ID работы: 882513

То, о чем промолчу

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах вишневых сигарет и твоих духов. Мы в темной общаге. Кажется, здесь совсем никого нет. Это отсутствие дает мне право думать лишь о тебе. Я закрываю глаза и оказываюсь в каком-то лабиринте. Здесь никого. Здесь нет тебя. Я бестолково шатаюсь по извилистым путям. Пытаюсь кричать, но звука нет. Совсем тихо. Неяркие фонари, что освещали лабиринт, один за другим гаснут и я оказываюсь в поглощающей темноте. Слабость и страх. Твой забытый голос разрывает успевшую остыть и привыкнуть ко мне тишину. Я, как ослепший найти надежду, плетусь на ощупь. Ты словно тянешь меня за ниточку бархатистым шепотом. Все ближе и ближе. Я уже чувствую твое дыхание на своей шее, что мурашками разбегается по спине. Околдовываешь мой разум, мое тело, сознание. И замолкаешь. Я слишком слаб, я потерян. Скажи хоть что-то, не молчи. Твои руки обнимают меня легко, пальцами ты пересчитываешь мои позвонки, начиная от шейных. Чем ниже, тем больше прижимаешь к себе. Я не в силах открыть глаза, только сильнее щурюсь. Представляю твое лицо и глажу ладонью щеку, пытаясь отрыть в себе хоть каплю самоконтроля. Я плачу от бессилия. Колени подгибаются. Пытаешься отстраниться, но я хватаюсь за твою шею, пытаясь удержать твои прикосновения. Ты отталкиваешь и я оказываюсь на пустом берегу где нет ни песка, ни воздуха, ни воды. Я падаю на колени, молю о пощаде, а ты словно оглохла. У меня припадок, я задыхаюсь, а ты сверху наблюдаешь за моими страданиями. Раскинувшись на бесчувственном берегу, я почти смирился с гибелью, но и тут меня ждал фиаско. Капля холодной воды падает мне на ладонь, как спасение. Они учащаются и вода заполняет пустое место, делая берега берегами, не лишь названием. Кто-то перестарался и я не умею плавать. Вода заполняет. Она сладкая, прозрачно-голубая. Теплая на ощупь. Вижу твою руку, она выпускает меня из плена воды. Теперь я в плену у тебя. Открываю глаза. Мы в прокуренной общаге. А все прочее лишь водоворот моих мыслей, чувств к тебе. Я вижу блеск твоих глаз в темноте. Словно какая-то жестокая игра. Я погряз в ней. Я погряз в тебе и знаешь, это приятная пытка. Знаю, безнадежен. Да. Я безнадежно влюблен в тебя. Не осмелюсь сказать это в слух. Но ты не такая. Ты меня целуешь. И я снова погружаюсь в наш жестокий выдуманный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.