ID работы: 88255

Человеческий детёныш

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2. Неужели это атрофирование члена?

Настройки текста
- Дим, что с тобой? – Маугли посмотрел на парня, который посреди дороги сел на корточки и схватился за живот. - Не-не. Ничего… Щас подожди… - Димино лицо выражало сильную боль. Парень попытался встать, но боль резко сковала всю нижнюю часть живота. - Дима! Тебе больно? Что случилось? - Да, больно…живот… - А что с ним? - Это все потому, что мой член никак не используется… - Пробубнил Дима. - Вот и началось атрофирование! - Что началось? – Мальчик сильно испугался. - Да ничего…я пошутил. - Это потому, что ты так много чипсов вчера съел! «А ведь он прав! – Подумал Дима, вспоминая вчерашний вечер. – Я съел больше пяти пачек… а все потому, что я хотел заглушить свое влечение к Маугли». - Надо позвонить…кому-нибудь… - Кому? - Родителям… - Парень достал телефон и набрал номер. – Алло, мам? Слушай, у меня что-то с животом…я не знаю…КАК? Ладно, хорошо…давай. - Что случилось? - Они вместе с отцом уехали. Черт, вот почему, когда они нужны, их нет рядом? Дима вновь схватился за живот, но, пересиливая боль, он поднялся и направился обратно в больницу. Маугли поспешил за ним. Зайдя в зал больницы, парень снова взял мобильник и начал рыться в телефонном справочнике. - Позвоню Диане…пусть она за тобой пока что присмотрит… - Дима позвонил девушке. – Дин, приедь пожалуйста к новой больнице…срочно нужна. Да долго объяснять! Если меня не увидишь, ищи Маугли, ты его сразу узнаешь. Да. Пока! - Кто такая Диана? – Миша испуганно посмотрел на Диму. - Не волнуйся, она очень ответственная, с ней нечего бояться… - Парень снова схватился за живот и согнулся пополам. – Блять! - Дима-Дима! Что с тобой?...Потерпи! Я позову…ПОМОГИТЕ! Подойдите сюда, пожалуйста! Дима! Дима! Потерпи! Крики Маугли услышали медсестры и, подбежав, схватили Диму и повели его куда-то. Миша побежал за ними, но одна из женщин остановила его и сказала: «Стой и жди здесь». Мальчик сел на пол и заплакал. «Что теперь делать? Куда они увели Диму?» - Маугли зарыдал взахлеб и уполз в угол. Через минут десять в больницу залетела молодая девушка, вся растрепанная, с шальными глазами. Увидев Мишу, она подбежала к нему и громко заговорила: - Ты Маугли? - Угу… - Мальчик недоверчиво посмотрел на девушку. - Что с Димой? - Не знаю! – Новая волна слез нахлынула на него. - Тише-тише! - Диана села на корточки и погладила парнишку по голове. – Все будет хорошо, не плачь! - Эй, вы двое. – В конце коридора стояла одна из медсестер, что увели Диму. Она махала рукой, зовя ребят к себе. – Подойдите сюда! Диана взяла Маугли за руку и повела к женщине. Миша все время вырывался и хныкал, но девушка молчала. Но в конце концов не выдержала и закричала: «Да успокойся ты! Если хочешь ещё раз увидеться с Димой, то перестань вырываться! А если нет, то я тебя анально покараю! Понял?!?!». Парень тут же затих. - Ваш друг позвал вас к себе. Идемте. – Медсестра открыла дверь в палату и запустила ребят внутрь. Посреди палаты на носилках лежал Дима, он был прикрыт лишь полотенцем. Маугли сразу же подорвался к парню и, схватив его за руку, вновь заплакал. - Не плачь, Маугли! Все нормально… - Что с тобой? – Настороженно спросила Диана. - Аппендицит. - Что это? – Воскликнул Миша. – Дима, что это такое? Это страшно? Это больно? - Глупый, не волнуйся ты так. Мне всего лишь сделают операцию. – Как только Дима это сказал, его руки сильно затряслись. И он глупо засмеялся. - Боишься? – Диана подошла ближе к парню и посмотрела на полотенце, а вернее на то, что оно прикрывало. - Вот я знаю, о чем ты сейчас подумала! Даже не смей! - А я что? Я ничего. Мне вообще не интересно, что там у тебя… - Ну-ну… - Знаешь, твой половой детородный орган меня совершенно не интересует. Вот если бы его массировал кто-нибудь…да вот, хоть этот Маугли! Или, например, если бы ты прямо сейчас взял этого парня…вот тогда бы мне было интересно. А так… - ЗАТКНИСЬ! – Парень весь покраснел и сильнее сжал руку Маугли. - Массировал? – Миша, не понимая в чем дело, смотрел то на Диану, то на Диму. – Мне это надо сделать? - ДА! – Глаза у девушки загорелись, и она странно заулыбалась. - Нет! Миша, не слушай её! - Сделай это! Сделай! - Если это тебе поможет… - Парень прикоснулся рукой к животу Димы и взялся за полотенце. – Если поможет, то я сделаю все, что угодно…я даже согласен снова потерпеть ту… - НЕТ! Маугли, ничего не надо! – Дима перехватил руки малыша и убрал их подальше от себя. - Не переживай! Ничего не надо терпеть! Дима, смущался, кричал и в то же время посматривал на Диану, которая уже видимо, накрутила у себя в голове кучу различных пошлых, яойных мыслей на их счет. - Так, посторонние, выходим! – В палату зашли две медсестры, одна из них держала в руке шприц с голубой жидкостью. - Подождите немного! – Дима посмотрел на Диану и та, отойдя от своих фантазий, приготовилась слушать его. – Я здесь на неделю где-то застрял…мне неудобно тебя просить, но не могла бы ты это время, когда конечно будешь свободна, посидеть с Мишей? - Хорошо. Буду приходить каждый день. - Спасибо. И еще отведи его сейчас домой, пожалуйста. - Да, конечно. – Диана взяла Маугли за руку и оттащила от носилок. - Нет! Дима, я хочу с тобой остаться! – паренек тут же стал вырываться. - Пожалуйста! Дима! Разреши мне остаться! - Маугли. – Дима, из последних сил терпя боль, улыбнулся. – Пожалуйста, слушайся Диану. Я скоро приду домой. Не волнуйся. - Нет! - Все, выходите! Девушка, выведите этого парня! – Одна из медсестер грозно фырнула на ребят и Диана поспешила вывести Маугли из палаты. Перед тем, как дверь захлопнулась, Миша увидел, как Дима шепчет ему губами «я люблю тебя» и пареньку сразу же стало легче. *** С детства боюсь уколов. Особенно в вену. Вот сейчас мне вкалывают что-то очень больное. Я чувствую, что рука начинает неметь. Больно, однако. Повязка упала с моих бедер, и теперь я ничем не прикрыт. Я смотрю по сторонам, вокруг только голые стены, такие же голые, как и я. А боль уже распространилась по рукам и шее. Какое неприятное чувство. Теперь головой не повертеть. Кажется, что меня куда-то везут. Или это только кажется? Веки стали тяжелеть. Хорошо, что Диана увела Мишу. Хотя, я сглупил, когда попросил именно её присматривать за моим мальчиком. Теперь у меня болит торс. А вот боли в животе я уже не чувствую…Я что-то уже совсем ничего не чувствую…кажется, я засыпаю…Миша, будь аккуратнее с этой Дианой…пожалуйста…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.