ID работы: 8825599

I don't wanna fall in love.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Evansss бета
Размер:
63 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Ложь и послевкусие алкоголя.

Настройки текста

🔥

Утром девушка проснулась с самым прекрасным настроением, с которым можно было только проснуться. Её встретил оставшийся после вчерашней ночной прогулки запах парня и яркие прекрасные утренние лучи солнца. Муза встала, начала собираться в кабинет к Мисс Фарагонде- местной миллионерше, которая спонсирует сотни крупных проектов и девушек гонщиц Wings. Они ей обеспечивали приток денег от продажи запчастей хорошего качества, но их бизнесу начинают мешать. Нужно решать это. Проблемой стало то, что продукцию нагло воруют из-под носа. Началось это относительно недавно, может неделю назад, но даже тогда оно было не так активно. Это вызывало головную боль и напряжение в команде, потому что иначе это разрушит этот бизнес. Так или иначе- пока что проблема не значительна. Пока что. --- Ривен точно не помнит, когда стал ненавидеть свою команду. Наверное, ещё тогда, когда Валтор подставил его и заставил отсидеть на учёте, словно он что-то натворил, но в этом и проблема, что он не сделал ничего плохого. Ривен для команды Dark&Blood – тот самый неудачник, который может перетерпеть любую проблему. К их несчастью, Ривен теряет к ним всякое доверие и терпение. Особенно давление он получает от Даркара и Валтора, они те самые парни, которые принижают его, заставляют жрать землю под ними, иначе они отберут всё. И вот сейчас он сидит со своей командой, и они обсуждают то, как распоряжаться с тем, что они смогли украсть из-под носа Алфеи. Он молчит, потому что не хочет в это вмешиваться. Постепенно комната пустеет, Айси убежала на встречу с Блум, Сторми и Дарси решили разобраться со своими машинами, а Даркар и вовсе не появился. В комнате остался Валтор и Ривен. - Как дела на личном фронте? – спрашивает Валтор невзначай, как отец сына. - Мм... Всё нормально. Свободен и не нуждаюсь ни в чём. – отвечает Риве достаточно сухо. - Да ладно тебе, не скрывай от нас ничего, мы не желаем тебе зла. Я же хотел узнать, как ты там поживаешь один, не стёр ли руку после выдержки в год? – звучит достаточно дружелюбно. - Я не скрываю. Я пока свободен. А что? - У Музы, наверное, очень нежные и мягкие губы. Парень округлил глаза от шока. Он услышал имя своего пока ещё объекта воздыхания из уст Валотора. Нежные губы? Что он имел ввиду? - Как тогда, когда я ей помог выбраться из тюрьмы. – его губы растянулись в ухмылке, противной и злой. - Не понимаю о ком ты. – парень нашёл выход из ситуации, но сработает он ли? - Не пудри мне мозг. Тебя до полуночи не было дома, а также... Муза приехала на Феррари, которую ты вроде как выиграл. – он оторвался от документов и посмотрел на него. - Ну допустим... Но с чего я должен верить, что она попадала в тюрьму? – парень решил не трогать вопрос про то, откуда Валтор знает ощущения губ Музы на вкус. - Ха! Легко... Разве омеги могут просто так стать гонщиками? Они либо подлизывают богатому, либо воруют по-крупному. Таков уж закон выживания. – он смотрит на него с унижением с нотками ненависти. – Ой зря ты с ней. Она та ещё шлюха. У Ривена начинает кипеть кровь. Он понимает, что ему давят на больное, что его хотят вывести из себя, но он старается не поддаваться, а на его лице давно виднеется эта дёргающаяся венка. - Она не такая. – он сказал это низким серьёзным голосом, которым разговаривают только альфы. - Не такая? – Валтор толкнул язык в щёку и ухмыльнулся. – А если я скажу, что она сосала мне ради того, чтобы я её выкупил оттуда? Точка кипения достигнута. Ривен вскочил и ударил сильно по столу; он взял Валтора за воротник и придвинул к себе. Их глаза смотрели друг в друга, только Ривен смотрел с дикой злостью, а Валтор с победой в глазах. - Думаешь ей нужны чувства? Ей нужен альфа под боком и деньги на машину. Она, как и все омеги, такая же продажная сучка. Ты должен верить мне, я дольше с тобой, чем она. Ривен отпустил Валтора. Он выпрямился и отправился к двери. - Раз уж начал с ней отношения, то может возьмёшь у неё информацию о следующем прибытии товара в Алфею? – он вскинул бровь. Но в ответ он лишь услышал сдавленное “я подумаю”.

🔥

Ривен не хочет верить в слова Валтора. Он и не верит, потому что Валтор уже слишком много врал ему. Только теперь у парня максимально противное настроение. Хотелось кричать до посинения, пинать всё что есть под боком, но он лишь идёт по вечерней улице и смотрит что происходит вокруг него. Ещё одна причина, по которой Ривен не хотел верить в слова его босса – это то, что Муза дала возможность почувствовать себя человеком и альфой, который хочешь кого-то защитить и уберечь. Она стала для него глотком воздуха в его однообразной жизни, а гонять с ней одно удовольствие, он не верит, что такие как Муза способны на такое. Она – ангел в его жизни, в ней он видит только любовь и свободу. И с таким восприятием её он не потерпит, что бы её назвали шлюхой, или сказали, что она отлично сосёт. Не может быть такого. Ривен не заметил, как ноги привели его к Музе домой. Он был здесь всего один раз, но, чёрт возьми, он запомнил дорогу. И только что он постучал к ней в дверь. Снаружи он заметил, что окна её дома ярко горели, а внутри было достаточно народу. Ему открыли дверь. - Т-ты!? Что ты тут делаешь? – девушка удивилась, когда увидела парня на пороге своего дома. Она вышла в шортах, майке и сверху был халат, всё это было мягкое и махровое, а на голове было две не аккуратных шишки. Весь этот образ дополняли белые тапочки с зайчиками, ну не чудо ли? “Она точно не может быть такой...”: закрепил для себя парень и наконец заговорил: - Прости, ты занята, наверное? - Да нет! Всё хорошо... Можешь составить нам компанию. – она улыбнулась. Неожиданно мягко и нежно. Кажется вечер начинает исправляться в лучшую сторону.

❤🔥❤

Ривена силком затащила азиатка внутрь и посадила где-то в гостиной. Он оглянулся и был в шоке. Вокруг сидела куча девушек, кто с парнями, а кто и одиночки, даже две лесбиянки сидят! Неужели у Музы на столько разнообразное общение? Все они переглядывались между собой и между Ривеном. - Привет... – первое, что пришло в голову парня. - Чего так неуверенно? – Муза вернулась. Она немного приоделась и поправила причёску, как ни как гость у них. – Простите за столь неожиданное его появление, но пусть он посидит с нами? - Мы не против – ответила Текна. - Хорошо, кхм..., девочки, это м...? – девушка смотрит на него и просит помощи сказать быстрее его имя. - Ривен. Меня зовут Ривен... - Ривен! А это собственно девочки и их пары. Это Флора, а рядом с ней Гелия- её парень, она единственная гонщица на мотоцикле, это Лейла и Набу, они уже помолвлены и собираются скоро играть свадьбу, главные гонщики на внедорожниках, это Рокси и Текна- наши механики, это Блум и Стелла, лучшие подруги, они спецы по дрифту и по езде по прямой, ну ты знаешь. Ты их видел. Ну тут ещё сидят Скай и Брендон- они не из нашей команды, но они в команде Гелия и Набу. Мы все тут знакомы между собой. Знакомься, будь как дома... – она держала в руках дополнительный бокал. Села рядом с парнем и начал по новой разливать алкоголь по всем бокалам. Необычное знакомство и необычная ситуация в общем. Впервые такая неловкость ощущается в Ривене, но он берёт себя в руки и начинает со всеми знакомиться. Как он понял – все здесь друг с другом очень хорошо знакомы, словно одна семья. Особенно он это заметил по отношениям между девочками. Это вызывало восхищение, потому что о таком он мог только мечтать. Валтор не давал такого ощущения, что ты находишься в семье, скорее ощущаешь себя так, как будто ты в плену у немцев. Ривен легко влился к ним с помощью Музы. И, может, первые в его голову закрадывается мысль о том, чтобы перейти в другую команду. Узнав эту команду по ближе, он готов идти с ними бок о бок. Из разговоров он узнал, что Текна- альфа и имеет девушку Рокси, которая кстати несовершеннолетняя, а очень хочет стать взрослой и выпивать со всеми, но вместо этого, она только пьёт яблочный сок. Узнал, что Стелла- омега, как и Муза, но не имеет пару, а ещё он сам заметил эти двусмысленные взгляды блондинки на рыжую. Он увидел любовь, между альфой и бетой, хоть и удивился этому. Скай альфа, от него безума куча омег, а он любит одного засранца бету, который флиртует с парнями налево и направо, но он всё равно возвращается к Скаю вновь и вновь. Узнал, что тут аж две гетеро пары- Флора и Гелия, Лейла и Набу. Только первые воплощают собой розовые сопли во всей красе, а вторые семейный бизнес и идеальная семья в квадрате, только без ребёнка. Особенно много он узнал о Музе. Узнал, что она тащиться от сочетания чёрного и яркого розового цвета, что она почти не носит макияж, только стрелки и тени и много достаточно удивительных фактов о ней. Но самое главное, что он узнал, повергло его в шок. Она работает курьером, из-за чего активно недоедает. Об этом как раз сейчас и говорили девочки: - Ты уже одни кожа да кости! – Стелла проговорила это детским милым голосом и потягивала девушку за бок её животика. - Да всё в порядке со мной! Я нормально питаюсь. – девушка возникает по этому поводу. Ей не всегда нравится, когда о ней заботятся, как ни как она уже взрослая, хотя на деле в глубине души она рада, что такое проявляют к ней. - Нельзя так много работать и не кушать. Понимаю, если бы ты работала у Гризельды в её издательстве, но ты работаешь курьером. Это очень влияет на тебя. Ты омега! Ты должна следить за своим организмом в первую очередь. Ещё и по любому не высыпаешься! – Текна как обычно начинает приводить все аргументы за и против образа жизни девушки. – А ещё и куришь тяжёлые сигареты! Нет бы вообще бросить. - Бу-бу-бу! Стареешь. – Муза отвечала так, чтобы раззадорить Текну ещё сильнее, чем есть. Но когда она только открыла рот, чтобы рассказать большую лекцию о вреде, то её перебивает парень, сидящий рядом с Музой. - Думаешь мне сложно переехать к тебе неожиданно? Я ведь могу это устроить. – он ухмыльнулся. С румянцем от алкоголя эта ухмылка принимала свой особый шарм, который бросил девушку в краску при всех сидящих здесь. - Идиот! – крикнула она это с особой интонацией, которая немного не сочеталась с тем, что она сказала. - А давай! Переезжай к ней! А то она ничего не будет делать всё как надо! – Текна с радостью поддержала слова парня и улыбнулась ему. Ей явно нравился он. - Да ну вас... – азиатка сдалась под натиском угроз. Она поднялась, взяла свои сигареты и ушла из комнаты. В особо пьяном настроении Муза любила курить чаще обычного, из-за чего на следующей день её голос был слишком грубый и, как ни странно, укуренный. В след за ней пошёл Ривен, видимо решил проследить, так как девушка немного шаталась. Они вышли во двор около её дома и сели на скамью напротив. Муза достала пачку сигарет, достала оттуда одну и зажгла её своей зажигалкой. Ривен смотрел на неё заворожённо. При свете луны девушка с черными волосами смотрелась сказочно, а светлая кожа приняла цвет схожий с голубым. Её карие глаза сияли от луны, а губы слегка освещались из-за того, что девушка их сжимала во время затяжки. Снова эти тонкие кисти, тонкие ноги, но при этом всём всё идеально сбалансированно. Она- золотая середина, она не высокая, но и не низкая, она имеет тонкие руки и ноги, но на деле там хорошие и крепкие мышцы, которые она, видимо, заработала в спортзале, её волосы не длинные, но и не под каре, где-то на уровне талии. Он бы так и смотрел на неё, но он вовремя услышал то, что к нему, вообще-то, обращаются: - Ты чего? Свою пачку дома забыл? – девушка посмотрела на него то ли с заботой, то ли со стеклянным взглядом от алкоголя. - Что? – он не слышал вопроса совсем, его мозг был занят тем, чтобы максимально на долго зафиксировать картину с чёрно-волосой девушкой при свете луны. - Я говорю, тебе сигарету дать? Почему без своей пачки? - А. Это. Ну, давай. Я просто задумался, а пачку... Я забыл дома. - Держи. – она протянула ему сигарету Мальборо, на боку которой ручкой было написано “Плачь и рыдай”. Как минимум, это вызвало у парня вопросы, и как максимум, вызвало интерес к этой стороне Музы. - Плачь и рыдай? Что за слащавые цитаты? Фу. – он изобразил отвращение, но её это ни разу не тронуло. - Да так. Некоторые проблемы возникают, а излить некуда. Вот и решаю эту проблему тем, что пишу цитаты и потом “скуриваю” их. Достаточно странное занятие, но меня успокаивает. - Хм, странная идея. – он откинулся на скамью, тоже сделала и девушка. Они подняли глаза и увидели в небе тысячи и более звёзд вместе с яркой луной. – сегодня полнолуние. А ещё очень холодно, я думаю пора идти... – не успел парень договорить, как девушка потянулась к нему и обняла его, прижимаясь к нему. Правильно говорят, что от алкоголя люди становятся смелее. Муза бы не позволила обнять себя на улице какому-то засранцу в виде Ривена, которого она хотела отшивать ещё месяц, а может и дольше, зависит от того, на сколько он терпелив. Парень минуту прибывал в шоке, но вот он наконец неуверенно поднял свои рук и обнял её в ответ, прижимая ближе и ощущая, как она мёрзнет. Ощущение сердцебиения друг друга- вот, чем они занимались на протяжении 10 минут, а согревание- как побочный продукт от взаимодействия. - Может всё-таки в дом? – спросил он у девушки, которая в -2 градуса сидит в шортах, футболке и халате на улице, но девушка не хотела идти домой, по крайней мере она хотела бы на время спрятаться от друзей, потому что обилие проблем за сегодня давило сильнее, чем обычно. У Музы и так были проблемы, примерно по 2 на 1 квадратный метр, теперь их стало 10 на один квадратный сантиметр. Лёгкий отдых ей не помешает. – М... Может хотя бы в комнату зайдём? Наедине... Без друзей. Почему он решил так сразу, что она хочет побыть с ним наедине- не объяснил. Он просто... Почувствовал? Они встали со скамьи, докурив и выкинув бычки, пошли в дом, а там уже и сразу в комнату к Музе. По пути Ривен сказал её друзьям, что ей стало плохо и она хочет спать, по этому её спокойно приняли и не обратили внимание на то, что её нету. Друзья всё понимают, поэтому они не будут мешать ей, если она прибывает в плохом самочувствии. Каждый из этой компании готов отдать друг за друга свою жизнь, и уж тем более порвать любого, так что они очень дорожат друг другом и обществом, которое сформировалось и больше не разрушалось. Ривен усадил девушку на кровать, а сам задёрнул в её комнате занавески и включил небольшую лампочку над кроватью, потому что включать основной свет достаточно расточительно. Гость принялся рассматривать комнату девушки, пока та приходила в себя и, кажется, собиралась переодеться. Вся комната девушки была в спокойных тонах, но немного не убрана, видимо из-за постоянной работы, вот пыль на полочке, вот на второй, но видно, что всё-таки здесь иногда убираются. Он рассматривал её фотографии и книги, постепенно понимая её вкусы и предпочтения, и он восхищался. Она прочитала больше книг, чем он думал. Они все разные, от классики до Лавкрафта, от обычных журналов по машиностроению до журналов про религию и искусство. Он посмотрел на неё и был шокирован тем, что такая девушка может знать так много, а значит может рассказать обо всём и говорить на любую тему. Но тут он заметил, как девушка застряла на пороге выбора: снять ли ей домашнюю пижаму или остаться так. Он подошёл к ней и сразу же намекнул, что лучше не стоит. А также невзначай спросил: - А где мне спать? - Рядом со мной ляжешь. Все сейчас займут кровати в моём доме и диваны... Тем более ты тёплый... – она потянулся к нему руки и обняла его. Кажется, она пьяна в дрова. Он нервно выдохнул и отодвинул девушку, укладывая на кровать. Только он чуть не углядел за тем, что он минуту просидел в таком положении, потому что девушка, лежащая под ним на нежно-бежевых простынях в белой мягкой пижаме, выглядело очень уютно и тепло. Он понял это только тогда, когда Муза закинула на его шею руки и прижала к себе, смотря стеклянным просящим взглядом, только Ривен и не сопротивлялся. Он обнял её и улёгся на её грудь, его это конечно смутило, но он уже понимал, что она этого точно не вспомнит, тем более было очень удобно. Они оба пьяны и ведут себя слишком странно и не понятно, но зато в этом и заключается их особенность. Муза через пару минут подняла и посмотрела на парня, а тот на неё. Встретившись глазами, первое, что они сделали, это потянулись друг к другу и поцеловались. Слегка, в губы и совсем невесомо. К сожалению, человеку в пьяном бреду воздушных поцелуев совсем мало, и вот они поцеловались вновь, но уже более настойчиво и сладко, вызывая покалывание в районе живота. Это их не первый поцелуй, но он возбуждал сильнее, чем гонки на выживание. Парень поднялся и навис над девушкой, положив свои ладони ей на талию. Целовались они долго и протяжно, горячо выдыхая в губы друг друга, постепенно теряя связь с миром. Ривен слегка провёл руками по талии девушки, но та уже слегка выгнулась и издала громкий вздох. Он словил этот вздох своими губами и был готов молиться и делать всё что угодно для того, чтобы таких вздохов из уст девушки было больше. Им сносит голову. Руки парня стали активнее водить по её телу и чаще останавливались на её бедра, а его губы перешли на шею омеги. Муза уже с трудом сдерживала феромон вместе со вздохами и совсем ещё тихими стонами. Она всеми силами их сдерживала, потому что слишком рано, ещё нельзя. Ривен выпрямился над девушкой и снял с себя толстовку, оголяя своё накаченное тело, на которое девушка точно будет молиться вечно и даже в следующих жизнях. Он снова припал к её шее и плечам, аккуратно стягивая мягкий халат, но кажется почувствовал лёгкую усталость и сонливость. Он снял с неё халат и поцеловал в губы. Девушка ответила на поцелуй и снова обняла его за шею, слегка царапая её. Но тут количество выпитого алкоголя даёт о себе знать. Парень только припал к шее девушки оставил яркий багровый засос, который не сойдёт неделю, а то и более, как тут же уткнулся ей в шею и тихо засопел. Муза тоже не выдержала и быстро уснула. Как бы жестоко это их не обламывало, спать они хотели куда сильнее, чем горячие сцены на уровне 18+. Пока ещё рано, их отношения ещё не дошли до полного доверия. Но стоит отдать должное. Когда девушка на утро увидит этот засос, она будет ещё долго сиять от радости и от того, какой же он яркий и красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.