ID работы: 8825436

— Хочу вновь увидеть тебя на крыше десятиэтажки в закат.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение.

Настройки текста
– Привет. Знаешь, я думаю что это судьба. Я думаю, что это ты, человек, которого я встретила не просто так. Хоть эта встреча прошла как-то криво и странно, но я верю в то что люди не встречаются случайно. Я же не просто так всё ещё тебе написываю глупые сообщения, трачу своё время на рисунки с тобой, стихи, посвящённые тебе? Почему ты этого не замечаешь? Чем твоя девушка лучше чем я? Вот она тебе бы писала стихи каждый день, смотрела на тебя дохрена влюблённым взглядом и таяла от твоих нежно-голубых глаз? Да, может быть я неаккуратна, может быть я уродливей её, но я хороший человек. Таких редко выбирают. Помню твой приветливый тёплый взгляд, которым ты на меня посмотрела когда я с тобой поздоровалась. Это и была та самая встреча. Хочу, чтобы это повторилось ещё хотя-бы раз. Как-то раз я шла по пустой улице, надеясь встретить где-нибудь тебя. Я слышала где-то разговор, что ты любишь гулять вечерами именно тут. На улице стоит летний, тёплый вечер. Прекрасная погода. Ты сидишь на крыше, рисуешь и думаешь о ком-то или о чём-то. Я вижу твой мечтательный взгляд, направленный прямо в садящееся солнце и иногда переходящий в страницу скетчбука. Ты ведь сама как солнце, твой взгляд настолько уж тёплый и приятный. Люблю твои волнистые чёрные волосы, стриженные под каре по уши. Хочется зарыться в них пальцами, но я думаю что это невозможно. Твои любимые круглые очки, а за ними кроются нежно-голубые глаза. Знаю, кроме взгляда ты ничем не похожа на солнце, но для меня ты именно оно. Я видела, как ты слушала музыку и рисовала. Прямо там, на крыше. Ты не боишься упасть? А я боюсь. За тебя. Я внимательно, влюблённым взглядом смотрю на тебя и слежу за твоими действиями и выражением твоего шикарного лица. Через несколько десятков минут солнце окончательно село. Для меня эти десятки минут длились как секунды. Жаль, что ты уходишь. Так быстро.. Хотелось бы подойти тебя и обнять, но я уверена что ты будешь против. А на что я надеялась? На то что мы за секунду станем парой? Глупая Катя. Разворачиваюсь и иду обратно домой. Именно. Я приходила сюда ради тебя. Зачем? Неужели я подумала что ты меня заметишь? Глупая, очень глупая Катя.. Хочу всегда видеть тебя на крыше этой десятиэтажки, как ты смотришь в закат мечтательным взглядом и что-то рисуешь в своём скетчбуке. Пока. И.. Это.. Кхм.. Я люблю тебя. Знаю, не взаимно, знаю, нам не быть вместе, но я буду верить, что когда-нибудь, может быть в этой или следующей жизни это случится. Целую. Твоя Катя. Пока что не твоя, но буду надеяться на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.