ID работы: 8825885

Прощайте Тигры, привет Феи

Джен
G
Завершён
42
автор
Queen of wolf бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Задание от директора или И какой же из меня учитель

Настройки текста
*** Прошло 2 недели, репортёры уже более менее успокоились, но не фанаты... Драгнил так и не понял почему же его стали называть "Саламандер из Хвоста феи" Pov Нацу Сегодня пятница... Мы идём в кабинет Директора. Сказать честно я там первый раз и не разу не видел самого директора. Мы это: – Я – Люси – Жерар – Эльза – Мира – Джу – Леви – Гажил – Грей –Лексус Вот мы подошли к кабинету, мне если честно страшно... Своего прошлого директора я, да и все остальные, боялись до дрожи в костях... Интересно кого из себя представляет мой новый Директор... Люси даже не стучится, пинком открывая дверь, заходя и крича: - Старик, здаров. Как прошло собрание? - Ой Люсичка, и не спрашивай. - отмахнулся... Маленький старик, с... Колготками на голове?!?Правду говорят что тут вся школа странная... - я так понимаю, что это - он посмотрел на меня - Нацу, наш новый ученик и член элиты? - Верно мыслете, Мастер. - сказала Алая,почему она сказала "Мастер"? Надо будет потом у неё спросить. - Ну что ж, Нацу, давай знакомиться, я Макаров - директор этой школы, но можешь меня звать просто дедуля или же мастер. - с улыбкой сказал мне "дедуля". - Очень приятно, ми... Дедуля... - Ну ладно, я вас позвал не поэтому... 10 главных школ Фиора вызывает совет... И не только меня и завучей но и учителей... - И ты хочешь чтобы мы заменили учителей? - спросил, с явным раздражением, Лексус. - Да, внучёк - ВНУЧЁК? ЛЕКС ВНУК ДИРЕКТОРА? - Дед, какие уроки мы будем вести? - спросила президент. - Вот. - "мастер" протянул ей листок. - а теперь кыш из кабинета! - прокричал он. - Ой точно забыла сказать... Я спалила все твои журнальчики... - сказала глава элиты и выбежала из кабинета к нам. - ВНУ~УЧКА~А!!! - послышался крик. И ОНА ВНУЧКА? Ой точно, она же двоюродная сестра Лекса. - Так пошлите в комнату элиты там и разберемся. - сказал Жерар с спокойным, как всегда, лицом. Все согласились и пошли в комнату элиты. Комната Элиты - это ОГРОМНАЯ комната только для элиты, разделенная на две части (без стенок), одна - рабочая, вторая - для отдыха. Ну и две двери, одна - душ, вторая - гардероб. Когда мы пришли то сразу пошли за стол, Люси начала читать. - "Каждый из вас возьмет один предмет который будет ниже и станет учителем этого предмета на два дня. 1. Математика: Алгебра и Геометрия. 2. Украинский язык и литература (укр). 3. Русский язык и зарубежная литература. 4. Химия. 5. Физика. 6. Рисование. 7. Физкультура. 8. Музыка. 9. Биология. 10. География. Удачи)" он что издеваетесь? Самые важные предметы! Ох ладно... Так начнём... Эльза? - Ем... Я... География. - Жерар? - Хм... Украинский язык и литература. - Ясно... Джу? - Физкультура! - Кто бы сомневался... Мира? - Музыка!!! - Тем более не кто не сомневался... Гажил... Биология... - Ееее! Я ещё ничего не говорил! - Кроме биологии ты не чего не знаешь! - Ладно... - Нацу? - Ееее... Не знаю... Можно то что останется? - Ну ладно... Леви - русский и зарубежка... - Как всегда ты всё знаешь! - рассмеялась Леви. - Ага... Грей... - Рисование... - Ну кроме этого ты не чего не знаешь... - сказала Люси. - Эй! Я и обидеться могу! - выкрикнул Грей. - Лекс? Физика. Да? - Ага. - Ну так, Драгнил, химия или математика? - В матеше не шарю, давай химию - ответил честно я. - Ок... Ненавижу алгебру.... - сказала Хартфилия. - ну так завтра все должны быть в школе в восемь утра, в кабинете на столе будет лежать листок с темами уроков и классами у которых вы будете вести. Все сегодня от уроков свободны. - Пока всем! - сказали все одновременно. Все пошли домой, а златовласка пошла к себе в кабинет... Интересно... Она домой хотя бы пойдёт? Может остаться? Наверное послежу я за ней. Так я остался за ней следить... Уже полпервого ночи, а она до сих пор копаться в документах и разносит в кабинеты бумажки, как я понял расписание и темы уроков для нас. И как же она ещё не устала? - Ты ещё долго будешь за мной следить, Драгнил? - спросила она, даже не поворачивая голову в сторону окна. - И давно ты меня заметила? - спросил, после того как чуть не упал и смог залесть в окно. - С самого начала. - даже не отрывая взгляд от документов проговорила она. - И часто ты так долго засижуешься в школе? - Чаще, чем ты можешь представить... - сказав это она наконец-то на меня посмотрела. - а ты чего не пошёл домой? - За тобой следил - буркнул я ей и она засмеялась. - Ладно уж... Кофе будешь? - я ответил "Уга" и сел на диван. - вот держи. Через 2 часа. Полтретьего, я уже засыпал, а она ещё лазила в этих документах и казалось что она только села за них, ведь она была очень бодрой... - Вижу ты уже хочешь спать. Ну что же? Пошли по домам? - А*зевнул*ага - мы собрались и пошли я опять же её проводил, хотя она отпиралась, но моё решение было неизменно. Так получилось что я лёг только в четыре, будильник на полседьмого... Ладно, сам виноват... *** На следующий день(точнее не следующий, ну вы поняли) - Доброе утро, класс. - поздоровался я с восьмым "В". - на сегодня и завтра я ваш, и не только ваш, учитель по химии. - Доброе утро... Ем... - класс замялся, не зная как ко мне обращаться. - Нацу, просто Нацу. - сказал я, и увидел радостную улыбку всего класса. - Нацу! - Крикнули они хором. - Ага, теперь садитесь. Записываем число и тему урока урока..... *** Урок Рисования - учитель Грей. - Так здаров, бандиты! Я ваш учитель на два дня. Сегодня рисуем Эверест. *** Урок Музыки - учитель Мира. - Здравствуйте, дети. Сегодня я буду заменять учителя, и урок вести буду я. Записывайте число классную работу и тему. *** Урок физкультуры - учитель Джувия - Так класс, выстроились в ряд, бегом. - Ты вообще кто такая? - выкрикнул кто-то из толпы, скорее всего новенький. - Я Джувия Локсар, на два дня я буду заменять учителя физкультуры! Так что, сорок кругов по залу марш! *** Урок биологии - учитель Гажил. - Так дети слушать меня! - Ааааааа! - Коля! - Вася! - Саша! - Давайте в лады? - Не трожь мои волосы! - Я СКАЗАЛ ТИШИНА! - на 5 секунд все замолчали, но потом начали ещё громче кричать. *** Урок Русского - учитель Леви. - Так.. упражнения 108 и 111, если успеете сделать домой ничего. *** Урок украинской литературы - учитель Жерар - Добрий день. - привітав вчителя, учні. - Добрий, сідайте. Мене ви знаєте і я вас також, так що приступимо до урока. Сьогодні у вас нова тема.... (Добрый день, садитесь. Меня вы знаете и я вас тоже, так что приступим к уроку. Сегодня у вас новая тема...) *** Урок физики - учитель Лексус... - Так шпана, сегодня я вам покажу как можно сделать небольшой заряд электричества. - ДА!!! УРА!! *** Урок географии - учитель Эльза. - Так рты по закрывали, говорю сначала - я, а потом уже когда я вас вызову - вы! Весь класс замолчала, не кто не хотел получить от самой Титании. - А теперь приступим к уроку... *** Урок геометрии - учитель Люси. - Так седьмой класс, сегодня будем учить что такое Медиана, биссектриса и высота. Кто может сказать что такое биссектриса - Это отрезок который делит Кут пополам. - ответила девочка - Венди. - Молодец, а кто мне скажет что такое.... Так прошли 2 дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.