ID работы: 88255

Человеческий детёныш

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится Отзывы 78 В сборник Скачать

НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ДИМЫ

Настройки текста
*Это небольшое отступление в честь Нового Года. Просто настроение такое...НОВОГОДНЕЕ ^^* Завтра Новый год! Родители уехали в Париж. Сегодня будет отличный вечер! Точно-точно! Мы с Мишей посмотрим какую-нибудь праздничную программу, а потом займемся любовью. Да! Мы встретим Новый год в постели, ведь «как Новый год встретишь, так его и проведешь»! Даааа... Только мы, и это счастье! - Дим, ты чего смеешься? – Маугли косо посмотрел на меня. Наверное, я выглядел странно… - Что? Я? Ой, да не обращай внимания. - А что мы сегодня будем делать? - В смысле? - Ну, сегодня же 31... - А что ты хочешь? - Не знаю, я никогда с мамой не отмечал Нового года... Это будет мой первый настоящий Новый год! И я хочу, чтобы все было так, как должно быть у всех семей в этот праздник! Ну, нееееет! Я не хочу есть оливье, пить шампанское и всю ночь смотреть на Баскова с Киркоровым...а потом, на утро, с похмелья искать под елкой подарки, которые я кстати даже не купил… Миш, может не надо? - Ну... - А что обычно делают на Новый год? ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ! - Как бы это рассказать... А давай, это будет сюрприз? - Ага! Я люблю сюрпризы! - Вот и здорово. - Как это не справедливо с моей стороны. лишать его первого праздника...но...но я же все так спланировал! У нас еще будет куча настоящих новых годов! Я отправился в комнату и позвал Мишу с собой. Мы как обычно сели на пол и стали смотреть какую-то передачу. И как всегда Маугли погрузился в этот мир разноцветных картинок безвылазно… Так, времени уже полдесятого, надо все подготовить! Вдруг кто-то позвонил в звонок. Кого это приперло? Я пошел в прихожую и, открыв дверь, увидел на пороге Сашу, Диану и Гришу. - Вы чего? - А что так грубо? - Диана в наглую завалилась в мою квартиру и впихнула мне две бутылки шампанского. - Мы решили, что будет здорово встретить Новый год всем вместе. - Чёй-то? - Дима! Не будь какахой! Вот так вот и разрушились все мои мечты...ребята накрыли стол и, усадив меня и Маугли, сами сели и принялись есть и пить...нет, не пить, выпивать! Причем много и часто. Откуда у них столько спиртного? Но, похоже, что Маугли счастлив... Но не такого праздника я хотел... Мне совсем не весело. Вот Диана опять забрала Мишу к себе. Так! Сейчас она у меня получит! - Диана, не трогай его! Ему не нужно знать всех твоих извращенных фантазий! - Все хорошо, Дим! Мы просто поговорим. Ты не представляешь, малыш, на что себя обрекаешь. - Понял, а? Ты нам вообще не нужен! Не мешай! А я, кажется, и правда не нужен: Диана развлекает Маугли, а Саша и Гриша вообще уже полчаса не выходят из туалета...везет им... Ну, я и ушел в свою комнату. Отлично, времени уже без десяти двенадцать, а я один в своей комнате и все мои планы потерпели крах... Настроение похоронено под приступом моими же друзьями и любимым человеком. Вдруг дверь в комнату открылась и в нее кто-то зашел. - Ребят, это моя личная комната, дайте хоть тут отдохнуть от всех! - А я не помешаю. - Это же Миша! Я оторвал голову от подушки и посмотрел на паренька. Он улыбался, и румянец горел на его щеках. - Ты чего? - Дим, я тебя очень люблю! - Маугли подошел к моей кровати и лег на меня. - Вот очень-очень! - Ты чего? Пьяный что ли? И правда, от Миши сильно пахло алкоголем. - Мне Дианочка чего-то налила противного и к тебе отправила. И она еще кое-чему научила... - Маугли расстегнул пару пуговиц на моей рубашке и облизнул губы. А я смотрел на него и ничего не предпринимал. Чему это она его научила? Миша прикоснулся своими губами к моей шее и начал оставлять на ней засосы. А руки парня неумело гладили меня, и мне от этого почему-то становилось противно. - Маугли, перестань! – Я столкнул с себя Мишу и, сев, посмотрел на него. Диана перешла все границы! - Но почему? – Паренек снова принял попытку забраться на меня, но я снова столкнул его. - Ты пьян. - Но, Дим, Диана сказала… - Вот именно! – Я повысил тон. – Это Диана сказала. Завтра ты будешь жалеть о совершенном! Так что не нужно ничего. Просто вернись к ребятам. - Но я хочу быть с тобой… - Голос у Маугли стал тихим и я услышал всхлип. Ну не хватало мне только, чтоб в новогоднюю ночь мой малыш плакал! - Ну, тише. – Я приобнял паренька и прижал его голову к себе. - Дим, а можно, ты меня поцелуешь? Я, правда, сам хочу… Эти слова не смогли оставить меня равнодушным, я, улыбаясь, наклонил голову к Мише и поцеловал его. Маугли обнял меня за шею, и мы оба повалились на кровать. Пусть от него жутко пахло водкой, но я терпел, и, кажется, сам пьянел от затянувшегося поцелуя. Но тут мы оба услышали дикий вопль ребят «С НОВЫМ ГОДОМ!» и в гостевой комнате из телевизора заиграл гимн России. - С Новым годом. – Шепнул я Маугли на ушко и несильно прикусил его. - И тебя с Новым годом… - Маугли мило вжал голову в плечи и зажмурился. К нам в комнату забежали Диана и Саша, и с радостными криками принялись обнимать нас. Ну что ж, это, конечно, не то, чего я хотел, но в принципе, я доволен. А самое главное доволен Маугли, это видно по его радостной моське. Саша вручил нам подарки, и Диана потащила Мишу обратно в гостевую. - Прости, что не дали вам уединиться, но встретить Новый год всем вместе – это не такая уж и плохая идея. - Да. Согласен. Я и Саша поспешили вернуться ко всем. Всю ночь мы пили, шутили, смеялись и играли в различные пошлые игры, придуманные Дианой. Ну что говорить? Это лучший Новый Год, который я когда либо встречал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.