ID работы: 8825966

Школа "Forst"

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 часть: "Причина моей бессонницы."

Настройки текста
Он взял её хрупкое лицо в свои ладони и страстно поцеловал девушку в алые губы. Они слились в одном нежном и сладком поцелуе, не замечая всё вокруг себя. Просто наслаждаешься этими яркими секундами, проведёнными с ним… Отстранившись, Алёна влюблённо посмотрела в его шоколадные глаза. Потонув в них, невозможно найти выхода. Александр мягко обнял девушку не желая её отпускать хоть на мгновение. — Я больше никогда не отпущу тебя. — парень шёпотом, но твёрдо сказал это Алёнке, с любовью произнося слова — Я люблю тебя.

***

— Кира! Наконец-то ты вернулась! — Маша встала с кровати и подошла к девочке. — Да… — лицо Сменкиной выдавало беспокойство, она вздохнула и упала на кровать. — Что случилось? — немедля спросила девушка, подсев к подруге. — Практически ничего… — Кира закрыла свои карие глаза — Всего лишь мои родители снова вместе и у меня появился брат… — Чего?! Появился брат?! — Не совсем. Он и раньше был, но я об этом не знала… — И кто же он? Ты его видела? Он похож на тебя? У вас одинаковые фамилии? — девушка в очках начала обо всём спрашивать соседку. — Видела, ещё как видела… — всё-таки встав с кровати, она села напротив Маши, чтобы увидеть выражение её лица, после того как она откроет правду — Виктор Сменкин, ученик 9 «Г» класса. Именно это и ожидала Кира. Мария просто смотрела на подругу моргая, не смея произнести хоть слова. — А… — тут в комнату вбежала Алёна, и тут же зарылась головой в подушку. — Алёнка, что случилось? — спросили в один голос девочки. Но рыжеволосая ничего не ответила, а лишь продолжала смеяться в подушку, махая ногами. Соседки переглянулись и непонятно на неё посмотрели. Всё же через три минуты кареглазая встала, на её лице была широкая улыбка, а сама она словно в пляс шла. — Девочки, ничего не спрашивайте. — Алёнка снова куда-то пошла. — И с кем я в комнате живу… — Мария подошла к двери и открыла её — Думаю, тебе стоит побыть одной и всё обдумать, а я пока поищу Варю со Снежкой… Кира лишь кивнула и опять «опрокинулась» на свою кровать.

***

Уже темнело на улице, а солнце засыпало, оставляя пылающий закат. Блондинка спокойно шла по дорожке, рассматривая алое небо. Не заметив камень, она чуть-было не упала, но чья-то крепкая рука схватила её за запястье. — Лучше бы под ноги смотрела. — повернув голову девушка увидела голубые глаза, которые радостно на неё смотрели. — Что ты здесь делаешь? — спокойно спросила подруга смотря на него. — Тебя спасаю! — Тогда, спасибо. — они спокойно шли, рассматривая закат. Девушка посмотрела на парня, который мечтательно всматривался в глубь неба, продолжая нежно улыбаться. От этого у самой девочки появилась на лице улыбка, а сердце быстрее билось. Филипп повернул голову, почувствовав её ласковый взгляд. — Подожди. — ребята остановились, Фил повернулся к соседке и вопросительно посмотрел — Можешь чуть-чуть наклониться? Парень послушался девушку и немного наклонился на уровне с её лицом. Снежка аккуратно убрала назад его прядь волос, которая «сбилась» из причёски. — Вот. Так лучше. — девочка продолжала улыбаться, смотря в его бездонные глаза. Сначало Филипп улыбнулся девушке в ответ, но потом, посмотрев на неё, у мальчика пропала радость, а на лице осталась какая-то грусть, словно они виделись в последний раз… — Эй, что с тобой? — но друг лишь продолжал на неё смотреть не отвечая. — Просто вспомнил кое-что… Мне надо уйти, прости… — он медленно удалился, оставив Снежку в недоумении. — Снежка! Снежка! — Маша бежала к подруге. — Ты куда идёшь? — спросила девочка, когда к ней подбежала соседка. — Решила тебя с Варей поискать. Я такую новость расскажу! Только нужно Варечку найти. — Она сейчас пишет новую песню, так что в данный момент занята. — сказала Морозова. — Ладно. Маша рассказала всё про Киру и Виктора подруге, пока они шли до фонтана. — Всё в жизни бывает, главное преодолеть преграды с улыбкой на лице, ведь без трудностей и неожиданных поворотов жизнь была бы скучной…

***

— Быстрее! Звонок уже звенит! — Варя торопила девочек в класс. Алёна почувствовала что кто-то схватил её за руку. Обернувшись она увидела из-за угла голову парня, с шоколадными глазами. — Девочки, я вас догоню… — сказала Рыжова и словно кто-то её утащил за угол. — Хорошо. Только мы не будем объяснять твоё опоздания!

***

Саша схватил руку соседки, потянул к себе и прижал к стенке. Девушка смотрела на него и немного краснела. А вот Александр вёл себе вполне спокойно и уверенно. — Мы на урок опоздали. — прервала тишину Алёнка. — Не бойся, я попросил директора предупредить учителей, что мы сегодня будем отсутствовать на уроках. — он азартно улыбнулся и взял её за руку, а потом приставил её к груди — Слышишь этот стук? Девочка кивнула. — Так сильно стучит моё сердце когда я рядом с тобой. — кареглазка смотрела то в его шоколадные глаза, то на свою руку, чувствуя удары по ней — Пожалуйста, будь всегда рядом со мной, чтобы этот стук не прекращался. Алёна кивнула и улыбнулась, после чего на её лице появились ямочки.

***

— Куда мы идём? — спросила рыжая у парня. — В парк. Ты же любишь мороженое? — Конечно! Вот только… — девушка замялась и опустила глаза. — Что-то не так? — спросил парень посмотрев на неё. — Тут такие дело… Я девочкам ещё не сказала про нас… — Алёнка всё же подняла глаза — Я даже незнаю как это сделать… — Я тоже Филу ничего не говорил, но если хочешь, мы можем пока что скрывать наши отношения, пока ты не наберёшься смелости. — Кто в отношениях? Мы просто друзья! — девушка хитро улыбнулась и отпустила его рука, а затем повернулась. — Всмысле? Мы что, не пара? — парень начал делать вид что не понимает. Алёна шире улыбнулась, а когда Саша хотел взять её за руку она начала немного ускорять шаг, чтобы он за ней побежал. — Эй! Если догоню станешь моей девушкой! — Александр начал к ней подбегать, но она ускорила бег. — Попробуй! Они начали бегать по уличной дороги, где редко ездили машины. Но парень с лёгкостью смог догнать девушку и заключил её в объятья. — Я догнал тебя. — Ладно, сдаюсь. Твоя взяла. — они засмеялись и продолжили свой путь, взявшись за руки, переплетая пальцы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.