Часть 9. Я тебя люблю...
8 декабря 2011 г. в 00:04
« Что ОН пытался сделать?? Нет! Это не может быть правдой! ОН, тот, кто спас меня, оказался простым обманщиком? Не верю! Что делаю я? Кого я обманываю?! Бежать! Бежать! Дальше от НЕГО. Чтоб не было больно! Только ОН мог причинить столько боли. Я не верю, что ОН такой, как говорила мама.. ОН не должен быть таким, как все люди… Глупый Маугли! Дурак я! Дурак! Нужно бежать… Но мне так больно…»
- Маугли, еб твою мать! - Я пытаюсь высунуть лицо из-под кровати, но Миша крепко вцепился в него коготками. Мне наверное больно, ебанько! Это что, такая вот плата за пару минут удовольствия!?
- Дим... - Миша, не убирая рук с моего лица, начинает что-то говорить. - ты...нра...я...
- Что?
Почему-то, когда я переспросил, Маугли посмотрел на меня с досадой и, отпустив лицо, отвернулся.
- Маугли, что ты сказал?
- Ты...ничего...
- Миша! - я хватаю его за шиворот и вытаскиваю из-под кровати. Его голова оказалась на моих коленях, и парниша не вырывается, только грустно смотрит на меня.
- Я тебя люблю... – Через пару минут все-таки выдавил он. Что? Лю-лю-любит? Да? Значит, точно? Не как друга, как парня? Или все же...
- Миша, я...
- Нет! - Парень перебил меня и подскочил на ноги. Щеки Миши стали настолько красными, что он напоминал дядю помидора. - Молчи! Я все понимаю! Ты не любишь меня! Мама говорила, что никто любить не может! Что все только и хотят секса! И... - голос Маугли стал тихим и почти перешел на шёпот. - Ты такой же...
- Что? НЕЕЕТ! - Завопил я. - Я не такой!
- Такой! Такой! Такой! - Маугли топнул ножкой и на глазах его снова проступили слезы.
Глупый, глупый ребенок! Да я… Я же… Я же все это начал только потому, что люблю его! Я подумал, что это в порядке вещей! …дурак.
- Маугли, подойди ко мне. – Я протянул руку к Мише, но он лишь отошел. – Маугли!
- Нет! Я не подойду! И прекрати называть меня этим дурацким именем! Я Миша!
- Миша…
- Замолчи!
- Миша, подойди ко мне! – Уже не выдерживая, я начинаю повышать тон.
- Нет-нет-нет!
- Ладно.
Тогда я, резко подаюсь вперед и хватаю одной рукой Маугли за талию, при этом другой рукой прижимая его голову к своей груди. Миша почему-то не вырывается. А я чувствую, как на футболку капают капли слез.
- Мне не надо было тогда открывать дверь… не надо было звонить тебе…идти с тобой, не стоило брать эту одежду…но я люблю…когда ты рядом. Люблю тебя… Пожалуйста, можно я уйду?
- Нет. Я не пущу тебя. – У меня голос дрожит. Такое чувство, что сейчас меня просто ножами со всех сторон пронзили. – Я очень сильно тебя люблю.
- Ложь! – Маугли вырывается, но я крепко прижал его к себе.
- Это правда! Миша, всё! Слышишь, всёёё, что я делал за последние дней 5, всё для тебя и только для тебя. Знаешь почему? Потому что я ещё никогда так не влюблялся!
- Тогда…по…почему ты решил заняться…этим… - Хороший вопрос. Наверное, потому что я какая-то похотливая упячка… И правда, почему любовь – это обязательно секс? Зачем омрачать такое романтичное чувство животной еблей? С другой стороны он Маугли – дикий ребенок… Нет! Это я теперь в его глазах дикий…
- Я не знаю. Честно. Прости.
Маугли молчит. Тогда я прислоняюсь губами его губами, но не целую. Если Миша меня любит, и поверил мне, то он сам продолжит. Вокруг такая напряженная обстановка… Ну же, поцелуй меня. Прошу, Миша… Но поцелуя не последовало. Тогда я отстранился и отпустил парня из объятий.
- Прости меня. – Опустив взгляд, ещё раз повторяю я.
- Ты дурак!
Не сомневаюсь…
- Все равно прости.
- Я уже не сержусь! – Что? Я поднимаю глаза и вижу лицо улыбающегося Маугли, вытирающего слезы.
- То есть…
- То и есть! – Налегке, как будто паря, Миша подлетел ко мне и обнял за шею.
- Маугли, я так тебя люблю! – Я стараюсь как можно крепче прижать к себе парнишку. Никогда не думал, что просто крепко обняв определенного человека, можно почувствовать себя так хорошо.
- Угу. – Миша чмокнул меня в щеку и уткнулся лбом в плечо, горячо дыша мне в грудь.
Неужели, такое может быть? Я, все время любивший развлечения, выпивку и девушек, теперь стою и обнимаю чудного парня, в которого влюбился буквально на второй день после нашей встречи. Но я счастлив. А ещё я рад, что из всевозможных парней я влюбился именно в Маугли, потому что…стесняюсь сказать, уже с 8 класса Диана и Саша мозг мне проели, что у меня на лбу написано быть пассивом. Не то что бы я был прооотив… НЕТ! Я против!… Так, и что я за эгоист такой? Ммм? Если не я пассив, то Миша… Он наверное даже не думает об этом, но однажды-то придется… И вот я снова все опошляю!!! Вааааа! Ебанько, давай ещё возбудись. Вот давай, прямо сейчас! Представляю: Миша такой стоит и тут ему в бедро что-то уперлось. «Прости, Маугли, это шило торчит! А не то, что ты подумал, извращенец!» Дааа, он сразу убежит и больше никогда меня к себе не подпустит…
- Дим, если мы любим друг друга…то…нам этого делать нельзя? – Тихо-тихо спросил Маугли.
- Ну…эээ…можно. Все влюбленные люди рано или поздно занимаются сексом.
- Тогда. – Парень сжал руки сильнее, тем самым просто удушая меня. – Давай как-нибудь попробуем… Только не сейчас!
- Как скажешь… - Нервно сглотнув, ответил я. Так неловко, как я чувствую себя с Мишей, я не чувствовал себя никогда. Чтобы просто так тупо не стоять, я прикасаюсь рукой к спине парня и начинаю гладить его. Миша дернулся и немного поелозил, но вскоре прекратил шевелиться вообще. Если сердце, колотящиеся в невероятно быстром ритме и теплое дыхание мне в плечо, говорили мне о том, что все происходящее правда. Что Миша рядом. Что он любит меня. А я его. Идиллия…
Но вдруг я услышал звук открывающийся двери в мою комнату и понял «пиздец подкрался незаметно». Я оттолкнул Мишу и рванул к двери. Какого черта? За ней пусто. Никого нет.
- Димаа! – Раздался голос матери из прихожей. – Ты что, уже дома?
Моя мама – бывшая модель. Она очень красивая. И напоминает мне часто гламурную блондиночку, хотя она не переносит розовый. А ума, как раз как у блондинки. Но я её все равно люблю. И отец любит. Отец у меня продюсер. Он был продюсером мамы, до того, как они расписались, и до того как родился я. После этого мама ушла из шоу-бизнеса и не жалеет. Думаю, в глубине души каждый парень мечтает о такой маме. А я с детства мечтаю, чтоб она стала домработницей и больше времени проводила со мной. Но, она, к сожалению, выбрала другую профессию и теперь моя мама художник-экспрессионист, вечно гоняющийся за вдохновением.
- Да, мам.
- У нас гости? – Голос стал громче, и я увидел маму с множеством сумок в руках. – Ну же, помоги мне!
- Ага. – Я быстро подбежал к ней и схватил все сумки. – Ко мне друг пришел. Миша. Мы с ним в школе общаемся теперь.
- А почему я о нем не знаю? – Мамин голос как всегда сладок. Я готов его слушать часами! Только жаль, что мы редко с ней видимся.
- Ну, мам…
- Да, да! Я поняла тебя! Но, Димочка, пойми, у нас работа! – И такие оправдания я слышу с 10 лет.
- Я понимаю.
- Так ты его нам представишь, своего друга?
- Конечно.
- Отлично! Как только придет твой папа, я вас позову!
- Хорошо. – НИХУЯ НЕ ХОРОШО! Ладно мама, она ещё сможет поверить, что Миша мой школьный друг, но отца не проведешь! Черт! Если они спалят нас, то это пиздец полный!