ID работы: 8825936

Шони беременна!

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 полоски

Настройки текста
Ты отталкнула Пэя, он ещё сильней оборзел. Начал раздевать тебя. Ты начала плакать. Он остановился , и спросил - Ты чего Шони?😣. Я тебя обидел??? - Нет..(( 😪. Просто я .... Влюбилась в тебя.. - WTF Знаю что ты меня отвергнешь.. - Солнышко, нет конечно. Это взаимно 💓 Он взял тебя за талию и поцеловал в губы. _______________ (через 5 лет)На следующий ДЕНЬ_________ Ты стояла и не кого не трогала как тут подходит его бывшая подруга. И сказала: Либо бросаешь Пэя. Либо я сама все утрою😈😈😈 Ты промолчала и пошла домой , так как был последний урок Ты взяла в руки телефон, и позвонила Пэю. У него была линия занята... Ему звонила Подруга (Кара) Он сразу же побежал к тебе домой. Ему ответил твой отец, и провел в твою комнату. Шони сидела вся в слезах. Пэйтон подбежал к ней и обнял. Спросив это все правда? Ты ответила.. -Н...Д.. НЕТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭТО ВСЕ КАРА!!!😭😭😭😭 Пэй обнял тебя, и сказав что не обижен. Шони поцеловала его. Пэй предложил переехать к нему. Отец разрешил и помог собрать вещи _________________________У Пэя_________ Вы напились.. Лежали в кровати.. И на утро у Шони заболел живот. Её рвало.. Пэй знал что она должна иметь от него детей, и не предохранялся. Он дал тебе тест на беременность..😋. Ты сделала всё Он был || (2 полоски) Пэйтон прыгал от счастья. Вы жили долго и счастливо.😜.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.