ID работы: 8825131

Eclipse

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Reload

Настройки текста
Никаких эмоций. Только приказ. Это отныне её кредо и она была им довольна. Малак вёл девушку путаными дорогами и если поначалу прополощенный разум ещё был способен к мысли и запоминанию, то вскоре она утратила всякий интерес по отношению к этому бессмысленному, по её мнению, занятию. Владыка ведёт её по подконтрольной территории не отдавая указаний и значит, ничего пока от неё и не требуется. Мужчина шёл быстрым, широким шагом и она прикладывала немало усилий дабы не отставать от него. Тело ныло болью, она не смела оглядеть себя, но на теле и одежде явно были пятна неподсохшей крови. Её. Встречный персонал шарахался в разные стороны и девушка чувствовала в этом некое невольное удовольствие. Ей нравился страх живых существ. Он полнил её некой энергией. Разумеется, они боялись сейчас её Владыку, но девушка не сомневалась, что вскоре будут бояться и её саму. Э Иногда, в пустом сознании мелькали слабыми всполохами, мысли. Чем она может послужить? И за что она борется? За установление правления хозяевам. Да… Одного Хозяина она знает. Девушка преданно глянула на Дарта Малака. Но был ещё кто-то. Кто-то много более могущественный чем Малак. Он был невысок и носил потрёпанную маску… Его звали Реван. Это всё что помнила девушка. И отчего-то, образ адепта в маске, среди выцветших, ветхих словно пергамент воспоминаний, был самым ярким. Она забыла нечто очень важное. Впрочем, размышления на эти темы, грубо прерывал её собственный мозг. Словно строгий ошейник на цепной катте, он колол девушку почти физической болью, отгоняя от запретного. И она безмолвно подчинялась. Приказ. Для неё теперь был лишь приказ. Малак привёл её на одну из, по видимому, нижних палуб. Затуманенный взор обратился к женщине в светлой рубашке. — Я вверяю её Вам. На девушку обратились холодные глаза. Скорее неким чутьём, она поняла: перед ней её второй Владыка. Перед ней Реван. — Твоё имя? Это звучало приказом говорить, а не вопросом. И девушка впервые с момента пробуждения оказалась в полнейшем замешательстве. Попытки исполнить приказ и вспомнить собственное имя, отзывались лишь болезненными ударами о непроницаемую преграду. Наконец, она выдавила ломающимся голосом. — У меня нет имени, Владыка. Реван бросила недовольный взгляд на ученика. Конечно, любое уничтожение личности начинается с имени. Но это не мешало ей считать, что Малак забрался слишком глубоко и взял слишком много. Реван не нужен овощ в качестве лейтенанта. Повредив память, она могла повредить и ее навыки. — На какой станции лазутчик проник на корабль? — обратилась она к Малаку. — Лиор-16, владыка. Реван приблизилась к своей новой зверушке, с какой-то брезгливостью коснулась ее подбородка, разворачивая лицо к себе. Заглянула в глаза так, словно узрела что-то на дне ее чистого разума. — Эмбер, — произнесла она, озвучив тем самым цвет глаз своего верного лейтенанта, — Я буду звать тебя Эмбер Лиор. Малак, свободен. Реван заговорила только когда он оставил их, возясь с коммуникатором на своем запястье. — Моя безопасность теперь твое личное дело, лейтенант. С завтрашнего дня начнется твое обучение. Ты должна быть готова к нападению джедаев. И должна уметь их убивать. Вскоре, появятся и другие убийцы джедаев. Ты будешь во главе них. К ней начали возвращаться стремление к анализу происходящего и способность складывать мысли. Девушка проводила взглядом удалившегося Владыку. Судя по выражению лица, был Малак либо раздосадован, либо спешил уединиться, дабы обдумать некую коварную идею, навеянную появлением на корабле диверсантки. Нападение на Реван поселило в его душе пару весьма противоречивых мыслей. Реван развернула её к себе, грубо дёрнув за подбородок. Владычица была хмурой, но злобы в глазах ситха не наблюдалось. Скорее, мысли о сфере применения нового слуги. — Эмбер. Эмбер Лиор. Теперь у неё было имя. Девушка моргала всё осмысленней; оцепенение разума после тотальной чистки сознания, понемногу спадало. По мере этого, побитая память выдавала хозяйке всё больше подробностей. Однако не больше чем требовалось Владыкам ситхов. Эмбер взглянула на коммуникатор. Знания пользования немедленно открылись по первой задумке. Разрешённая информация. Бледное лицо девушки озарилось слабой голубизной кнопки включенного прибора. Ознакомившись с указаниями Владычицы, Лиор с готовностью кивнула. Джедаи… Пользователи мистической Силы, Хранители Республики. Разрешённая информация. Враги. Она ненавидела их. За что? Какая-то война. Она уже воевала с ними… Мгновенно накинувшаяся головная боль, впилась в мозг когтями ранкора. Эмбер даже охнула сдавленно и зажмурилась. Запрещённая информация… Джедаи — враги. Враги, пытающиеся свергнуть и уничтожить Владык. Эмбер должна сделать всё возможное, дабы их намерения не увенчались успехом. Это всё что нужно было знать. Коммуникатор на запястье Эмбер, который достался ей вместе с чужой формой, пискнул, принимая данные с маршрутом. Да, ей бы крайне помогла эта информация, когда она устраивала покушение… — Ты обладаешь навыками диверсанта. Это будет полезно. Какими еще способностями ты обладаешь? Девушка поспешно открыла глаза, услышав новый вопрос. Память услужливо открыла Лиор информацию о её навыках. Девушка сейчас здорово смахивала на живой компьютер. — Рукопашный бой, стрельба почти из любого оружия, разведка, диверсия, ведение допросов, управление лёгкой боевой техникой и истребителем. — Отрапортовала Эмбер. — Я никогда не знала поражения, Владыка. Лиор конечно не помнила, что один раз, поражение она потерпела. И совсем недавно. Поражение страшное, сокрушительное. Но всё это было за бортом её памяти. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.