ID работы: 8826111

Я не могу

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Форд держал связанного Билла на полу. Демон был в крови. Изо рта лилась алая кровь. Вся одежда была смята и где-то разорвана. Он еле дышал, понимая что начинает проигрывать. Впервые он признает, что проигрывает. Рядом с Фордом стоит Мэйбл. Она была полна решимости уничтожить демона. Разорвать его, пристрелить, сжечь, запустить в водоем к пираньям, отправить его с высокой скалы падать вниз. Она представляла каждый способ уничтожения демона. Таким же решительным был И Форд, что стоял над Биллом со злостью во взгляде. Он и Мэйбл хотели лично пристрелить этого зверюгу, но они отдали эту честь Дипперу. Диппер в отличии от них не быд настолько решителен. Он сомневался, убивать Билл а или нет. А все из-за того, что Билл был ему не безразличен. Диппер любил Билла, поэтому он не знал, как ему поступить. "Я не могу" "Можешь!" "Нет" "Да!" Внутри Диппа смешались противоречивые чувства. С одной стороны, этот зверь хотел уничтожить его и его семью. С другой, Диппер любил Билла. И он знал, что Билл также влюблен в Паинса. Как же Диппер хотел, чтобы кто-то решил за него, но выбирать только ему и никому другому. Сначала Диппер направил дуло на голову Сайфера. На демоне не дрогнул ни один мускул. Форд и Мэйбл продолжали стоять, наблюдая за действиями Диппера. Но Диппер просто не мог нажать на этот злосчастный курок. Но он придумал кое-что иное... Мэйбл и Форд сильно испугались, они с застывшими глазами смотрели на Диппера. Тот держал дуло прямо около виска. На его лице было безразличие. Ему было все равно на то, что подумают родственники, но он просто не мог убить самого дорогого для себя человека, даже если он демон. Билл посмотрел на Диппера удивлёнными глазами и усмехнулся. -Я победил,-сказал Билл, смотря на Паинса вроде бы победными глазами, но при этом в душе у него творился хаос. Он боялся за Диппера, он не хотел его смерти. Диппер видел эти искорки испуга, но уже начал нажимать на курок. Мэйбл бросилась к нему, но прежде чем она успела выхватить из рук Диппера пистолет, тот выстрелил. -Нет!-крикнул Билл, смотря на падающее тело Диппера. Глаза Билла теперь показывали только печаль и ничего другого. Демон сидел над бездыханным телом любимого человека. -Форд...-сказал он с явной грустью. Стенфорд поднял на Билла свои глаза. Глаза демона были полны горечи утраты. -Да... Билл? -Убей меня,- попросил Билл. Форд с решимостью взял пистолет и навел на голову демона. Из глаз Билла начали литься слезы. -И все равно... Я победил,- сказал Билл и Форд нажал на курок. Раздался выстрел. Тело демона упало рядом с телом Диппера. Да ещё так, что рука демона оказалась на руке Диппера. Мэйбл рыдала, Форд также дал волю эмоциям. -Как же я его ненавижу,- сказал Форд и ушёл в комнату. А Мэйбл ещё долго сидела над телом брата и плакала горькими слезами. -Так вот, почему ты не хотел биться против Билла... Ты был в него влюблен,- Мэц перевела взгляд на демона,- а он был влюблен в тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.