ID работы: 88255

Человеческий детёныш

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 9. Я тебя люблю...

Настройки текста
« Что ОН пытался сделать?? Нет! Это не может быть правдой! ОН, тот, кто спас меня, оказался простым обманщиком? Не верю! Что делаю я? Кого я обманываю?! Бежать! Бежать! Дальше от НЕГО. Чтоб не было больно! Только ОН мог причинить столько боли. Я не верю, что ОН такой, как говорила мама.. ОН не должен быть таким, как все люди… Глупый Маугли! Дурак я! Дурак! Нужно бежать… Но мне так больно…» - Маугли, еб твою мать! - Я пытаюсь высунуть лицо из-под кровати, но Миша крепко вцепился в него коготками. Мне наверное больно, ебанько! Это что, такая вот плата за пару минут удовольствия!? - Дим... - Миша, не убирая рук с моего лица, начинает что-то говорить. - ты...нра...я... - Что? Почему-то, когда я переспросил, Маугли посмотрел на меня с досадой и, отпустив лицо, отвернулся. - Маугли, что ты сказал? - Ты...ничего... - Миша! - я хватаю его за шиворот и вытаскиваю из-под кровати. Его голова оказалась на моих коленях, и парниша не вырывается, только грустно смотрит на меня. - Я тебя люблю... – Через пару минут все-таки выдавил он. Что? Лю-лю-любит? Да? Значит, точно? Не как друга, как парня? Или все же... - Миша, я... - Нет! - Парень перебил меня и подскочил на ноги. Щеки Миши стали настолько красными, что он напоминал дядю помидора. - Молчи! Я все понимаю! Ты не любишь меня! Мама говорила, что никто любить не может! Что все только и хотят секса! И... - голос Маугли стал тихим и почти перешел на шёпот. - Ты такой же... - Что? НЕЕЕТ! - Завопил я. - Я не такой! - Такой! Такой! Такой! - Маугли топнул ножкой и на глазах его снова проступили слезы. Глупый, глупый ребенок! Да я… Я же… Я же все это начал только потому, что люблю его! Я подумал, что это в порядке вещей! …дурак. - Маугли, подойди ко мне. – Я протянул руку к Мише, но он лишь отошел. – Маугли! - Нет! Я не подойду! И прекрати называть меня этим дурацким именем! Я Миша! - Миша… - Замолчи! - Миша, подойди ко мне! – Уже не выдерживая, я начинаю повышать тон. - Нет-нет-нет! - Ладно. Тогда я, резко подаюсь вперед и хватаю одной рукой Маугли за талию, при этом другой рукой прижимая его голову к своей груди. Миша почему-то не вырывается. А я чувствую, как на футболку капают капли слез. - Мне не надо было тогда открывать дверь… не надо было звонить тебе…идти с тобой, не стоило брать эту одежду…но я люблю…когда ты рядом. Люблю тебя… Пожалуйста, можно я уйду? - Нет. Я не пущу тебя. – У меня голос дрожит. Такое чувство, что сейчас меня просто ножами со всех сторон пронзили. – Я очень сильно тебя люблю. - Ложь! – Маугли вырывается, но я крепко прижал его к себе. - Это правда! Миша, всё! Слышишь, всёёё, что я делал за последние дней 5, всё для тебя и только для тебя. Знаешь почему? Потому что я ещё никогда так не влюблялся! - Тогда…по…почему ты решил заняться…этим… - Хороший вопрос. Наверное, потому что я какая-то похотливая упячка… И правда, почему любовь – это обязательно секс? Зачем омрачать такое романтичное чувство животной еблей? С другой стороны он Маугли – дикий ребенок… Нет! Это я теперь в его глазах дикий… - Я не знаю. Честно. Прости. Маугли молчит. Тогда я прислоняюсь губами его губами, но не целую. Если Миша меня любит, и поверил мне, то он сам продолжит. Вокруг такая напряженная обстановка… Ну же, поцелуй меня. Прошу, Миша… Но поцелуя не последовало. Тогда я отстранился и отпустил парня из объятий. - Прости меня. – Опустив взгляд, ещё раз повторяю я. - Ты дурак! Не сомневаюсь… - Все равно прости. - Я уже не сержусь! – Что? Я поднимаю глаза и вижу лицо улыбающегося Маугли, вытирающего слезы. - То есть… - То и есть! – Налегке, как будто паря, Миша подлетел ко мне и обнял за шею. - Маугли, я так тебя люблю! – Я стараюсь как можно крепче прижать к себе парнишку. Никогда не думал, что просто крепко обняв определенного человека, можно почувствовать себя так хорошо. - Угу. – Миша чмокнул меня в щеку и уткнулся лбом в плечо, горячо дыша мне в грудь. Неужели, такое может быть? Я, все время любивший развлечения, выпивку и девушек, теперь стою и обнимаю чудного парня, в которого влюбился буквально на второй день после нашей встречи. Но я счастлив. А ещё я рад, что из всевозможных парней я влюбился именно в Маугли, потому что…стесняюсь сказать, уже с 8 класса Диана и Саша мозг мне проели, что у меня на лбу написано быть пассивом. Не то что бы я был прооотив… НЕТ! Я против!… Так, и что я за эгоист такой? Ммм? Если не я пассив, то Миша… Он наверное даже не думает об этом, но однажды-то придется… И вот я снова все опошляю!!! Вааааа! Ебанько, давай ещё возбудись. Вот давай, прямо сейчас! Представляю: Миша такой стоит и тут ему в бедро что-то уперлось. «Прости, Маугли, это шило торчит! А не то, что ты подумал, извращенец!» Дааа, он сразу убежит и больше никогда меня к себе не подпустит… - Дим, если мы любим друг друга…то…нам этого делать нельзя? – Тихо-тихо спросил Маугли. - Ну…эээ…можно. Все влюбленные люди рано или поздно занимаются сексом. - Тогда. – Парень сжал руки сильнее, тем самым просто удушая меня. – Давай как-нибудь попробуем… Только не сейчас! - Как скажешь… - Нервно сглотнув, ответил я. Так неловко, как я чувствую себя с Мишей, я не чувствовал себя никогда. Чтобы просто так тупо не стоять, я прикасаюсь рукой к спине парня и начинаю гладить его. Миша дернулся и немного поелозил, но вскоре прекратил шевелиться вообще. Если сердце, колотящиеся в невероятно быстром ритме и теплое дыхание мне в плечо, говорили мне о том, что все происходящее правда. Что Миша рядом. Что он любит меня. А я его. Идиллия… Но вдруг я услышал звук открывающийся двери в мою комнату и понял «пиздец подкрался незаметно». Я оттолкнул Мишу и рванул к двери. Какого черта? За ней пусто. Никого нет. - Димаа! – Раздался голос матери из прихожей. – Ты что, уже дома? Моя мама – бывшая модель. Она очень красивая. И напоминает мне часто гламурную блондиночку, хотя она не переносит розовый. А ума, как раз как у блондинки. Но я её все равно люблю. И отец любит. Отец у меня продюсер. Он был продюсером мамы, до того, как они расписались, и до того как родился я. После этого мама ушла из шоу-бизнеса и не жалеет. Думаю, в глубине души каждый парень мечтает о такой маме. А я с детства мечтаю, чтоб она стала домработницей и больше времени проводила со мной. Но, она, к сожалению, выбрала другую профессию и теперь моя мама художник-экспрессионист, вечно гоняющийся за вдохновением. - Да, мам. - У нас гости? – Голос стал громче, и я увидел маму с множеством сумок в руках. – Ну же, помоги мне! - Ага. – Я быстро подбежал к ней и схватил все сумки. – Ко мне друг пришел. Миша. Мы с ним в школе общаемся теперь. - А почему я о нем не знаю? – Мамин голос как всегда сладок. Я готов его слушать часами! Только жаль, что мы редко с ней видимся. - Ну, мам… - Да, да! Я поняла тебя! Но, Димочка, пойми, у нас работа! – И такие оправдания я слышу с 10 лет. - Я понимаю. - Так ты его нам представишь, своего друга? - Конечно. - Отлично! Как только придет твой папа, я вас позову! - Хорошо. – НИХУЯ НЕ ХОРОШО! Ладно мама, она ещё сможет поверить, что Миша мой школьный друг, но отца не проведешь! Черт! Если они спалят нас, то это пиздец полный!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.