ID работы: 8825885

Прощайте Тигры, привет Феи

Джен
G
Завершён
42
автор
Queen of wolf бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот теперь точно "Добро пожаловать в Элиту"

Настройки текста
... Да потому что не могу! Вы так идеально подходите друг другу что я не могу понять, ваша дочь будет с розовыми волосами или будет блондинкой?! А глаза? Зелёные или же карие?! Свадьба? Какое у Люси будет платье? Красное? Или синее? А может белое? Аааааааа! - Мира всё это говорила на одном дыхание. Интересно как ещё не задохнулась? Тут весь класс впал в каплю, потом в шок, а потом уже и в обморок. Даже Фрид схватился за сердце... Ведь чтобы Мира не придумала как будут выглядеть дети? Ну это ещё ладно... Ну, а за платье это уже перебор... - Хахахахахах - разнеслось на весь класс... Это заржали как кони Заклинательница со своим двоюродным братом - Лексус Дреер. - Мира, ты бы ещё сказала что не можешь придумать как они признаются в любви! - все же знают что Дьяволица, сначала представляет как признаются в любви, а потом всё остальное... - Нет, я не смогла.... - вот тут то даже пара блондинов не смогла скрыть своё удивление... - М-Мира?? - златовласка была поражена, что их всем известная, "Первая Сваха Всея Фиора" не смогла придумать признание - ты случайно не заболела? - Нет... Но я даю клятву что сведу вас! ХА ХА ХА!!! - Ну всё... Наша Сваха-Мира вернулась - отошло от шока Джастин. - Ну и ладно... Так, Нацу, я даю своё согласие на "Тест на вступление в Элиту" - сказала внучка директора - только если ты будешь придерживаться одного правила. - Я готов. Какое? - Хм... Тебе. Запрещено. Клееться. К. Девушкам. Элиты. Ясно? - спросила Люси голосом "а-ля страшнее Эльзы из аниме" - Д-Да... Ну вот и отлично! - улыбнулася Хартфилия. Так прошло три дня. Нацу неплохо сдружились с Элитой, даже с Гажилом... Ну... Всё точно так как и с Греем. Перед Джувией он извинился. Ну и ладно настал день "Теста". POV Люси - Драгнил, ты ведь надеюсь знаешь правила? - спросила я. - Да! - твёрдо мне ответил тот к кому я обращалась. - Тогда выбирай. - чтобы поступить в элиту он должен сразиться с кем-то из её состава, даже если он проиграет есть вероятность вступить, он может понравится главе, ведь именно она выбирает - вступишь ты или же нет. POV НАЦУ - Хм. Люси, я бы хотел сразиться с тобой. Тут же все умолкли, и смотрели на меня как на идиота, я конечно понимаю что звание главы просто так не даётся, так что она действительно сильно, но надо постараться. - Самоубийца. - сказали мне вся элита хором, кроме главы. - Хорошо, я согласна с тобой сразиться. И тут начался бой, Леви наложила барьер чтобы не навредить школе. - Кулак огненного дракона! - крикнул я, кидаясь на Лю. - Духа огня, откройтесь врата, Каин! Перед блондинкой появился аловолосый парень. Он сразу же отбил мою атаку. - Йоу Лю. Ну так и кто посмел к тебе приблизиться. - спросил он наглым тоном. - Каин, это мой друг. - аловолосый ответил "Хорошо" и кинулся на меня. Мне удавалось с ним справляется, но я сразу понял что он бил не во всю силу. Отвлекающим манёвром мне удалось его победить. Когда он растворился, Люси начала хлопать в ладоши. Крикнув "Одеяние Огне-Громового духа" на ней появилась новая одежда. Это были жёлто белые шорты, но на низу была лента ввиде молнии, она переходила в жёлто красные чулки. Наверху была красно белый топ. На шее висел кулон, ввиде пламени, а по середине была молния. Волосы были завязаны в высокий хвост, но две пряди спадало на лицо. На руках были перчатки трёх цветов: красный, белый и жёлтый. - Клинок рассекающий огненную молнию! - в её руках появился клинок. Я тоже из огня создал меч. Так и началась драка. Но... Так она и закончилась. Она... Она победила? Я не смог? Но почему? Я ведь... Грх... Ну ничего, значит не суждено мне быть Элитой. - Нихуя, Драгнил, ты приложил, Хартфилию! - с шоком сказал... Редфокс... - Да ну? Ты смог так долго простоять с ней в бою? - также кричал Грей. - Что? Что вы имеете ввиду? - я действительно не понял про, что они говорят. - Драгнил, мало кто может дать отпор Люси, а ты ещё и смог драться. Уважаю! - сказала Леви. - Молодец, Нацу, не думала что ты сможешь со мной сражаться. Я принимаю тебя в элиту - сказала она, вся в ранах... Из-за меня ... - Ой, Люси, тебя и Нацу нужно срочно к Полюшке. - сказала Джувия. - Вот ему нужно, мне нет. - сказала Хартфилия, но увидев злой до чёртиков в глазах вид трёх фурий передумала. Даже не верится, я смог вступит в элиту?! Но я с самого начала понял что, Люська билась не во всю силу, это или половина или ещё меньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.