октября 2019 г.

Настройки текста
- Мы не сможем повернуть все вспять и вернуть те отношения, которые были. Я перешёл супружескую грань – тихо проговорил Он, смотря в лобовое стекло. - Что ты имеешь ввиду? – конечно, я знала ответ, но я хотела услышать это от него. - Я тебе изменил. - Что ты к ней чувствуешь? – не знаю, почему, но именно его чувства к ней были для меня важны. - Я ощущаю чувство влюбленности. Я хлопнула дверью машины и пошла в квартиру. Внутри меня появилась пустота, я не могла принять это. Как? Шесть лет отношений, шесть лет семьи просто рухнули в один миг. Я не верила ему, не верила, что он к ней чувствует это. *** Я стою над раковиной уже час. Никаких слез и эмоций у меня нет. Я не верю в то, что он сказал. Он не мог так поступить со мной, ведь он любит меня. У меня никогда не было повода в нем сомневаться. Я никогда даже не подозревала его в измене. Что произошло? Когда? Почему она? - Ведь не было никакой измены. Не знаю, зачем, но ты врёшь? - он стоял на кухне около стодешницы с растерянным взглядом и смотрел в пол. От его молчания меня начало накрывать эмоциями. Мне хотелось наорать, ударить его, разбить что-нибудь, но я знала, это не поможет ему открыться. Он всегда был закрытым и не любил делиться своими чувствами и эмоциями, считал это слабостью. - Надеюсь, ты понимаешь, что спать в одной кровати мы не будем сегодня. Он не уходит к ней, он стоит в коридоре и молча смотрит на меня. Я восприняла, это как последнюю надежду на то, что я ему все еще важна. Как же сильно я тогда ошибалась. Мы легли спать. Я свернулась калачиком у стенки на кровати, а он на полу с котами. Мне было жалко его, но я переборола себя и не позвала обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.