ID работы: 8825454

«Нарциссизм не лечится»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Непорочный.

Настройки текста

***

      По-сути, ему должно быть стыдно, он должен был ненавидеть себя за такие действия. Эррор мысленно сосчитал до трех. Это всего лишь его небольшие тараканы,подумаешь, рылся в вещах своего лучшего друга. А ведь с этой мелочи начались большие, нет, огромные проблемы.       Дрожащими руками, Эррор перебирал белоснежный носок. Он пах порошком, и немного самим Сансом. А Санс пахнет на самом деле, отвратительно. Сладким, и приторным запахом разных специй, которых Эррор терпеть не мог. И Эррор не хочет думать, почему он украл носок, тем более не очень чистый, тем более он отбирал эти самые носки по запаху. Блять, как он до такого докатился?       Скелет судорожно вдыхал этот аромат. От таких действий у Глюка приятно тянет внизу таза. Образовавшийся член ныл и просил о большем. Эррор всхлипнул, сладкий запах одурманивает, и обволакивает сознание. А ведь он презирал тех кто совокуплялся с самим собой. Неужели он сам стал одним из таких мерзких существ? Неужели его тянет к самому себе? Почему он так бесповоротно влюбился именно в Него?       Медленно стягивая шорты, Эррор потянулся к ноющему члену. Его языки непроизвольно высунулись, и лизнули край носка. Обильное слюноотделение и пот. Грязная похоть. Грязные мысли. Ревность.       Постанывая и мыча в носок, Эррор неумело водил по члену фалангами. У него с фантазией было не все в порядке. Он не мог представить их ”первый раз”. Даже в фантазиях похоже не суждено. Только мутными ощущениями. И слова. Воображаемые слова Санса о любви. Любви к Эррору. Все его мысли и думы были только об одной персоне. Его смысл жизни, его амбиции,стремления. Казалось, падать ниже некуда.       Они просто лежали на земле Ватерфолла. Эхо-цветы красиво переливались, светящиеся кристаллы были всплошь утыканы по всей комнате. Оутертейл конечно более приятней для Эррора, но когда Санс сам предложил отправиться в Ватерфолл, Эррор сразу же согласился. Они лежали к друг другу очень близко. Невероятые ощущения от теплоты рядом. Ему просто хотелось прикоснутся к нему. Но Эррор держал определенные рамки. Он слишком не достоин для этого. Он не достоин Санса. Самого лучшего, прекрасного. Любимого.       Шорты были отправлены в стирку. Эррор глядел на крутящийся барабан пустым взглядом. —Хей, Ро, в один ларек завезли новый эксклюзивный шоколад, некоторые мои приятели сказали что война между монстрами и людьми случилась именно из-за этого шоколада. Тебе стоит попробовать, пал.       Санс внезапно оказался перед Эррором, изрядно напугав второго. От неожиданности, Эррора затрясло. И через некоторое время, благополучно вскочив, Эррор угрожающе двинулся в сторону Шутника. —Ты мать твою совсем сбрендил!?       Истеричный голос разнесся по всему дому. Хихикая, Санс быстро ретировался из ванны.       По-крайней мере, все встает по своим местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.