ID работы: 8825414

История одного мага

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23. Яблоко раздора

Настройки текста
Теперь не только мне известна истинная судьба города Мерио и Ледяного Дракона. С каждым моим новым словом Зоро становился все мрачнее. Не знаю, злился ли он на то, что Мировое правительство было причастно к уничтожению чуть ли не целого острова, или его ярость была направлена на осознание того, что я сильно пострадала семь лет назад. Может даже мои слезы сильно повлияли на его восприятие, мне не понятно. Не знаю точно как, но Зоро смог оторвать меня от себя и заварить чай на кухне Санджи. Я сидела все на том же месте, укутанная в теплый плед и с горячей чашкой чая в руках. Делая пару глотков я даже не скривилась от горечи, видимо мечник все-таки переборщил с заваркой, но мне было плевать. Глаза были опухшие, плакать больше не было сил. Может это накопилось во мне за все годы, а в конце информация о смерти моей «семьи» добила окончательно, не знаю. Зоро не задавал лишних вопросов и принес по моей просьбе «Медного дракона», протягивая мне. — Не знаю, должно ли так быть, но меч словно льдом покрылся, сама посмотри, очень холодный. — спокойно объяснил мне мечник, наблюдая за моими движениями. Я отставила чашку на стол и взяла в руки оружие учителя. — Это проклятый меч, как ты понял, и со своим характером. Его выковали специально для Хэллона, как я поняла. Меч так же насыщен магией, которой не просто совладать. — я выдохнула, прижимая «Медного дракона» к своей груди. — Расскажешь остальным? — мечник присел на стул, что находился напротив меня. — Луффи? Думаю он точно должен знать. Но если тебе нужно время. — Не знаю. — перебила я Зоро. — Я ни в чем не уверена. Что мне им сказать? «Эй, ребята, простите, но кажется моего учителя убили и я просто плыву с вами дальше без цели. Ох, забыла уточнить еще момент. Похоже человек, что уничтожил всю мою деревню, будет искать меня. И да, он бывший адмирал!» — после этих слов я замолкла, с ужасом осознавая одну очевидную вещь. Если я буду нужна этому ублюдку. значит он доберется до меня любыми способами. Убьет кого угодно. Даже моих накама. Даже моего брата. — Выбрось всю дурь из головы. — фыркнул Зоро, чуть ли не подскакивая с места. — Если бы он захотел тебя найти или убить, то давно бы уже сделал это. Чего ты боишься? Что остальные не поверят? Или испугаются? Да даже наш трус Усопп не повернется к тебе спиной. Мы знаем, какими ублюдками бывают дозорные, и не понаслышке. И своих в беде не бросаем. Я подняла голову и посмотрела в лицо мечника. — Ха.. ты злишься. Прости. — как-то даже грустно улыбнулась я. — Может ты и прав. Я думаю рассказать им о случившемся, правда. Как только мы отплывем с острова и найдем плотника. Сейчас у нас и так забот хватает. — А, ой.. извольте простить меня за то, что нарушаю вашу дружеско-романтическую идиллию. — на нос корабля приземлился какой-то странный парень с длинным квадратным носом. Какого?! — Чего?! Ты кто вообще такой? — хором прокричали мы с Зоро, подскакивая с места. Как он вообще оказался здесь и как мы его не заметили? — Не лестно обижать такую прекрасную юную даму. — словно с осуждением проговорил незнакомец, всматриваясь в мое лицо. Что за странная манера речи? — Идиот, да это не я! И вообще, иди куда шел! — встрепенулся мечник, готовый вот-вот ударить носатого. — Спокойно-спокойно. Мое имя Каку, я плотник из Галей-ла и я здесь по просьбе вашего капитана. Корабль мне бы осмотреть. Вот оно как, значит Луффи все-таки смог добраться до этого Айсберга. Только вот.. как этот плотник так быстро сюда добрался? Это довольно странно. Пока мы с Зоро переглядывались, этот Каку осмотрел корабль практически полностью. Когда же плотник вернулся к нам, на его лице уже не играла улыбка и он был довольно-таки серьезным. — Я осмотрел ваш корабль и скажу, что вы чудом еще живы. Видимо вы у судьбы любимчики. — Ага. — как-то обреченно произнес Зоро. — Конечно. — это уже я выдохнула. Слишком много лишних слов говорит этот плотник. Почему-то мне кажется, что ему нельзя доверять. — Так сколько будет стоить? — Нисколько, — ответил Каку, пожимая плечами. — Не говори мне, что вы почините этот корабль задаром! — Нет. Этот корабль просто невозможно починить. — Ч… что? — мы с Зоро просто не могли поверить. Как невозможно починить? — Вы же лучшие плотники! Если дело в деньгах. — Деньги здесь не помогут. Вероятность того, что этот корабль доплывет до следующего острова, равна нулю, — сказал парень, надевая кепку, которую снял до этого, на свою макушку. — Я должен сообщить это вашему капитану, так что, бывайте! Он просто поднялся ввысь, передвигая ногами. ЧТО?! Он ходит по воздуху? Но как! Или же он просто отталкивает воздух ступнями. Это очень странный человек со странными, но крутыми способностями. — Как думаешь, он бы согласился вступить к нам в команду? — обратилась я к Зоро, который все так же прибывал в шоке. — А что, он плотник и явно способный. Он по воздуху ходить может! — Разбирайся с братом. — махнул на меня рукой мечник, возвращаясь на свое место, чтобы вздремнуть. Я тоже присела на свой стул, укутываясь в теплый плед получше. Что же за ужасный день такой? Сначала чуть на морепоезде не сбили, потом ужасные воспоминания, теперь новость о том, что нашу Мерри не починить. Как отреагируют остальные? А Усопп? Это же будет сильный удар по нему.

***

Как оказалось, беды только начинаются. На Усоппа напал некий клан Френки и забрал 200 миллионов белли. Чоппер уже оказал ему первую помощь, поэтому Нами с раненым вернулись на корабль. Зоро стал ворчать о том, что не прочь тоже переломать косточки этим ублюдкам, но в скором времени и остальная часть команды вернулась. Санджи и Чоппер рассказали нам о том, что Робин пропала. Черт! Так и знала, что в этом городе просто не будет. Неужели для нас наступила черная полоса? Нет, этому не бывать! Мы обязательно найдем Робин пусть я и чувствовала, что произошло что-то плохое, и понимала, что это еще не конец. — На счет корабля, ребят. — наш капитан в несвойственной ему серьезности начал разговор. И я поняла, что ему уже обо всем известно. — Так ты знаешь? — он кивнул, натягивая шляпу на глаза. — Я принял решение, мы ищем новый корабль и расстаемся с Гоинг Мерри. Все понимали, что это очень сложное решение, особенно для Луффи, но все так же его поддерживали. Мы попросту не выживем с такими пробоинами и потонем в морях Гранд Лайна. — Ребята! Усопп! Он очнулся! — радостно воскликнул Чоппер, выбегая из медицинской каюты. Кажется мы все стали более радостными и тут же побежали к нему. — Зачем ты вообще пошел один? Мы очень волновались. — сразу начала отчитывать парня Нами, но мы все понимали, что девушка просто беспокоится. — Простите! Я доставляю вам одни проблемы! — плакал Усопп, стоя на коленях. — Я не смог сберечь деньги! Простите! Мы с таким трудом их достали, а я.. — Усопп, успокойся! — я посадила его вновь на койку. — Послушай лучше Чоппера и сядь. У нас еще осталось 100 миллионов. И вообще, мы рады, что ты жив остался. — А. что на счет корабля? — вновь забеспокоился Усопп. — Думаете, они смогут починить за эти деньги Гоинг Мерри? — Ах, по поводу этого… — улыбнувшись, ответил Луффи. — Я решил сменить корабль. Прости, что с тобой не посоветовались, но решение это окончательное. — Что? — спросил шокированный Усопп. — Мы понимаем, что Мерри была с нами практически с самого начала. Она достаточно нам помогала, но ее время вышло. Посмотри.. — Луффи протянул каталог с кораблями Усоппу, листая его. — Тут очень много классных кораблей. — Стоп-стоп! — Усопп схватился за голову, перебивая Луффи. Было видно, что эта информация не хотела доходить до него. — О чем ты вообще? Это же шутка, да? Любишь же ты прикалываться, Луффи. Не шути так больше! Или.. — снайпер резко замолчал, приходя в шок. — Это из-за того, что нам денег не хватит? — Нет, Усопп, дело не в этом.. — начала я, но он перебил меня. Проклятье! Он может просто дослушать нас? — Дело не в этом?! Тогда в чем? Не смей защищать меня. — Проблема в том, что ее больше не починить! — крикнул Луффи, приходя в ярость. — Глупости! — сказал Усопп, срываясь на крик. — С чего ты взял? Почему ты вообще так легко об этом говоришь! — Это было не легко! Это трудное решение для меня! — Ребята.. хватит. — Чоппер не выдержал этих криков и споров и тут же пустился в слезы. Это и правда заходит слишком далеко. — Усопп, это мое решение! — настаивал Луффи. — Мы прощаемся с Мерри! — Гоинг Мерри — наша накама! А вы предлагаете нам бросить ее? Убить ее?! — Нам всем нелегко. — злилась я. — Не говори так, будто бы нам плевать! — Не говорить? Я говорю только то, что вижу! Мои накама, которых я знаю, так просто бы не отказались от Мерри! — Усопп, даже плотники сказали, что. — пыталась вступиться Нами, но этот упрямый носатый попросту не желал ничего слышать. — Замолчите! — сказал Усопп. — Я не желаю этого слушать. — Я бы не принял этого решения, будь у нас другой выход, — спокойно сказал Луффи. — Это самое простое решение! — заорал Усопп, с трудом вставая на ноги и хватая Луффи за грудки. — Я не могу так беззаботно идти по жизни, как ты! — сказал Усопп, смотря на Луффи. — Я не брошу своего накама! — Корабли и люди разные вещи! — крикнул Луффи, скидывая руку Усоппа. — Нет! Она живая! Она тоже хочет жить! А вы все только и думаете, что о новом корабле, и делаете вид, что Мерри вам не безразлична! Луффи все-таки не выдержал и набросился на Усоппа. — Луффи, погоди! — крикнула Нами, стараясь оттянуть капитана, пока он не ударил Усоппа. — Тебе не нравится мое решение? — Луффи переходил грань. Я вот-вот лишусь своей семьи в лице накама. Нет! — Тогда прошу, можешь свалить с ко.. — Замолчи! — крикнула я. Словно как в бреду, кулаком я ударила своего брата в лицо, отчего тот отлетел к стене. Может быть я переборщила, но и Луффи не должен был говорить такие ужасные вещи. — Как вы не понимаете, что сейчас, в столь ужасный момент, вы можете наговорить себе кучу лишнего? Идиот, ты же капитан и должен думать о том, что говоришь! Это не шутки. — еще немного и я не выдержу. Мне просто хочется кричать от всего произошедшего. Неужели никто не понимает всю серьезность ситуации? — Да… — услышала я голос Луффи. Кажется он успокоился и с неким сожалением, словно чувствует мою боль, посмотрел на меня. — Мне очень жаль… я не хотел… — Нет… — услышала я голос Усоппа. — Ничего, Луффи. Именно это ты на самом деле и думаешь. — Что? — воскликнул Луффи. Черт, Усопп, тебе и правда лучше сейчас помолчать. — Избавляться от бесполезных накама, вот твое истинное лицо, Луффи, — Усопп встал и направился на выход. — Если ты хочешь бросить Мэрри, то брось и меня! — Усопп! О чем это ты? — спросил Санджи. — Я всегда был слабее вас, — сказал Усопп. — Я ухожу из этой команды. Мы с самого начала были разными. — Усопп! — крикнула Нами, выбегая из каюты. — Усопп не уходи, пожалуйста! — плакал Чоппер, следуя за Нами — Извините за все неприятности, — продолжал Усопп, сойдя с корабля на островок. — Луффи, ты капитан. Это твой корабль. И я… Вызываю тебя на дуэль! Я одолею тебя и заберу корабль! Сегодня в 10 вечера я приду сюда и сражусь с тобой за Гоинг Мерри. После этих слов Усопп ушел. Это конец всему? Чертов раскол в команде, которого не избежать! Луффи пошел к себе в каюту ждать назначенного часа, хотя Нами пыталась с ним поговорить и убедить помириться с Усоппом. Но я прекрасно знала, что этому не бывать. Слишком поздно. Битва состоится. Мы все это знали. Чоппер попытался пойти и долечить Усоппа, но тот не позволил, сообщив, что мы больше не являемся накама, чем довел олененка до слез. Я ушла в женскую каюту. Мне было так плохо, слезы наворачивались на глазах, но проронить их я пока не смела. Почему все так сложилось? С самого начала дня все шло под откос, а Робин мы так и не нашли. В дверь постучали и я сначала подумала, что это Нами, но потом отмела все мысли. В общую каюту девушка никогда не стучалась. — На сегодня разговоров хватит, Зоро — прошипела я, сидя на своей кровати. Мое лицо было спрятано в коленях. Он уже видел мою слабость и больше я ее показывать не намерена, но почему-то мечник настоял на своем. Зоро присел на кровать рядом и осторожно положил свою ладонь на мое плечо, отчего я нервно засмеялась, вспоминая наш недавний разговор. — Говоришь, даже трус Усопп накама не бросит? Лучше бы ты тогда держал язык за зубами.. и что теперь? Черт! Они точно будут драться, уже ничего не будет, как прежде! Вновь захотелось рыдать. Но я ведь не имею сейчас такого права, верно? Сейчас мне очень сильно не хватало учителя, того, с кем я могу быть слабой в любое время. Не считая Хеллона, Зоро единственный, кто видел мои слезы. Странно, что тогда, что сейчас, мечник не говорит ничего по этому поводу, а просто дает мне высказаться или выплакать все накопившееся. При Луффи я сделать это не могу, пусть он и мой капитан, но я все еще его старшая сестра! — Просто знай, что если тебе нужно будет высказаться, я всегда готов. Повторюсь, теперь то ты не одна. И когда все уляжется, ты сможешь поделиться болью с остальными. Не скрывай ничего хотя бы от меня или своего брата, ладно? Я поджала губы и кивнула. Луффи ненавидел тайны, а Зоро очень не любил непредвиденные обстоятельства, как сейчас с Усоппом или с деревней Нами ранее. — Это не наша вина и не вина Луффи, — продолжал Зоро спокойным голосом. Мечник был прав, а я знала еще кое-что — десять часов практически наступили. Усопп уже ступил на землю рядом с кораблем и ждал Луффи.

***

Битва началась. Я поджала губы и старалась смотреть куда угодно, но только не на то, как Луффи и Усопп дерутся. Пусть снайпер и отвечал на удары нашего капитана, но было видно, что это ненадолго. Можно было услышать крики не только тех, кто вел бой, но и других ребят. Нами закрыла лицо руками и старалась подавить громкие всхлипы. Сзади я почувствовала щелчок зажигалки, а после сигаретный дым. Кажется, Санджи закурил и несмотря на всю мою ненависть к дыму или резким запахам, думаю я скоро точно начну курить или сопьюсь. Дальше шли взрывы. За чередой мелких взрывов последовал один огромный. Черт! Он откинул даже корабль в сторону. За плотным дымом я ничего не смогла увидеть, но все еще слышала своего брата. Он точно не отступит от своих принципов. Все затихло очень быстро. Усопп все так же стоял на земле и почти не шевелился, Луффи завел руку над головой для удара и я понимала, что он мог оказаться довольно сильным. Таким, что парень бы не выдержал. «Луффи, он сейчас упадет! Остановись, ты победил!» — мое сознание буквально кричало об этом. Я не знала, послушает ли меня брат, но была уверена, что к себе и своим чувствам точно прислушается. Я была права. Лу просто опустил руку и посмотрел на Усоппа, который через секунду тут же рухнул на землю. Его раны были слишком серьезными. Капитан поднял с земли шляпу и, отряхнув ее, надел на себя. — Собираем вещи, — сказал он нам. — Усопп, можешь делать с Мэрри, что хочешь. Он твой. Мы в море отправимся уже на другом корабле. Прощай, Усопп. Не смотря на свои слова, мой брат остановился перед кораблем и не поднялся на борт, так как сам не смог сдерживать слезы. Он не хотел, чтобы кто-то эти слезы увидел. «Лу, я рядом, хорошо?» — я посмотрела на капитана, на что тот сильнее придавил свою шляпу к голове и судорожно кивнул. Мы не стали долго задерживаться и корабля и поскорее сняли номер в гостинице, однако этой ночью никто так и не смог уснуть. Я решила подняться на крышу и навестить Луффи. Тот смотрел куда-то вдаль и просто молчал. На его лице не было блаженной улыбки, лишь задумчивый и грустный взгляд. Я присела рядом с братом и стянула с его головы шляпу. Моя ладонь легла на его волосы и стала успокаивающе приглаживать пряди. — Я ведь поступил правильно, да? У нас же не было другого выхода? — голос капитана дрожал, пусть взгляд ничего и не выражал. — Не мне судить, что правильно, а что нет. Но знай, что иного пути у нас точно не было. И эй! Ты мой капитан, за тобой я последую куда угодно, ты же знаешь. — я постаралась улыбнуться, но у меня это слабо выходило. Луффи откинул голову мне на плечо и прикрыл глаза, успокаиваясь. Ему так необходимо было знать мое мнение или одобрение? Или он просто боялся моего осуждения? Вот глупый. — В тебе что-то изменилось. — он открыл один глаз и посмотрел на меня. — Еще до того, как Усопп очнулся. Я видел в твоем взгляде тревогу и печаль. Зоро выглядел примерно так же, только вместо тревоги стальная уверенность. Что-то произошло? Я зарылась носом в темные волосы брата, стараясь унять дрожь и успокоится. — Дашь мне время? Обещаю рассказать, но не думаю, что сейчас нам нужны очередные потрясения. Луффи кивнул. До рассвета оставалось еще пару часов и за все это время мы больше не проронили ни слова. До сих пор не верится, что все, что произошло вчера, было на самом деле. — Луффи! Ребята! — услышала я крик Нами, что заставил всех нас тут же вернуться в реальность. — Об этом говорит весь город! — мы с любопытством посмотрели на нее. — На Айсберга напали! — Что? — не понимал Луффи. Зоро, Чоппер и Санджи тоже появились на крыше, явно пребывая в шоке от такой новости. — Я точно не знаю, что произошло, но говорят, что этой ночью на него, в его же доме, напали. — Айса-сана все любят в этом городе, — заметил Луффи. — Кто мог пойти на такое? — Айсберг — это мэр города? — удивилась я, спускаясь к ребятам. — Да. Он здорово помог нам в городе. — пояснила Нами. — Я пойду к нему и все выясню, — сказал Луффи. — Это лучше, чем просто сидеть здесь. — Я пойду с тобой, погоди! — тут же отозвалась Нами, следуя за капитаном. — Я пойду искать Робин-чан, — сказал Санджи. — Она так и не вернулась, думаю, что-то неладное случилось. — Я тоже пойду искать Робин, — уверено сказал Чоппер. — Думаю, я тоже смогу помочь в поисках, так что, я с вами. Зоро? — спросила я парня, который уже облокотился о бетонную колонну. — Нет, — ответил он и улегся удобнее. — Я останусь тут и обдумаю все. Как бы то ни было, кто-то правда должен остаться здесь, на всякий случай, когда Лу и Нами вернуться, или Робин объявится.

***

Идя вдоль улиц, Чоппер и Санджи периодически звали Робин. Но на их отзывы никто не откликался. — Странно, — сказала я. — Она не из тех людей, которые потеряются даже в неизвестном городе. У меня такое чувство, что она специально прячется от нас. Чоппер тут же поник, размышляя вслух, что же такого он натворил, что Робин от него убегает, но нам с Санджи удалось его успокоить. Мне все еще не дают покоя те слова Аокидзи на счет Робин. Может он ее задел своими речами? Или напугал еще больше и она решила сбежать? — Аква Лагуна? Сегодня? Не думал, — говорил один прохожий другому. — Сначала нападение на Айсберга, так еще и это. — это уже женщина беседовала со своей подругой. — Не думала, что так скоро. Нужно эвакуироваться. Санджи подошел к одному из прохожих. — Извините, о чем вы говорили? — спросил парень. — Что такое Аква Лагуна? — О, так вы не местные, — понял незнакомец. — Это очень сильный прилив, что затапливает весь город. Такое происходит один раз в год, и всем жителям необходимо эвакуироваться. Но не волнуйтесь. Волна придет ночью, так что у вас еще есть время. Заберитесь на самое высокое здание! Волна? Затопит весь город? Да каких же она должна быть размеров, чтобы затопить весь Ватер 7? — Тогда поскорее нужно найти Робин и эвакуироваться! — запаниковал Чоппер, оглядываясь по сторонам, словно так он смог бы найти девушку. — Где бы она могла быть? — вздохнула я. — Зная о моей способности, не удивлюсь, что она вылила на себя какой-нибудь флакон резких духов. — А что вообще нравится Робин-сан? — О.. А! Памятники! И захоронения! — сразу же засиял Чоппер. — Кажется, этого в городе нет. Еще она любит книги. и. — я задумалась. Архитектуру, книги и.. Что и? Кажется осознание ко мне пришло слишком поздно. — Мы ведь совсем не знаем о Робин. За ней охотились с детства и все. Она не делилась подробностями, а самой мне было страшно и неловко спрашивать. Чоппер опустил голову, всхлипывая. Доктор кажется стал понимать, в какой ситуации мы оказались. — Я тут подумала. Если город затопит, то и Мэри тоже, если ничего не предпринять, да? — Санджи и Чоппер кивнули. — Усопп же ничего не слышал об Аква Лагуне. Кок и олененок шлепнули ладонью и копытцем по лбу. Они тоже поняли, что нам нужно выручать нашего носатого идиота. — И как нам это сделать? — спросил Чоппер, ковыряя копытцем землю. Видимо он сам хотел предложить помочь Усоппу, но боялся нашей реакции. Что же, доктор, мы сами только за вытащить зад нашего бывшего накама из беды. Но действовать в открытую уже нельзя. — Ладно, — произнес Санджи. — Идемте к кораблю, а там и придумаем. Но у меня есть одна идея. Усоппа возле корабля не было. Значит, он все-таки внутри. Санджи предложил на всю улицу покричать, разыграв спектакль о том, что мы только что узнали о надвигающемся потопе и просто пребываем в панике. Что же, мы с Санджи кричали друг на друга около десяти минут, и кажется подействовало. Кто-то стал выходить из каюты, на что я пихнула парней рукой и мы втроем побежали за первое же здание. Что ж, наш долг выполнен, надеюсь носатый все-таки найдет себе убежище. — Тогда продолжим поиски Робин-чан? — спросил Санджи, закуривая сигарету. Мы вновь вернулись к поискам Робин. Однако и здесь мы нашли проблем на свою голову. Повсюду висели листовки, на которых красовались лица с Зоро, Луффи, меня или Робин. Да какого черта?! Санджи любезно мне предоставил купленную накидку, за которой я спрятала белоснежные волосы. По крайней мере так меня найти чуть сложнее. — Черт! Как я и думала! Не бывает все так просто. Нас точно подставили. — Но тут написано, что Айсберг знает, кто на него напал. — Он говорит, что их было двое, и одна из них — Нико Робин. — фыркнул Санджи, вчитываясь в газету. — Чушь. Зачем Робин нападать на мэра города? Наверняка ее подставили! — Да, — согласились со мной парни. Мы осматривали практически каждую улицу, но никаких следов Робин не было. Где же она? Все же было так хорошо до прихода этого ублюдочного дозорного. Она так счастливо и искренне смеялась на Скайпии. Что произошло? Эта девушка скрывалась от правительства двадцать лет. Я понимала, что если она не захочет, то ее никто не найдет. Но почему она скрывается от нас? Я неожиданно остановилась, не отводя взгляд от фигуры, что стояла в паре метров от нас. Я схватила Санджи за руку, призывая и того остановиться. — Что такое.. — начал было кок, но не договорил. Прямо через улицу на прохожей части на нас смотрела Робин. — Робин! — крикнул радостно Чоппер, подпрыгивая на месте. — Робин-сан! — так же крикнул Санджи. — Где ты была?! Погоди, давай вернемся вместе в гостиницу! — Я сейчас, Робин! — я была счастлива, что мы нашли девушку, но моя улыбка померкла, стоило мне увидеть ее лицо. — Не нужно! — неожиданно сказала Робин, выставив вперед руку. — Я пришла попрощаться с вами. Я к вам не вернусь — Что?.. — не верила я своим ушам. Она ведь шутит, да? Что это за проклятый город такой? — Если это из-за слов в газете.. — Я не шучу. Читали ведь газету? Это я напала на мэра и подставила вас. — прошипела девушка, с гневом смотря на нас. Что происходит? Что за ненависть в ее глазах? — Радуйтесь, что тьма внутри меня не убила вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.