ID работы: 8825443

Дневник Аники.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ведьма Бишоп.

Настройки текста
В дверь постучался взволнованный Антонио. Его сестра уже который час не откликается на обед. А сам факт её истинной сущности, давал толчок для осторожности, мало ли что могло случиться? Дверь, конечно, была открыта, но по законам этой страны, он не имел право заходить в комнату без разрешения. Поэтому он вновь постучался и парню наконец открыли, оттуда выглянула Анна, что удивило Фернандеса. — Приветик, — Выжала она из себя улыбку. — Анна? Я что-то твой байк не замечал на улице. — Нахмурился Антонио, пытаясь заглянуть через плечо девушки. — Аника? Ты там? — Она сейчас спит. Тяжёлый день выдался. — Парень ей не поверил. Сколько он знает сестру, она всегда была энергичной и мало когда уставала. Возможно, тут сказывалась её сущность, но сейчас это не столь существенно. — Хотелось бы верить, но верится с трудом. — Нахмурился брюнет, скрестив руки и помотав головой. — Что ты тогда тут делаешь? — Уложила её спать, хех! — Анна вся нервничала, боясь, что правда вскроется. — Это слабо прикрытая гордость, что ты пускала сестру по кругу и довела до такого состояние, или что-то другое? — Прищурился Антонио, заставив Анну еще больше нервничать. — Нууууу, типа… мне пора! — Дверь громко захлопнулась перед носом брюнета, не дав задать самый главный вопрос: — Кто сверху?.. Анна с низким стоном сползла по двери и прикрыла лицо руками. В последний раз она попадала в такую ситуацию в 1831, когда ехала на запад за золотой наживой. Боже! Полгода угробить на поездку в другую часть континента. К счастью, в этот раз тело было живое. Она подошла к шкафу Аники и приоткрыла его, увидев возлюбленную, сидящей в углу. — Коленки не одинаковые, хомячки врут нам. — В очередной раз твердила она свой лихорадочный бред. — Они отвели от себя подозрения, сказав что коты — тайные правители мира. Но на самом деле по теории относительности, хомячки убегают от хищников с такой же скоростью, что и они, показывая их умственное развитие. Боюсь, теория, что луна из сыра являлась таковой, потому что хомячки съели её и благодаря своим технологиям, создали новую луну. — Пора поднимать восстание, — Закатила глаза Анна, подходя к Анике все ближе и ближе. Они могли прямо сейчас отправиться к Ведьме, но из-за состояние Аники, их могут неправильно понять. Они и так еле-еле убедили других, что Аника — оборотень, так тут еще и это. По словам стаи, из-за фактора исцеление, Аника должна придти в себя через три часа. Остался ровно час, чем же заняться в это время? Девушка со вздохом присела напротив возлюбленной. Ей и раньше приходилось по долгу ожидать чего-то, например, смерти. Помнится, как она впервые обратилась. Она была обращена, кто это был, она уже не помнила, но помнила как яд начинал действовать. Он хранится в теле и двигается лишь по особому случаю, кровавому случаю. Когда обращенный переживает сильный шок, яд начинает действовать. А как известно, ничто не может так сильно напугать человека, как кровавая баня. Признаться, внезапно очнуться среди трупов индейцев очень неприятно, можно сказать, ужасно. Аника ввалилась на пол и распласталась по нему. Вампиршу тут же привлекла пятая точка ее возлюбленной. Всего за одну мили-секунду, у нее зародился маниакальный план, как скоротать время. Аника была под кайфом и мало что вспомнит, когда очнется. Она похабно облизнулась от осознания того, что волчиха полностью в её власти. Анна подошла сзади девушки и принялась спускать штаны Аники. Её разум сгорал в возбуждении от осознания, что возлюбленная вновь не надела нижнее белье. Анна проверила, закрыта ли дверь и убедившись в этом, быстро вернулась девушке, в открытую глядя на ее задницу. Из-за мускулатуры она казалась еще более сексуальной. Не удержавшись, вампирша закусила нижнюю губу и с громким, характерным звуком, шлепнула ту по попке. — Ай! — Это не укрылось от Аники и она, ерзая хвостом, обернулась к вампирше. — Твоя задница обалденная, детка. — Конечно же, без обычной реакции на флирт было немного скучно, но с этим можно смириться. Она стянула с себя юбку и трусики, притягивая бедра к себе. — Помнишь, что я говорила про трибадизм? — Анна наклонилась к ушке девушке и прошептала. — Я сейчас буду прыгать по твоей заднице словно обезьяна! — Она с тяжелым стоном прижала попку Аники ко внутренней стороне бедер и не теряя ни секунды, начала активно тереться об ее ягодицы. Колендэр никогда не сдерживала свои позывы, а именно: кусать, царапаться, грязно оскорблять. Она хищно оскалилась, осознавая, что чуть ли не проникла в чужой дом и насилует милую девушку словно грабитель. Её острые когти глубоко вонзились в бёдра Аники, делая трения еще более мокрой. Вся правая ягодица волчихи намокла от любовных соках, делая трение легче. Анна слышала сладкие стоны от Аники. Она не знала, придумывает ли это её разум или по-настоящему… сейчас проверим! Вампирша схватила девушку за шею и прижала к себе, второй рукой она юркнула меж её ног и тут же ощутила рефлекторное сжатие. Колендэр довольно похихикала, услышав собачий скулеж. Как же она обожала править! В конце она выгнулась спиной и хрипло, но громко простонала сквозь стиснутые зубы. Вампирша глянула на подмятую под себя Анику, переводя дыхание. — М-да, выносливости тебе не занимать! — Осклабилась Анна, поднеся к себе расслабленную девушку. — Самая большая находка за последние десятилетия. — Чмокнув кончики ушей, она смогла лицезреть милую картину зарумянившийся волчихи, как она прижимается к ее телу в объятиях, пытаясь скрыться от губ возлюбленной. — Не целуй их, я же вежливо прошу… — Вяло отозвалась Аника, вызывая гулкий смех у Анны.

Pov Аника.

Я очнулась в своей кровати, новой и полюбившиеся. Я ощутила сильную усталость по всему телу, как будто пол планеты отбежала. Привстав, тонкое одеяло скользнула до уровня талии, вызывая у меня сладкую зевоту. Затем, я вспомнила что не помню как оказалась в кровати, да и никогда не сплю днем, это сбивает режим дня и ночью спать не хочется. — Приятно спалось? — Спросила нагая Анна, лежащая подо мной. — Да, довольно неплохо… стоп? — Посмотрев внимательно, я убедилась что это моя девушка, а вещи, разбросанные повсюду, намекали на что-то интимное. Мой хвост тут же дал о себе знать, начав вяло биться об кровать. Колендэр залилась шелковым смехом, пока я не могла это остановить и начала подбирать слова, но получался сплошной бред: — Э-э-это не то что т-ты подумала! Он двигается не из-за п-по этому! — - Поэтому «что»? — Игриво спросила она, застав меня врасплох коротким, но нежным поцелуем. — Ничего! — Обиделась я, скрестив руки на груди. — Аника, блять, воин! Жрать будешь?! — В дверь резко начали биться словно маньяк. — А… да! Буду… — Я тяжко вздохнула и прильнула к груди девушки, улегшись на них. — У меня такая апатия. — Привыкай, детка. — Меня вновь поцеловали в уши, производя цепную реакцию. От кончиков ушей и вдоль позвоночника прошлась мелкая, но ощутимая дрожь, из-за который я недовольно промычала и прижалась к её плечам, стараясь уйти от поцелуев. — Ути какая милашка! — Так кто сверху? — Брат, все еще стоя за дверью, прекрасно слышал наш разговор. — Братик! Ну мы же девушки… я маме расскажу!.. — Мне трудно давались слова, ибо казалось, что язык весит сотни тонн. — Все-все! Молчу! — Послышались глухие топание сандаль. — И как ты пойдешь вниз? Ты только посмотри на себя! — Анне пришлось взять меня за обе щеки и приподнять к лицу. — Вся обдолбанная в срань. Даже слепой заметит! — Анна. Поможет. Анике… — Ой, ладно, твоя прекрасная и великолепная Клеопатра поможет тебе! — Афродита. Завидует. Клеопатре… После этого, Анна живо привела меня в порядок. Помогла одеться, привести на голове порядок, скрыла ушки под капюшоном толстовки, а хвост под джинсы и аккуратно спустила вниз, ибо лестницы казались для меня слишком большие. На кухне уже заждался брат, ворчащий, что все остыло. Девушка неловко уселась около меня, помогая вспомнить, как и зачем создали ложку, к несчастью, от брата это не скрылось… — Ты чё… обдолбанная в срань? Я глубоко вдохнула, подняла указательный палец вверх, и не придумав ничего путного, сказала: — Нет, просто мой разум захватили зеленые черепашки ниндзя с истребульками! Ладно, возможно я в край обкуренная, но мне пришлось, меня заставили… — Кто?! — Завелся Антонио, достав из-под стола Винчестер. Как странно, я должна была ощутить запах пороха. — Так, Антонио, давай все по порядку. — Анна посмотрела в глаза парня и повелительно сказала. — С твоей сестрой все в порядке, она устала — такое бывает, у неё растет организм. Сейчас ты убираешь ружье и извинишься перед сестрой за своё поведение. Тот все так и сделал. Словно под гипнозом или что-то подобного. Он положил обратно винтовку и присев около меня, взял за руку. — Аника, извини. Я понимаю, как тебе дороги эти отношения и мое поведение не идет в никакое сравнение. Прости. Это аномалия… нет, божья благодать. Определенно. Мои глаза округлились от таких, хоть и не искренних, но слов. — После этого идем к Ведьме, — Прошептала мне Анна.

***

Мы остановились, уже будучи в лесу. Он был… словно немым. Я не слышала от него не единого характерного звука. Необитаемый лес. Не было даже обычных жуков. Все казалось… таким мертвым. Помню, по новостям говорилось что здесь бесследно потерялось десятки людей. Но потом находили их трупы загрызанные животными. Мы шли очень долго, в глубь леса. По ее словам, эта ведьма очень сильная. Она могла наслать чуму или чего похуже. Вскоре, мы пришли к маленькой землянке с печной трубой. Она была в пяти метрах от нас, но Анна меня остановила, указывая на плутон цветов, идеальным кругом окружающий подземку. — Это Кайнит. Лепестки этого цветка были темно пурпурного цвета, формой, идентичной с розой. Ее стебель был темным и с острыми шипами. — Он смертелен для вампиров и оборотней. Действует словно яд, от любого физического контакта. — Объяснила она, делая шаг назад. — Разве из него не делают ароматный чай? В тишине леса прозвучал щелчок. Он вышел из двери. За ним пошли и другие щелчки. Множество замков за деревянной дверью открылись и сама дверь со скрипучим звуком отворилась. За ней оказалась горбатая бабушка низкого роста, одетая во все грязные лохмотья, что есть в мире. Лишь её поседевшие волосы, морщинистое лицо и худые длинные руки выглядывали из-под подобия одежды. Почему-то именно так, я её и представляла. — Проходите, я разрешаю. — Манящим жестом отозвалась она, нарушив тишину между нами. Цветки, которые перед нами, резко начали увядать, сами по себе. Таким образом, проложился путь. Старая бабушка обернулась и по ступенькам спустилась вниз. Ничего не оставалось, кроме как пойти за ней. Мы спустились вниз по хлипким деревянным ступенькам, оказавшись в довольно обширной гостинице, но с низким потолком, да таким низким, что Анна чуть ли не упиралась головой об нее. Всё помещение освещалось тусклыми свечами. Так же, здесь было довольно сыро, и воняло из-за ржавых труб, проведенные по стенкам, стоило бы их поменять. Крышу над головой держали четыре деревянных балок, стоящий симметрично друг другу. Видно было, что вся мебель сделана вручную. Так же, были тут и две комнаты, назначение которых я не знаю. Но при всем этом, домик не казался зловещим или магическим, наоборот. Вполне обычной землянкой для одного человека. От такого вида, мне стало жалко бабушку. Ей, наверное, туго приходится тут жить одной. Хотелось ей помочь. — Вам тут хорошо живется? — Сочувствующе спросила я. — Хех, не часто встретишь подростков, которым не все равно на престарелые кости. — Бабушка возилась перед глинистой печкой. — Да, хорошо. Со времен Святой Инквизиции? Уж точно. — Вы знаете, для чего мы здесь, Мадам Бишоп. — Подала голос Анна, зажав нос, из-за чего ее голос казался смешным. Сняв с меня капюшон, она продемонстрировала мой уши. — Хммм… — Бабушка достала из печи железный поднос, где лежали в ровный ряд печенки в форме людей. Я тут же подскочила к ней, уловив тонкий запах шоколада. — Можно?! — Тут подхватилась я, и мой хвост тут же начал ерзать. — Они обидеться. — Озадачила она меня. Вдруг, один из человечек поднял голову и безликим лицом посмотрел на меня. Не умея кричать, он лишь подпрыгнул на месте и выпрыгнул с подноса. За ним пошли его собратья, скрывшись в неизвестном направлении. — Если я их поймаю — я могу их съесть? — Все не унималась я. — Мадам Бишоп, — Отозвалась Колендэр, оказавшись около меня. — Вы можете вернуть ей изначальный вид и сделать из неё… цельной? Она стареет как человек и не имеет большинство способностей. — Вижу, но зачем? — Кивнула мадам, скрестив руки на груди. — Многие из народа зверей и детей тьмы желают прожить жизнь человека. Обычная, скоротечная, но спокойная жизнь. Разве не блаженство? — Вы не знаете какая у меня жизнь человека, — С протяжным вздохом отозвалась я. — Да, вижу в твоих глазах горе утраты. Ты теряла близких, не так ли? — Бабушка резко схватила мою руку и поднесла к своим полностью белым глазам. — Усопшие — это топливо, которое должно тебя сподвигать на новые поступки и на новые вершины. — Что-то вы слишком добры, — Прищурилась Анна. — Уж не приметили вы мою любимую в качестве подопытного на эксперименты? — Что ты? Откуда такие сомнения? — Мадам Бишоп отпустила мою руку. — Я просто хотела дать ей другой выбор. — Так ты можешь из неё сделать полноценного вервольфа или нет? — Насупилась Колендэр, явно раздраженная от этой дискуссии. — Нет, определенно нет. Это не в моих силах. — Она обвела вокруг меня рукой. — На ней проклятье, что держит её звериную сущность в кандалах. Кто его наложил мне неизвестно. А снимать чужие заклятье невозможно, мы не имеем право входить в чужой Шабаш. Но я смогу вернуть ей изначальный вид, однако я не советую ей более входить в звериную форму. — Эх, ты! — Ткнула меня Анна. — Придется подождать, пока мы не найдем решение! — Так у меня что? Что-то вроде комплекса неполноценности? — Прищурилась я, на что мадам Бишоп лишь пожала плечами. — Ладно, давай я тебе помогу и вы пойдете. — Сказав это, бабушка положила на мою голову руки и длинными указательными пальцами, прижала мои ушки к голове. Ее губы не закрывались, а шептали что-то, но я не могла услышать что. Я неотрывно смотрела в её губы, пытаясь уловить хоть какой-то звук. Но тут я поняла, что вообще оглохла. Руки спустились к щекам и пальцы уже прижались к месту, где должны были быть мой ушки. Последовал поцелуй в лоб, от которого я начала всё слышать. Мои человеческие уши вернулись, а хвост же отпал, словно локоны волос. — Будь впредь осторожна, Аника Фернандес. — Улыбнулась бабушка, убрав руки. Откуда она узнала мое имя? — Уверена, твой родители не хотели бы, чтобы ты пострадала. — Откуда она это узнала?! — Воу, детка, что с тобой? — Подошла ко мне девушка, завидев на моем лице реки слез. Что странно, я вообще не поняла, почему они пошли. Стерев слезы и поблагодарив мадам Бишоп, мы ушли из землянки. Я ожидала что эта затея обернется чем-то плохим, но все прошло гладко. Было даже в какой-то степени весело. — Ты рада своим ушам? — Спросила Колендэр, скрестив ладони за затылком. — Агась. Слушай, может детально расскажешь про мадам Бишоп? — Приедем обратно домой и тогда расскажу, а то темнеет. — Отмахнулась она. — А потом тренировки. Не забывай про свой дурацкий матч реванш! — Блин! Да помню я! Не дура! — Сомневаюсь. — Закатила она глаза в иронии. — Потом, тебе действительно стоит пойти к оборотням! Они помогут тебе лучше обращаться с силой! — Хватало мне их помощи! — Закатила я глаза, жестикулируя на своей голове. — Я после этого, к ним больше не зайду! — У кого-то фобия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.