ID работы: 8825885

Прощайте Тигры, привет Феи

Джен
G
Завершён
42
автор
Queen of wolf бета
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Печальная концовка...

Настройки текста
И она не сможет увернуться… — ЛЮСИ!!! Она повернулась… POV Люси Сзади меня стоял мужчина, он направил на меня тёмное заклинание, я не успею увернуться. Я почувствовала толчок в плечо, Нацу… — НАЦУ!!! — Мой крик был пропитан болью… — Нет! Нацу! Открой глаза! Умоляю! — я не чувствовала как по моим щекам текли слёзы, я не слышала как другие кричали мне, Драгнилу, пытались что-то сделать… — я же… Люблю тебя… — Люси…- Жерар положил мне на плечо руку. — Мы не сможем ничего сделать… Он… Он… Погиб… — Нет — шёпот — Нет. — шёпот наполненный болью и печалью… — НЕТ! Прошу не умирай!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПРОШУ! УМОЛЯЮ! — Люси… Мы. не сможем ничего сделать… — Джувия плакала… -… — я ничего не ответила, просто встала и ушла… ***Два года спустя*** " — Джу! — Люси! Ты где была?! Тебя не было три дня! Ты знаешь как мы волновались! — крича на всю улицу, Охотница повисла у меня на шее. — Прости, прости! Ты же знаешь, я президент нашего института! — Даже не верится! Как ты вообще додумалась совместить школу и институт в одно здание? — Сама не знаю… Ладно пока мне стоит пойти домой, я устала. Пока! — Пока! Я пришла домой, поубирала, и приготовила поесть… Было уже девять часов вечера как в дверь кто-то постучал. Я пошла открывать, на пороге стоял парень: блондин с серыми глазами глазами. — Ты кто такой?! — я спросила грубо и резко, не люблю я когда приходят ко мне без приглашения. — Боже, Заклинательница! Я от вас без ума! Прошу! Выйдите за меня! Я вас люблю! Подарите мне ночь! Умоляю! — Обойдешься! Пошёл нахуй. — после того случая, два года назад, все парни начали ко мне липнут, ведь после тех слов, которые он произнёс после победы, все думали, что мы встречаемся… — Но! — я захлопнула двери прямо перед его носом. Ненавижу их! Ненавижу парней! Нацу почему тебя нет рядом? «» — Вот так я провела вчерашний день. Прости что меня не было три дня… Было собрание глав элит… — говорила я стоя перед красивым и величнным памятником: Парня в руке которого горит настоящее пламя, его талию и ноги обвивает дракон. Надпись гласила: «Нацу Драгнил. Великий Саламандер. Хороший друг, ученик, напарник и Любимый. Погиб смертью героя…» — Королева просит чтобы мы и ещё несколько школ-институтов уничтожили «Тартарос»… Так, что завтра, я приду ещё раз, а потом мы уйдем на неопределенный срок… Пока… Я тебя люблю… — и я ушла… *** — Вы все умрёте! Ха-ха-ха — Шакал… Он колдует своё сильнейшее заклинание… — Нет! Ты никого не убьёшь! Небеснрго придела откройтесь врата! Хаос! Равновесие света и тьмы! — это заклинание убивает любого, даже бессмертного, но… Но плата… Моя жизнь… — ЛЮСИ!!! — Я не хочу жить! Нет… Я не хочу существовать… Без него я не могу… Я умру… Не хочу мучаться… Жерар… Я… Именем главы, я назначаю тебя следующим главой элиты. Прошу… Я хочу быть с ним… — мои последние слова, я произнесла только для них — я та кто открывает врата, я та кто покорила небо и землю, огонь и воду… Я даю вам жизнь человека… Духов больше не существует… — Л-Люси… Четырнадцатого февраля умерла Люси Хартфилия, ровно два года назад в этот же день умер Нацу Драгнил… Им построили один памятник на двоих… Ведь вся Элита кроме самой держательницы знала: Драгнил любит кареглазую… Два человека. Девушка и Парень. Два сердца которые умерли за друг друга. Они стоят боком, облокотившись друг на друга… Их обвивает дракон… Их руки связаны, теперь ужа бесполезными, ключами врат… Любовь живёт даже после смерти… Я прошу об одном, защищайте любимых…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.