ID работы: 8825798

На уроке.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Глаза сами собой закрывались, мозг медленно выключался и… — Молтен! Толчок в плечо разбудил блондина. Он посмотрел на подругу, которая помешала ему спокойно поспать. Да уж, прохождение различных игр до четырёх утра явно не лучшее решение. Молтен усмехнулся. Сейчас, нахмурив брови, Скрэп с не большим гневом смотрела на друга. Она сильно похожа на отца. — Опять спишь? — Неа… — протянул Расплавленный и подперел руками до ужаса тяжёлую голову. Веки так и слипались, когда он моргал. А у учительницы такой монотонный голос… Настоящий талант… Ей бы детей в саду укладывать, а не рассказывать о свойствах твёрдых тел… Закрывшись учебником, Фредди положил голову на парту. Было страшно, ведь если учительница заметит, что урок ему не очень интересен, то опять начнёт кричать, оставить некрасивую запись в дневнике. — Если тебя заметят, то я тебя выкручивать не стану! — сквозь зубы прошипела Бэйби. — Ну и не выкручивай! Подруга называется! — съязвил блондин и снова начал засыпать под нестандартную колыбельную… — Ночью люди спят в своих постельках! — с меньшей злостью сказала Скрэп. — Угу. Вздохнув, Поломанная повернулась к своему однокласснику. — Ты так и не ответил вчера! А мне может до жути интересно, кто тебе нравится! Молтен неохотно открыл один глаз. — Заткнись и прекрати нести чепуху! Мне кроме тебя никто не нужен, поняла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.