ID работы: 8825430

Натурщик

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
К тому времени Ларри и Сал уже подъехали к общежитию. Фишер порядком устал и ему хотелось поскорее прийти в комнату и уснуть. Но его планам немного мешал сопевший на пассажирском сидении Лар. Приняв решение отнести парня к себе, Салли поднял того на руки и закрыл авто. На удивление шатен оказался не такой уж и тяжёлый, но подниматься с ним по лестнице было проблематично. Голубоглазый открыл дверь и отнёс патлатого в спальню. Сам, тем временем, ушёл в душ. Холодные капли стекали по лицу и телу Фишера, освежая рассудок и смывая с парня все запахи тихого бара. Быстро справившись с водными процедурами, синеволосый переоделся и пошёл в спальню. Там уже во всю сопел Ларри, закутавшись в одеяло. Подумав, что Ларри будет неудобно спать в одежде, он решил аккуратно раздеть его, чтобы студент не проснулся, иначе объяснить ему ситуацию будет трудно. Справившись с этим, парень лёг рядом, оперевшись головой на руку и смотрел на своё чудо. Он вспоминал их первую встречу, когда он, заходя в кабинет, увидел собирающегося уходить студента. Этот патлатый и на вид грозный парень, что так походил на стереотипного плохого парня, который по сюжету фильма влюбляется в бедную новенькую, которую все обижают. Он ещё тогда заинтересовал нового натурщика, что устроился на работу к концу учебного года. Все эти взгляды, что он замечал на себе, душевные разговоры, запах парфюма в машине. Постепенно этот интерес стал перерастать в нечто большее. В итоге долгие сомнения по поводу чувств и всей «правильности» данной ситуации вышли в то, что этот типичный «бэд бой с задней парты» сопит у него в кровате, как маленький котёнок. И он с уверенностью может сказать, что никогда и никому не отдаст своё счастье. Сал обнял шатена и уснул. Утро патлатого выдалось несладким. Проснувшись он сначала не понял где же он находится, но потом вспоминая обрывки вчерашнего вечера, он начал понимать, что он в комнате Сала. Хозяина он в кровати не наблюдал. Посмотревши на тумбу, он увидел таблетки от головы и воду. Он попытался встать, но сильная головная боль резко ударила по вискам, а в глазах потемнело. Оперевшись о стену и чуть не упав, Лар достал таблетку и запил её водой. Тут в дверном проёме появилась синяя макушка. — Доброе утро. — произнёс вошедший. — Ага. — ответил патлатый. — Ты как? — поинтересовался Фишер. — Хреново. — честно признался шатен. — Завтракать пошли, алкаш мелкий, два часа дня — усмехнулся парень. — Да, сейчас. — сонно ответил Ларри. — Стоп, а почему я голый? У нас типа… Сал смотрел со всей серьёзностью в глаза студента и молчал первых 20 секунд. — Ты правда не помнишь? Я думал тебе нравилось. — серьёзным и немного обиженным голосом сказал он. Патлатый сразу напрягся и начал пытаться вспомнить весь прошлый вечер, но все его попытки оказались тщетны. Его щеки вмиг покраснели, а глаза метались по комнате. — А… ну… я… — пытался оправдаться он, пока не услышал дикий ржачь старшего. — У тебя такое лицо, я не могу — не прекращал смеяться синеволосый, — успокойся, ничего не было, просто ты уснул и я подумал, что тебе будет не удобно спать в одежде. Кстати одевайся и иди на кухню. — То есть я тут пытаюсь что-то понять, а он прикалывается, — парень сделал глубокий вдох — беги, сука. — Я тоже тебя люблю — ответил Фишер и ушёл на кухню. — Идиот. — сделал вывод шатен и подошёл к шкафу. Тем временем у Филлипа Парень проснулся ещё в девять утра, от неожиданного сообщения с неизвестного номера. — Привет, как ты? P. S. Это Трэвис из бара 08:54 — Да, привет, всё хорошо, ты как? — ответил Нокрис. — У меня всё отлично, как смотришь на то, что сходить куда-нибудь выпить кофе? — предложил Фелпс — Да, конечно, во сколько? — согласился голубоволосый. — Давай в 12:30 встретимся у ворот в центральный парк. Там недалеко есть уютная кофейня. — Хорошо, до встречи. — ответил парень и отложил телефон. Фил никак не мог понять почему так быстро согласился на встречу с едва знакомым парнем, которого он встретил в баре. Что-то было в нём, что внушало безопасность. Голубоволосый сразу почувствовал что-то родное в этом блондине. Родителей опять нет дома. Скорее всего опять все в работе и проектах, на родного сына у них нет времени. Ему давно дали свободу, ещё с подросткового возраста. Уже в 14 лет парень был полностью самостоятелен. Сам выбрал себе университет, сам поступил. Родители парня делали всё, чтобы сын не нуждался ни в чём. Отец Фила работал заместителем директора в местной компании по производству бытовой техники, а мать — журналист в женском журнале. Филлип сделал все утренние процедуры и начал собираться. До места встречи, студент решил ехать на такси, что заняло у него около двадцати минут. Когда парень подъехал к месту, его уже ждали. Трэвис выглядел расслаблено, но его руки и сигналы тела выдавали волнение. Он был одет в цветастую рубашку с непонятными узорами и короткими рукавом, синие короткие джинсы и белые кроссовки. Парни встретились и пошли наслаждаться вкусным кофе и приятной атмосферой уютной кофейни.

***

Тем временем Ларри и Сал сидели на кухне, пили чай и разговаривали на разные темы, но потом диалог зашел в то русло, из которого Лар хотел как можно быстрее выйти. — Ты мне ни разу не рассказывал про своё детство, родителей, почему? — спросил Салли, поглаживая руку возлюбленного. — Нечего рассказывать. — коротко ответил шатен. — И всё же, я хочу знать. — настаивал голубоглазый. — Хорошо, — патлатый взгохнул — жил я в совсем не благополучном районе Ноксвела, семья моей мамы переехала туда ещё в конце 90х, после распада СССР, так что, можно сказать, я наполовину русский, маму зовут Лиза, она рассказывала, что тогда её родная страна переживала не лучшие времена, поэтому они переехали, денег особо не было, вот на что хватило, так это снимать небольшое подвальное помещение в одном из многоквартирных домов, в районе, где каждый второй либо уже отсидел, либо сидит. Она очень хорошая, всегда старалась дать мне всё, что могла, я ей очень за это благодарен, до сих на каникулах езжу к ней. Думаю накопить денег и купить ей тут небольшой домик. — на лице Джонсона при рассказе о матере появлялась улыбка — хочу чтоб она была счастлива, она это заслужила. Первое время, чтоб ей помочь, продавал картины, теперь иногда пишу и на заказ. Раньше, года 3 назад, я вообще ебанутым был, много времени проводил на улице, ввязывался не в те компании. Было всё, и алкоголь, и сигареты, и легкие наркотики, и мелкие кражи. Она никогда на меня не срывалась, не била, не кричала, просто говорила, мы вообще часто разговаривали, обо всём на свете. Можно сказать, мы действительно были близки, и сейчас особо ничего не изменилось. Как-то так. — выдохнул кареглазый и посмотрел на своего парня, тот в свою очередь смотрел на него и улыбался. — ты чего? — спросил Лар — У тебя глаза горят когда ты о ней рассказываешь. — Фишер погладил парня по щеке, на что тот снова опустил взгляд и засмущался — как думаешь, как бы она на нас отреагировала? — молодой человек не решился спрашивать про отца шатена, понимая, что тот отводит тему отношений с ним. — Мне кажется, что она бы порадовалась за меня, что её сын счастлив, для неё другого варианта быть не может. — парень оперся о руку, что покоялась на его щеке, словно кот, который требует чтоб его погладили. — Мне кажется ты бы ей понравился. — Рад это слышать. После пара ещё долго сидела за столом и разговаривала по душам, а после, когда сидячее положение уже изрядно надоело, парни перенестись на кровать. Ларри лежал на груди у синеволосого, тот в свою очередь перебирал длинные волосы шатена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.