ID работы: 8826114

"Сделка всей жизни"

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До сих пор вспоминая тот день, я задаюсь вопросом. - Что точно произошло? После этого вопроса и странных воспоминаний, я сажусь пить чай и размышляю о смысле жизни Это случилось, когда я была школьницей 9 класса. В тот день я задержалась у подруги. Была зима, на часах 9:56. Темно, холодно, на улице никого нет, все как будто застыло. В такие моменты я шла быстрым шагом, включив фонарик и засунув в уши наушники. До дому оставалось идти минут 15 ,я не знаю чем я думала в тот момент ,но мне вздумалось пойти по улице где ели горел один фонарь и стояло всего 5 домов , один из которых был заброшен .Он не был старый , обведший с разбитыми окнами и т.д .В общем довольно симпатичный на вид . Ну и был он заброшен всего месяц…пугало в нем только его история . Жила там одна семья ,она состояла из трех человек :Отец , мать и шестилетний сын который только недавно пошел в первый класс. Но случилось так что отец попал в аварию и погиб . Мать впала в депрессию и начала пить …причем много . В итоге начала в порыве гнева срываться на сыне, который стал ее грушей для битья . В один из таких моментов она зверски убила мальчика . Перерезала горло ,вспорола живот и повесила вверх ногами . В таком состоянии он провисел около недели . Пока классный руководитель который начал волноваться за отсутствие мальчика не принял меры . Так как о том что его не будет не кто не предупреждал .Первым делом она решила позвонить матери , но у той шел сброс или во все был выключен мобильник .Тогда было принято решение навестить семью. Приехав ,они вместе с школьным психологом долго стучали в дверь, звонили в звонок . Не кто не открыл , позже было замечено что дверь не заперта . Открыв дверь они почувствовали резкий запах доносившийся из соседней комнаты , не став ждать разрешения войти они вбежали в ту комнату где долгое время смотрели на эту картину . На потолке весит мальчик с порезанным горлом и вспоротым животом и у которого отсутствуют некоторые части тела . Они уже думали позвонить в полицию как из кухни вышла мать . Которая была вся в крови и с ножом в руке . Она яростно на них смотрела . Те просто не могли пошевелиться . И тут она произнесла с улыбкой на лице -Вы на обед? После чего не ждав ответа набросилась на них ,те быстро поняв всю ситуацию выбежали из дома , сели в машину и уехали . Приехав на работу и собравшись с мыслями ,позвали в полицию . Сотрудники приехали на место преступления , но к тому моменту мать уже повесилась Так вот ….я уже подходила к этому неблагополучному дому как мое внимание привлек свет из окна . Я посчитала это странным так как дом вроде не кто не покупал . Потом во все начал моргать фонарь и в итоге выключился . Я стояла в полной темноте меня охватила паника ,я достала телефон из кармана чтобы включить фонарик , но мой телефон у которого было 60% был разряжен . И тут я поворачиваюсь в сторону этого дома , так как там горит свет . И вижу что на подоконнике стоит тот самый мальчик. У которого не было одной руки, порезано горло и вспорот в живот и пустые глаза на его лице сияла безумная улыбка ,а на заднем плане на потолке весела женщина. Я не могла пошевелиться и стояла как вкопанная . Мальчик помахал мне рукой . После этого резко загорелся фонарь . А на окне надпись «Заходи на чай» Я не помню как дошла домой , что сказала маме когда пришла и даже когда легла спать …На утро я буквально не могла говорить . И маме пришлось записать меня к психологу . Сейчас мне 25 лет и я занимаюсь продажей домой . И если я начала забывать это события . То сейчас мне снова придется пережить этот кошмар . Так как мне поступил звонок от начальника, а том что молодая пара собирается купить тот самый дом. Как он мне сказал это ….«Сделка всей моей жизни»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.