ID работы: 88255

Человеческий детёныш

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 11. Бешенная мамочка

Настройки текста
*В этой части повествование ведется от имени автора* Воскресное утро Димы началось как обычно. Он проснулся, умылся, позавтракал. Но что-то было не так. Атмосфера, царящая в квартире, ужасно угнетала. Отец то и дело бросал на сына придирчивый взгляд, а мать лишь вздыхала, глядя на двух несведенных. Перед тем, как уйти в школу, Диме удалось услышать странный разговор родителей: - Ты уверен, что это тот мальчик? - Дрожащим голосом спросила Марианна. - Да. Он Агеев. И внешне они очень похожи. – Кажется, отец волновался не меньше. - Но слишком мало доказательств! Возможно, это простая ошибка! - Все совпадает. 16 лет назад закончился срок. - Но я не вижу никаких проблем! Наши дела не касаются детей! - Меня больше волнует она. Она может навредить Диме. А я этого не хочу. - Я понимаю. «Я не понимаю эту необоснованную причину волнения! Я вообще ничего не понимаю! И кто такая ОНА?» - думал Дима, слушая родителей. Вообще его с самого утра не покидало какое-то беспокойное чувство, а теперь ещё и этот диалог… Находиться дома Диме не хотелось, поэтому он решил с утреца пораньше наведаться к Маугли. Пока он шел, на пути ему встретился Гриша. Парень остановил Диму и противно протянул: - Привееет. - Привет, Гриша. - Слууушай, – все так же противно тянул тот. – А с кем это ты вчера гулял? - Вчера? Ну…это так, знакомый. - Тооо-то все со знакомыми взявшись заа руку ходят. Диме было совершенно неприятно времяпрепровождение с этим типом. Поэтому он решил сказать правду-матушку, чтоб Гриша отвалил. - Ну, это мой парень. - Парень? – Наигранно удивившись, Гриша расплылся в сладкой и от того омерзительной улыбке. – Так ты из этих? - Из этих?! – Дима возмутился и подпрыгнул на месте. - Прости-прости! Так вот до чего доводит общение с геем! Этого следовало ожидать. - Так, шел бы ты..! - Простиии. Я лишь хотел предложить тебе дружбу. – Гриша протянул руку. При этом лицо его стало серьезным. – Если понадобиться, я и для настроения чего-нибудь подогнать смогу. - Нет. Спасибо. Я наркотой не увлекаюсь. – Дима даже не думал жать руку. - Ну, как знаешь. – Парень, ещё раз приторно улыбнувшись, развернулся и ушел. – Пока. А Дима, с слегка подпорченным настроением продолжил свой путь к Мише. *** Миша зашел в подъезд дома и быстро побежал на пятый этаж. Сердце вырывалось из груди, щеки горели, а улыбка не сходила с лица. «Он меня любит! Правда любит!» - все время вертелось в голове мальчишки. Он, глупо похихикивая, вспоминал сегодняшний день, и от этого щеки его только больше краснели. Наконец-то, нашелся тот человек, которого Миша так долго ждал! Возможно, Миша ждал его всю свою жизнь, сам того не понимая! Поэтому сейчас, когда оба нашли друг друга и признались в своих чувствах, паренек был невообразимо счастлив. Он добежал до верхнего этажа и потянулся к ручке двери, но внезапно она сама открылась. На пороге стояла страшная, старая, вся в чем-то умазанная женщина. Она бешено смотрела на Мишу и, казалось, что сейчас взорвется. Как только парень увидел женщину, румянец с его щек пропал, и они стали мертвецки бледными. - Где ты, говно такое, был? – Стараясь не выплескивать свою злость, спрашивает женщина. - Я…я… - Ты, склипездень! – Женщина хватает Мишу за шкирку и затаскивает в квартиру. - Мама, я… - Заткнись! Сволочь! Собака подзаборная! – Со всей силы мать ударяет мальчика по лицу. - Прости! – Взвизгивает он, отлетая к стене. - Вот хуеблядская сколопендра! – Женщина подходит к Мише и, подняв его за ворот, впечатывает в стенку. – Что за облямудевшая одежда на тебе? - Это…мне… - Мальчик кашляет, и давиться собственной кровью. – Мне купил… - Кто? Миша больше не в состоянии ответить, его глаза закрываются, мальчик медленно теряет сознание. - А ну, не спать! – Мать встряхивает сына и снова колотит его по лицу. – Говори, промондоблядский, кто одежду эту купил? - Д…ди…ди…ма… - еле-еле слышно шепчет мальчик и отключается. Женщина отпустила сына, и тот упал на пол. Тогда «заботливая мать» наклонилась к нему и поцеловала в лобик. После чего, пошла заниматься своими делами. *** Дима дошел до квартиры Маугли и позвонил в звонок. Никто дверь не открыл. Но парень точно знал, что Миша дома, деваться-то ему было некуда. Тогда Дима позвонил во второй раз. Но опять же Маугли не открывает. «Маугли, открой! Это я – Дима!» - крикнул парень и прислонился ухом к двери. Но тут же дверь распахнулась, ударив парню по уху, и из-за неё выбежала та самая страхолюдина, на которую Дима опрокинул пиццу. - Здрасте… - пискнул парень, держась за разболевшееся ухо. - Ты! – Женщина, рыча, бежит на Диму со шваброй, и со всей дури дубасит парня. - Что вы делаете? – Безуспешно уворачиваясь от ударов, парень ищет глазами в квартире Маугли. - Вали от седова, мудопроеб, чтоб я тебя больше никогда не видела около нашего дома! - Да что вы говорите?! – Усмехнулся Дима. - А что будет если увидите? - Я твой язык, распиздаеб, вырву и в жопу запихну, чтоб говно неоткуда не лезло! - Я вас не боюсь! - Убирайся отсюда! Иначе я вас обоих прибью! – Женщина указала на дверь и Дима, взглянув в указанном направлении, увидел Маугли, всего побитого и голого. Из глаз мальчика текли слезы, и он одними губами повторял: «Уходи. Пожалуйста, уходи». - Миша… - Я сказала, УБИРАЙСЯ! – Женщина сильно заехала парню шваброй по лицу и Дима начал падать назад себя. Но крик Маугли вернул его в сознание и он устоял на ногах. - Дима, убегай! Пожалуйста!! - Заткнись! – Мать затолкнула сына обратно в квартиру и захлопнула дверь. - Я ухожу. – Тихо сказал Дима. – Вы меня больше не увидите. Только прошу, не трогайте Мишу. - Это не тебе решать! – Фыркнула женщина и отвернулась. – Я не позволю какому-то мудопроебу поганить жизнь моему сыну. – С этими словами она зашла в квартиру и громко хлопнула дверью. А Дима сел на лестнице и тихо заплакал. Пусть его разбитое лицо и ушибы на теле сильно болели, но причиной слез было совсем другое. Диме просто было невероятно жалко Маугли. Всего лишь за один миг увидев его, в сердце крепко запечатался образ любимого покалеченного ребенка. Теперь Дима понимал, почему Миша был таким шуганным, только вот исправить парень ничего не мог. Поэтому он плакал. Но как только слезы очистили его разум, в голову начали приходить различные мысли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.