ID работы: 8825937

папочка гю

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

очень смешно

Настройки текста
—ого, у тебя так мило записан твой папа.—ухмыляется минхао, тыкая в телефон сынквана.—"папочка» —отдай.—шипит бу, как только с уст китайца слетает последнее слово.—отдай, быстро. —чего так заволновался то? —хао забавляет то, что сынквана так легко вывести из себя. сю руку с телефоном поднимает выше, чтобы кван не мог достать. —минхао, не смешно! —бу не теряет надежд, теребя руку друга так, как только вздумается. —да ладно, сынкван. что он там такого найдет? —джихун раздраженно отрывает свой взгляд от телефона. —видимо многое, если бу так боится.—джонхан любой движ поддержит.—м? сынкван, что же ты скрываешь? —ничего такого! —квани весь покраснел от напора со стороны мемберов и волнения.—отдай говорю! одно неловкое движение трясущейся руки сю, и от телефона идут гудки. минхао позвонил абоненту «папочка» —сбрось, сбрось! —сынкван пуще прежнего пытается дотянуться, а мемберы смеются. —да, малыш? —с динамиков слышится голос мингю.—ты что-то хотел, сладкий? минутное молчание и удивленные лица севентин, а затем звонкий смех и кислая мина квана. —я перезвоню, гю.—сынкван поспешно бросает трубку, до сих пор кипя от злости. —так твой папочка-это мингю? —джошуа единственный, кто не смеется и не понимает ситуации. —нет, то есть да… ну не совсем.—запинается сынкван. —да мы поняли уже.—хоши отходит от смеха.—вот почему ты так часто у нас в комнате бываешь, ради потрахушек с мингю? —все снова падают со смеху. —очень смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.