ID работы: 88255

Человеческий детёныш

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 16. Виктор - новый фрукт!

Настройки текста
«Где я? Что произошло? Я не знаю этого места…Дима…Спаси меня...А, я же ему не нужен…» Голова. Болит. Жутко. Но я жив. Даже ходить могу. Гриша сука! Убью, как только встречу! Я иду по школьному коридору, держась за стены, чтоб не упасть. На меня странно смотрят дети и учителя…хоть бы помощь предложили, сволочи! Ну, ничего, я почти добрался до гардероба, а там скамейка, посижу, отдохну. Сев на скамейку, я услышал знакомый голос Гриши, который, как оказалось, сидел недалеко от меня и говорил по телефону: «Да, Ром…Что? Ты его нашел? Где?...Красавчик!...Хорошо, я тогда скоро приду…Только без меня к нему не ходи!...Давай!» О чем это он? Так, ладно, не суть! - Гриша! - Ммм? – Парень обернулся, а я, пользуясь случаем, заехал ему кулаком по наглой роже! – ТЫ ЧЕГО?! – завопил он, хватаясь за нос и отскакивая от меня. - Ты ещё спрашиваешь?! – Я сделал шаг к Грише, готовясь ещё раз ударить. - Не бей меня! Ты сам виноват!!! - Я виноват? - Да! ты!! – Гриша кричит, как будто ему яйца отрезали! Кстати, ему бы стоило… - Отойди от меня, дебил! - Как ты жалок. – Я остановился. Почему-то желание бить его совсем пропало и появилось отвращение. - Да пошел ты! – Парень быстро подскочил на ноги и побежал. Ха-ха… такой лошара… *** «Сволочь! Урод! Я отомщу ему!» - неистовствовал Гриша, пока шел по коридору школы на улицу. - Гриша, подожди! - Что ещё? – Поморщившись, парень остановился и обернулся. К нему бежал Саша, сверкая своими голубыми глазами. - Может…ко мне…пойдем… - переводя дыхание, тихо сказал он, чтоб никто не услышал. - Нет. – Гриша надменно посмотрел на Сашу, от чего ему стало как-то не по себе. - П-почему? - Потому что ты мне не нужен. – Губы парня искривились в отвратительной усмешке. - Ты чего, Гриш? – Саша посмотрел на любимого, пытаясь понять, в чем заключается эта злая шутка. - Я? – Гриша резко подался вперед и, встав вплотную к Саше, шепнул ему в губы. – Я просто развлекался с тобой! Понял, придурок? Договорив, он поцеловал парня и, развернувшись, гордо пошагал. А Саша так и остался стоять столбом. Думаю, не сложно догадаться, что он чувствовал в этот момент… *** Пока я шел по коридору, все ещё не отойдя от эффекта наркотика, я увидел Саню, стоящего как будто окаменевшего. Чего это он? - Ты чего застыл? Ни ответа, ни привета. - Саняяя! - А? – О, откликнулся! - Ты чего? - Да, я так…чего ты хотел? – Саша натянуто улыбнулся, а глаза у него такие печальные-печальные. - Что случилось-то? Выглядишь плоховато. - Да ничего, не обращай внимания! - Ну ладно. Я тогда пойду…? - Давай. Я еще раз посмотрел на Сашу. Ну, раз он не хочет рассказывать, то пусть так оно и будет. У меня самого проблем дохера… Выйдя на улицу, я увидел, как Гриша забрался в навороченный тонированный джип. Не, ну он точно с мафией связан! *** Двое зашли в большое здание и, спустившись в подвал, подошли к кабинету с черной дверью. Один из парней постучался и зашел внутрь. Перед ним, за огромным письменным столом, сидел мужчина лет 35-и, с лицом, не выражающим ничего, с глазами, вселяющими страх. - Где дети? – Голос, от которого пробивает в дрожь. У этого человека он всегда такой. Ему по статусу необходимо иметь пугающий голос. - В машине. Но нам удалось найти только одного… – Темноволосый парень весь скукожился, он всегда боялся говорить с этим человеком. Но не потому, что тот был грозным, а потому что парень безумно любил его. - Одного? Знаешь ли ты, насколько сильно подставляешь меня? – Мужчина встал из-за стола и подошел к парню, а тот лишь сильнее сжался. - Простите… - Это твое оправданье? Вместо того чтоб искать для меня товар, ты только и делаешь, что развлекаешься. От тебя больше убытков, чем прибыли. - Но…у меня есть своя жизнь. – Робко говорит парень, стараясь не смотреть в глаза мужчине. - Твоя жизнь – моя! – Грозно рявкнув, мужчина схватил парня за ворот кофты и притянул к себе. – Ты, щенок, будешь наказан. Твое поведение неприемлемо. - Да, хозяин. - Парень не сопротивляется. Он знает, что слова этого человека правда, эти слова – закон для него. Мужчина отпустил парня и вышел из кабинета. Он пошел по темному подвалу и, повернув за угол, вошел в огромную комнату, чем-то напоминающую лабораторию. В ней было человек 5, все одеты в медицинские халаты и с повязками на лице. Все что-то делами: кто-то смешивал различные вещества, кто-то ставил опыты на крысах, кто-то наблюдал за странными растениями. Мужчина прошел по всей лаборатории и взяв у одного из подопечных шприц в веществом синеватого цвета, вышел обратно в подвал. Там его уже ждал тот самый паренек. - Дай сюда руку. Парень послушно протянул левую руку, закатывая рукав. - Что это? – Тихо спросил он. Но мужчина ничего не ответил. Он, пренебрегая всем правилам стерильности, ввел иглу шприца в вену парня. Вещество было очень густым, поэтому вводилось плохо, принося парню неприятные ощущения. Но он терпел. Впервые за все время его хозяин проявил интерес к его персоне. - Виктор, скажите, что это было? Мужчина лишь хмыкнул и, вынув шприц, приказал второму парнише привести ребенка, которого эти двое нашли. Вскоре парень вернулся, ведя за собой паренька, на вид четырнадцати лет. Светлые волосы, висящие до плеч, какая-то старая рваная кофта и явно не по размеру джинсы. Мальчик был очень худой, вернее даже дистрофный. Не смотря на то, что его как бы похитили, привели в незнакомое место и вообще не понятно, что с ним творить будут, парень не был напуган и не пытался вырваться. Это насторожило Виктора. - Вы что, его уже чем-то накачали? – Спросил он, строго смотря на парня, которому только что сделал укол. - Нет-нет! Он с самого начала такой был! Его Рома на дороге валявшимся нашел! Честно! Скажи, Ром! Второй парень поелозил и скованно кивнул. - Нужно проверить. Возможно он больной какой-нибудь. Отведите его к медикам, а потом приведите ко мне. - Есть! – Парни подхватили мальчика и повели куда-то. Когда они уже отошли, Виктор крикнул: - Гриша, препарат начнет действовать через полчаса. Поторопись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.