ID работы: 8825885

Прощайте Тигры, привет Феи

Джен
G
Завершён
42
автор
Queen of wolf бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Элита "Хвоста феи"

Настройки текста
Королевство Фиор. Население здесь более 17 миллионов. Тут находится очень много школ... И в большинстве есть своя Элита. Элита - это люди, которые обладают волшебством. Общеобразовательное учреждение, в котором есть элита, называют "Гильдией". Школа «Хвост феи» — Ах ты падла, та я тебя убью, этот отчёт должен был лежать у меня на столе ещё 3 дня назад!!! — разнеслись крики на всю школу — до конца дня чтоб он был готов — более менее нормально сказала девушка, а именно она кричала на всю школу. Она была очень красивая: Золотистые локоны, глаза цвета молочного шоколада, фигура богини -Люси Хартфилия, внучка директора.  — Хорошо, сейчас же начну — Ответил парень. Жерар Фернандес - так звали этого парня: волосы синие, глаза тёмно-карего цвета, красная татуировка вертикально всего правого глаза. Фернандес является вице-президентом школы «Хвост феи» — Прости, я сорвалась… Просто этот совет меня уже достал — чуть грустно сказала златовласка. Хвост феи очень шумная школа, из-за чего её не очень любит совет, но вот Хартифилию они бояться как огня, хотя работой всё-таки заваливают, особенно шумные - элита, в её состав входят: 1. Люси Хартфилия — глава элиты, прозвище Заклинательница. 2. Жерар Фернандес — стратег команды, прозвище Метеор. 3. Эльза Скарлет — в силе не уступает Заклинательнице, прозвище Титания. 4. Грей Фуллбастер — прозвище Ледяной. 5. Джувия Локсар — прозвище Охотница. 6. Гажил Редфокс — прозвище Железный. 7. Леви МакГарден — находит всю информацию, что нужна, прозвище Инфа. 8. Мира (Миражанна) Штраус — лекарь элиты, прозвище Дьяволица. 9. Лексус Дреер — внук директора, прозвище Громовержец. - Ничего, я понимаю - сказал, уже с улыбкой, Фернандес. - Спасибо - шёпот Хартфилии, в тихой комнате, был хорошо слышен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.