ID работы: 8825376

Этот мир издевается над нами...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Mindiloy Cats соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Понедельник явно начинается не с кофе!

Настройки текста
      - Да ты издеваешься?! Мы опять опаздываем, Катя наверняка уже в школе! - Я-то тут причем? И хватит торопиться, у нас еще 10 минут до звонка... - Да, и за 7 из этих 10-ти нам нужно добраться до школы, а с нашей-то скоростью... - Заткнись и иди спокойно, первым литература, можно и опоздать немного... - Аргх, ладно, только виновата в этом будешь ты.

***

Наши героини, Крис и Нури, очень быстро направлялись в сторону школы. Они уже опаздывали, и единственное, что они хотели, так это уже пойти обратно. Так происходило довольно часто (все потому, что кто-то очень любит спать). В школе их уже ждала третья подруга - Кохэйри, но для всех она просто Коха. Она живет на другом конце города, но опаздывает гораздо реже этих двоих, да и учится лучше. Однако у нее ужасно строгие родители. Нури постоянно называет ее Кактусом, что неимоверно раздражает девушку. В ответ на это "Кактус" гоняется за Нури с криками "СУКА СЮДА ИДИ", а Крис просто наблюдает за тем, как эти две идиотки бегают по всем трём этажам школы. В общем, ничего необычного не происходит, разве что хлеб в столовой стал бесплатным... Типичная русская школа, мемы про дурку, тупые одноклассники и туева хуча контрольных и проверочных.

***

-Бляя..да ну вас нафиг, никуда завтра не пойду... — с ноткой усталости и разочарования в жизни сказала Нури — я задолбалась. -Пойдешь пойдешь, я тебя заставлю. — наехала на подругу Коха. -Иди в жепу, я хочу выспаться в кои-то веки... -Да заткнитесь обе, у нас контрольная на следующем уроке! — крикнула Крис на девочек — мне конечно плевать, но вы мешаете читать фанфик. -Пффт, ладно уж. Слышь, Нури, пошли пройдемся? -Лаадно.. — ответила Нури и кряхтя встала с пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.