ID работы: 882518

Смерть от ее рук

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть от ее рук. Что может быть прекрасней?! Только она сама. Сверкающая, словно звезда, сошедшая с небес. Ореол мягких пушистых волос, небесно – голубые глаза, легкие нефритовые одеяния. Из ее рук – я приму что угодно, сегодня это будет смерть. Приму прекрасный кубок, наполненный, словно сладкой амброзией, ядом. Она знает толк в красивых жестах. Ее вкус, чувство стиля, чувство прекрасного – безупречно. Она сама, словно олицетворение всего прекрасного на этой грешной Земле. Я беру бокал, и большими глотками осушаю его до дна. Она улыбается, ведь смерть – это так легко. Я тоже улыбаюсь ей в ответ. Чувствую, как кончики пальцев на руках начинает покалывать. Постепенно покалывание пробирается в каждую клеточку моего тела, руки и ноги немеют. Все тело деревенеет. Отказывают все органы жизнедеятельности, легкие перестают пропускать воздух, сердце замедляет свой ритм и замирает навсегда. Тяжелая голова опускается мне на грудь, изо рта тянется тоненькая ниточка слюны. Глаза уже закрыты. Я умер, моя глупая улыбка умерла вместе со мной. 888 Ореол мягких пушистых волос, небесно – голубые глаза, легкие нефритовые одеяния растворяются в тумане. Небесная леди скидывает личину, обретая свой истинный облик. Яркие красные волосы спадающие до самых пят, глаза крепкого свежезаваренного каркаде, рубиновое платье обтягивающее тонкую фигуру. Мадам Ред стягивает перчатки, проводит пальцами по еще не остывшему телу мужчины. Вдыхает остаточный запах его парфюма и на выдохе, пронзает своими когтями его грудь, извлекает уже несокращающееся сердце, убирает его в маленький сосуд у себя на поясе и как ни в чем не бывало, с улыбкой, покидает комнату, забывая о том, кому еще час назад клялась в вечной любви. В поместье она добавляет это сердце в огромный котел, к сотням других, таких же обманутых и растерзанных ею. Зелье почти готово, она кидает в него мирру, помешивает серебряной ложкой, и когда оно закипает, гасит под ним огонь. Наливает его в бокал и выпивает, не оставив ни капли. Комнату заполняет туман. Спустя пару минут, из тумана выходит Небесная леди, теперь уже навсегда въевшаяся личина. Леди подходит к зеркалу и нежно улыбается, той самой невинной улыбкой, что соблазнила не одного мужчину. Возможно, теперь сердца будут оставаться у своих владельцев. Да! Наверное так и будет. Хорошее ведь слово – наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.