ID работы: 8826105

Твою мать...

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Паладины, у вас появилось новое задание. Завтра к обеду вы должны прибыть в галактику TYV54, вот в эту её часть на планете Марбола, и примерно по этим координатам высадиться на зачищенную базу галра. Появились новые сведения о том, что на этой базе собрали данные о дальних колониях. Они-то нам и необходимы. — Объявила Аллура после завтрака, когда паладины собрались в зале управления. — Лэнс, Пидж и Кит поедут туда. Я и Хэнк отправимся с небольшой миссией на сбор лидеров нашей оппозиции. — А закуски будут? — Не по делу влез Лэнс. — Где? — Даже растерялась принцесса. — На сборе оппозиции. — Слегка удивлённо покосился на неё синий паладин, как бы удивляясь непониманию с её стороны. — Нет... — Неуверенно протянула она, но быстро собравшись, метнула на Ленса сердитый взгляд, на что тот лишь пожал плечами и улыбнулся. — Но будут долгие расчёты и стратегические вычисления. — Занууудство... — Синий паладин даже зевнул, пока произнес. — Именно, поэтому вы и отправляетесь на занимательную разведку с риском для жизни. — С нажимом произнесла принцесса, метая компактные импровизированные молнии в парня. Лэнс сделал вид что прочувствовал и устыдился, и продолжил дрёму. На следующий день они вылетели как планировали, прибыли примерно днем. Оказавшись на нужной планете паладины могли лишь удивиться окружающему запустению. Даже база оказалась неуютно-пуста. Как коротко объяснила Пидж - недавняя зачистка базы не оставила ни одного рабочего или пленного на этой территории. Разделились они почти в начале. Лэнс выбрал наилевейший(как вся его жизнь) коридор. Аккуратно перемещаясь в тесноте безжизненных коридоров он методично прошаривал все комнаты в надежде сам отыскать необходимую вещицу и предстать перед Алурой в роли единственного и неповторимого героя-разведчика. Лишь к середине пути, поворачивая по направлению в компьютерным отсекам Лэнс забеспокоился. Какое-то странное ощущение летало в воздухе. Напрягало и нервировало. Паладин свернул в более широкий коридор и вышел в небольшой зал со множеством арок и погасшими над ними электронными таблицами. Лэнс только шагнул в направлении центрального прохода как неожиданно что-то грохнуло в левом коридоре. Ленс мгновенно перевёл прицел туда. Медленно и осторожно пройдя внутрь он заметил в его конце одну единственную дверь. Напряжение зашкаливало и Лэнс, распахнув её ногой, быстро осмотрел комнату. Нет, скорее рубку управления. В голове пронеслось: "Это как раз то, что мы ищем". — Пидж, Кит, я нашёл рубку, она внизу, первый поворот налево, вперёд, и ещё один налево до упора в дверь. Произвожу обыск, постараюсь найти необходимое нам устройство. — Лэнс пару минут ожидал язвительного отклика друзей о том что его потуги напоминают лишь какой-то малобюджетный русский сериал, но в приёмники стояла звенящая тишина.- Приём, прием, код синий, и паладин тоже. — Продолжил развлекаться Лэнс. Он уже отошёл к самому углу, проверяя третий стол на наличие тонкой серебряной пластинки, как сзади раздался лёгкий хлопок. Лэнс быстро развернулся, поднимая оружие, но не успел ничего заметить как запястье прострелила резкая боль и бластер выпал из ослабевшей руки, а сам Лэнс оказался прижат спиной к ровной холодной стене. — Привет, милый! — Прояснившееся зрение встретило его видом хитро улыбающегося Лотора. — Случаем не это ищешь? Между когтистых пальцев заплясала маленькая серебряная пластинка. — Сам ты с приветом. — Хотя Лэнс и был порядком раздражен из-за плачевного положения, но с интересом разглядывал принца Галра, которого до этого момента видел только мельком, и нельзя сказать что эти встречи способствовали развитию симпатии. Пусть Лэнс и не отрицал красоты и харизмы этого галра, но если учесть что тот их всех не раз едва не отправил на тот свет, Лэнс бы не особо хотел продлевать их знакомство. — А если именно это я и ищу? Лэнс попытался дотянуться до короткого ножа, расположенного за поясом, но с ужасом понял что его руки прикреплены к стене. Заметив как паладин ошарашенно округлил глаза, Лотор усмехнулся и завёл руку за спину Лэнса, положив её на талию паладина. МакКлейн едва успел покраснеть из-за резко приблизившегося принца, как тот уже отпустил его, быстро вытащив из-за пояса землянина нож. — Это я, пожалуй, оставлю себе. — И, положив ножичек за голень сапога, поднял упавший баярд. — Не позволите ли поинтересоваться? Каким ураганом ваше высочество занесло на эту скромную планету? — Как только Лэнс понял, что ему никуда не деться, решил хотя бы развлечься за счет противника. — Тем же, каким и вас. — Усмехнулся Лотор, с повышенным интересом рассматривая слегка смутившегося от столь пристального внимания Лэнса. — Надеюсь твои друзья ещё не сильно тебя потеряли, а то не особо хочется чтобы нас прервали посередине знакомства. — Галра пальцем постучал чуть ниже скулы, как будто проверяя микрофон. Лэнс удивлённо покосился на довольного принца, понимая, что их, возможно, здесь ждали. Ловушка? — Очень мило с твоей стороны беспокоиться обо мне и моих друзьях. Может ты в качестве доброй воли ещё и освободишь меня? — Не выдавая беспокойства, с той же насмешливой интонацией поинтересовался МакКлейн. — Почему бы и нет? — Пожал плечами Лотор. Раздался тихий щелчок и запястья оказались на свободе. Лэнс ошарашенно взглянул на все так же лучившегося уверенностью Лотора и, облокотившись о стену, потёр слегка затекшие запястья. Лотор немного понаблюдал за прибывающим в смятении юношей и снова достав из кармана недавно убранную туда серебряную "флешку"(единственное что помнил Лэнс из объяснения Пидж на счёт этого механизма, это то, что в нем содержится какая-то информация - потому и флешка), перекинул её едва успевшему поймать Лэнсу. Если от прошлого действия паладин сильно удивился, то сейчас, держа в руках то, из-за чего и начался весь сыр бор, он пребывал, мягко сказать, в афиге. — В качестве выражения глубокой симпатии. — В ответ на растерянный взгляд подмигнул Лотор. — Вольтрону? — Неуверенно предположил Лэнс. Лотор лишь фыркнул на это, приподняв брови и самоуверенно, смотря прямо в глаза паладину, ответил: — Тебе. Развернулся и не спеша вышел из комнаты. Только когда тот исчез за проемом двери, Лэнс спохватившись, бросился следом: — Эй... Мой баярд! Едва Лэнс вылетел за дверь, его подхватили сильные руки и прижали к стенке, не давая вырваться. Лэнс, уже минут пять как сбитый с толку, даже и не вспомнил про сопротивление, когда гарла, приподняв его лицо за подбородок, поцеловал. Едва коснувшись губ юноши, Лотор нагло раздвинул их языком и углубил поцелуй, рука переместилась на затылок Лэнса, сокращая и так несуществующее расстояние. Не успел Лэнс прийти в себя, как Лотор уже исчез, успев шепнуть в полыхающее смущением ухо паладина: — Ещё увидимся, малыш, ножичек я оставлю на память. Лэнс посмотрел вслед ушедшему Галра на пустой коридор, потом на свои руки, в одной из которых уютно примостился отнятый баярд и едва не сполз по стене, дрожащими голосом выдохнув: — Твою ж мать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.